Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 18:48   #141
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на этих счетах сейчас можно выехать, потому что они просели, и я так же жду что они будет показывать доход. Но этот доход весьма средний. не стоит ждать много от Борна и тем более Кузнеца. Вот у меня в портфеле есть Потрошитель, доля у него меньше всех, а доходность за неделю он показал очень большую, вот такие счета действительно эффективно влияют на общий результат портфеля
Ну так это классическая схема формирования памм-портфеля, когда мы консерваторам выделяем к примеру 70% от портфеля, а агрессорам 30%. В случае прибыли агрессоры приносят в долларах столько же, сколько и консерваторы. В случае убытка аналогично. Таким образом мы уравновешиваем наши инвест-качели и создаём портфель, в котором нет доминирующих памм-счетов, либо они не сильно выделяются на фоне других.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:52   #142
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я портфеле, можно сказать, имею два "локомотива", это Кузнец и Джбор, даже их просадки не разубедили меня найти другие счета. Да я не расчитываю на сверх прибыль, и не инвестирую много в более агрессивные счета. Для меня главное, что б мой портфель был стабильным, а прибыль прийдет сама собой.
У вас получился двуглавый локомотив, с Кузнецом понятно парень в просадке до сего дня нормально торговал ожидается прибыль, Джборн испытанный управляющий бывавший в передрягах с просадками и с успехом разрешал все просадки, У Кузнеца прибыль больше и просадки меньше чем у Джборна может вам локомотив из одного управляющего делать который по статистике лучше.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:58   #143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на этих счетах сейчас можно выехать, потому что они просели, и я так же жду что они будет показывать доход. Но этот доход весьма средний. не стоит ждать много от Борна и тем более Кузнеца. Вот у меня в портфеле есть Потрошитель, доля у него меньше всех, а доходность за неделю он показал очень большую, вот такие счета действительно эффективно влияют на общий результат портфеля
Да, действительно, влияют на общую доходность, а, особенно, если проседают. Я на примере джборна скажу, у меня в нем вложения почти уже месяц, доля в портфеле небольшая, первую неделю счет показывал доходность, а потом просел не слабо и уже третью неделю в минусе, а если бы доля в нем была больше, то для всего портфеля это было бы не очень.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:48   #144
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну так это классическая схема формирования памм-портфеля, когда мы консерваторам выделяем к примеру 70% от портфеля, а агрессорам 30%. В случае прибыли агрессоры приносят в долларах столько же, сколько и консерваторы. В случае убытка аналогично. Таким образом мы уравновешиваем наши инвест-качели и создаём портфель, в котором нет доминирующих памм-счетов, либо они не сильно выделяются на фоне других.

Так, а в чем смысл формировать портфель так как вы говорите? В случае прибыли мы получаем столько же как и от консерваторов? За чем брать эти риски, если доходность из ваших слов такая же как я понял. Нет, у агрессоров конечно потенциальная доходность выше, но это лишь потенциальная, а реальная всегда ниже, поскольку за прибылью от агрессоров последует еще больший убыток. Так что формировать портфель нужно только из консервативных и может быть умеренных счетов.
alex0721 вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:54   #145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так, а в чем смысл формировать портфель так как вы говорите? В случае прибыли мы получаем столько же как и от консерваторов? За чем брать эти риски, если доходность из ваших слов такая же как я понял. Нет, у агрессоров конечно потенциальная доходность выше, но это лишь потенциальная, а реальная всегда ниже, поскольку за прибылью от агрессоров последует еще больший убыток. Так что формировать портфель нужно только из консервативных и может быть умеренных счетов.
В какой то степени вы правы, на самом деле специально делают один из счетов ключевым, для того, чтоб портфель больше благодаря ему приносил прибыль. Вотзьиеи простой пример- Кузнец просел на прошлой неделе, теперь его можно взять главным в портфель а вокруг него в меньших долях собрать твилайта и убунта, а сеану и ахмедосу дать еще меньше доли, потому что вот вот могут просесть, когда они просядут то снова сделать ракировку и например теперь ахмедосу выделить большую долю и т.д.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:35   #146
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не обязательно, все зависит от того какие риски вы готовы принять. К примеру инвестируете вы 90% средств в консервативный индекс и500 и 10% в памм 2.0 счет пантеры. В итоге пантера имея в распоряжении сумму менее в 9 раз может принести прибыль не менее индекса и стать локомотивом портфеля.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:42   #147
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В какой то степени вы правы, на самом деле специально делают один из счетов ключевым, для того, чтоб портфель больше благодаря ему приносил прибыль. Вотзьиеи простой пример- Кузнец просел на прошлой неделе, теперь его можно взять главным в портфель а вокруг него в меньших долях собрать твилайта и убунта, а сеану и ахмедосу дать еще меньше доли, потому что вот вот могут просесть, когда они просядут то снова сделать ракировку и например теперь ахмедосу выделить большую долю и т.д.
Можно за основу взять индекс прайз 2, там сейчас главный Ахмедос, что многих сдерживает от инвестирования в этот индекс, если взятьь эти же счета и сформировать портфель, только перераспределить доли, то будет такой же прибыльный, но риски уже будут уменьшены.По сути так можно делать с любым составом из индексов, если хватает собственных средств на то, чтобы не покупать готовый продукт, а формировать такой же отдельно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:50   #148
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Можно за основу взять индекс прайз 2, там сейчас главный Ахмедос, что многих сдерживает от инвестирования в этот индекс, если взятьь эти же счета и сформировать портфель, только перераспределить доли, то будет такой же прибыльный, но риски уже будут уменьшены.По сути так можно делать с любым составом из индексов, если хватает собственных средств на то, чтобы не покупать готовый продукт, а формировать такой же отдельно.
Опять таки это яркий пример локомотива в портфеле. Сейчас многие опасаются инвестировать в прайз2 так как возможна просадка у Ахмедоса, а у нуго и доля в индексе максимальная, и распределение прибыли и убытков в пользу инвесторов. А вот если бы в том же индексе ожидали бы просадки от любого другого управляющего то таких опасений уже не было бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:06   #149
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Убунт меня в последнее вермя не очень радует прибыльностью, как и Твилайт, но если у Твилайта давно были замашки на консерватора, то у Убунта это толкьо недавно началось. Ахмедос лучших кандидат на локомотив в счетах. Еще можно предложить на локомотив в портфеле Валекса, но тоже всего на недель 8 после просадки, нужно эти локомотивы менять, чтоб не было так что на большие средства вы получить и самый большой минус.
Вы давно уже инвестируете вспомните его брата Прайз 1, там в начале тоже прибыль была какая а сейчас индекс консервативный стал , как работают управляющие когда у них большой капитал на управление. и Убунт и все остальные скоро тоже начнут меньше рисковать, счет будет у них эффективен но не очень прибыльный что тоже хорошо но не для вас а для тех кто не рискует.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:01   #150
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я об этом ранее и говорил, менять местами самые стабильные счета , но после просадок, это даже можно в стратегии внести, назвать как "избирательное увеличение доли управляющих". Если счет в определенные моменты работает более эффективно, чем другие аналогичные ПАММ с этого же портфеля, то почему этим не пользоваться и не увеличивать его долю?
Midas вне форума