Школа инвесторов - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 16:50   #1111
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно бесценный опыт в инвестировании и при этом совершенно бесплатно, да еще и с бонусом приличным в 1000 долларов - это полный комплект инвестору, и только зарабатывай и забирай всю прибыль себе. Со своими собственными деньгами можно сделать очень прибыльный и приличный портфель.
Верно, с таким опытов в несколько недель участия в ШИ возможно далее работать успешно и инвестировать как бонусную тысячу долларов, так и собственные средства, что бы увеличить размер инвестиций и в результате получить очень даже неплохой капитал для дальнейшей работы. И еще очень важно, что в процессе участия в ШИ инвестор имеет возможность приобрести массу полезных знакомств среди инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:10   #1112
Anlagenalliance
Мастер

первая неделя инвестирования на бонусном счете принесла мне доход 0.44%. Я увеличил долю в топ 15 фонде и надеюсь на то, что с ним не случится такая же история как в индексе i500 который сделал второй раз просадку за все время существования и я как раз его взял в свой портфель. Теперь выкинул.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.10.2014, 02:25   #1113
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
первая неделя инвестирования на бонусном счете принесла мне доход 0.44%. Я увеличил долю в топ 15 фонде и надеюсь на то, что с ним не случится такая же история как в индексе i500 который сделал второй раз просадку за все время существования и я как раз его взял в свой портфель. Теперь выкинул.
Текущая неделя была не особо доходной если говорить о работе индексов и фондов. Но на этой неделе это дает шанс получить больше дохода, так как просевшие ранее счета наверняка принесут а эту неделю неплозую прибыль. Смое важное при участии в ШИ - не спешить и не ждать больших результатов, так как спешка приводит к агрессивным инвестициям, а они в свою очередь - к потере капитала, который потом не все успевают восстаносить.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:44   #1114
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну там же неучат по сути. Если только инвестор сам нацелен на обучение в плане того, что пообщается с другими на форме и приобретет какой - то опыт. Но самый бесценный опыт на самом деле приобретается на практике. И вот как раз в школе инвесторов есть прекрасная возможность это сделать. Ну а бонус этой школы как раз и будет приятным дополнением. Если добавить туда немного средств, то будет вполне приличный портфель.
Я бы сказал что в школе инвесторов учат как в некоторый высших учебных заведениях. Вам дали задание составить инвестиционную стратегию, дали шаблон и примеры других участников - этого достаточно что бы справиться. Вам дали задание - 4% прибыли в месяц. У вас опять таки есть примеры других участников. Аналогичная ситуация и с ведением отчетности. Ну а если в таких условиях человек не справляется с заданиями то что тогда ему дальше делать в инвестировании?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:02   #1115
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Текущая неделя была не особо доходной если говорить о работе индексов и фондов. Но на этой неделе это дает шанс получить больше дохода, так как просевшие ранее счета наверняка принесут а эту неделю неплозую прибыль. Смое важное при участии в ШИ - не спешить и не ждать больших результатов, так как спешка приводит к агрессивным инвестициям, а они в свою очередь - к потере капитала, который потом не все успевают восстаносить.

Просматривала темы участников 1 этапа в ШИ - так действительно у многих результаты либо минимальные, либо убытки за прошедшую торговую неделю. Просто многие вложились в агрессивные индексы - а они конкретно так просели из-за убыточных сделок Скальпера. Я сама смотрела на доходность индекса Агрессив и думала - какой хороший индекс, редко бывают убытки, а доходность хорошая - для портфеля в ШИ самое то. Ага, вот по итогам прошлой недели мое мнение кардинально поменялось, все-таки лучше включать в портфель более стабильные индексы и счета.
Луви вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:47   #1116
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Просматривала темы участников 1 этапа в ШИ - так действительно у многих результаты либо минимальные, либо убытки за прошедшую торговую неделю. Просто многие вложились в агрессивные индексы - а они конкретно так просели из-за убыточных сделок Скальпера. Я сама смотрела на доходность индекса Агрессив и думала - какой хороший индекс, редко бывают убытки, а доходность хорошая - для портфеля в ШИ самое то. Ага, вот по итогам прошлой недели мое мнение кардинально поменялось, все-таки лучше включать в портфель более стабильные индексы и счета.
Думаю, ваше мнение потом опять кардинально поменяется когда какой то надежный счет просядет и утянет ваш портфель в минуса. Я точно такие же решения принимал ранее. Мне джиборн и убунт очень помогли своими просадками принять важное решение по инвестированию на этой неделе. Окончательно я решил для себя сменить портфель на более лучший после непонятной просадки БПМ.
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:57   #1117
Дёмина
Мастер

Цитата:
Именно бесценный опыт в инвестировании и при этом совершенно бесплатно, да еще и с бонусом приличным в 1000 долларов - это полный комплект инвестору, и только зарабатывай и забирай всю прибыль себе. Со своими собственными деньгами можно сделать очень прибыльный и приличный портфель.
Насколько я знаю, то там за победу дадут 360 долларов. Это если я правильно прочитала условия. Да и вы по сути правы. Всего - то нужно добавить 140 долларов и вот уже готов нормальный портфель. А если его еще и аскидать по разным счетам, то будет выгодный вариант. Но если говорить о выборе между агрессивными и консервативными счетами, то пожалуй, лучше всего склоняться к консерваторам. Вот просматривала участников и многих потрепала просадка агрессоров.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:19   #1118
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Действительно, школа инвесторов предоставляет такую возможность начать инвестирование и при этом не вкладывать собственных средств. Но для того чтобы получить бонус, то для этого нужно успешно пройти этап демо- инвестирования и показать за месяц 4 проценты прибыли, плюс еженедельные отчеты и тогда только можна получить заветный бонус
Ксюшка вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:20   #1119
alien
Мастер

Цитата:
Ну там же неучат по сути. Если только инвестор сам нацелен на обучение в плане того, что пообщается с другими на форме и приобретет какой - то опыт. Но самый бесценный опыт на самом деле приобретается на практике. И вот как раз в школе инвесторов есть прекрасная возможность это сделать. Ну а бонус этой школы как раз и будет приятным дополнением. Если добавить туда немного средств, то будет вполне приличный портфель.

Ну так я и не говорю ,что там учат как инвестировать, я лишь подвожу к мысли что тот кто хочет получить бонусы должен прочитать форум, задавать вопросы, искать ответы тут-же. В этом я понимаю обучение в ШИ , дабы составить себе приемлемый портфель, ведь лучше подойти уже хотя бы с минимальными знаниями чем сразу наабум инвестировать.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:43   #1120
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Да, это точно, никто никого здесь не учит. Школа инвесторов представляет собою демонстрацию своих знаний и умений, в т.ч. по поводу составления портфеля на практике. Конечно можно консультироваться, спрашивать совета на форуме. Но все таки важно самому своей головой понять суть инвестирования и как составлять прибыльный портфель.
Татьяна2014 вне форума