Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 21:24   #2711
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это скорее всего какой то сбой в работе мониторинга. Если вы в каком то мониторинге это просматриваете, но вы не указали в каком именно. А в воскресенье конечно же никто не торгует, и закрыть открытые сделки нельзя. Рынок просто напросто закрыт и нельзя ни открыть ничего ни закрыть. По инвестфлоу никаких событий не видно.
К стати сбои часто бывают на мониторинге, я уже это замечал довольно много раз. К примеру у трейдера все сделки закрыты, а у него висит плавающая просадка. Или же трейдер открывает ордер, через некоторое время ордер закрывает, а по счету нету ни прибыли и не убытка, такое чувство что даже сделки и не открывались, а потом через часов 5 идет только изменение по счету.
Juran123 вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:50   #2712
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Это опять глюки фастпамма. Если то же самое будет продолжаться и на следующей неделе, то очень плохо...

По поводу спора "консерваторы против умеренных", я считаю что консерваторы гораздо надёжней, вон у них возрасты счёта под 4 года. Крупную сумму я бы доверил скорее им, чем счетам с возрастом менее года (это я про трейдеров из индекса прайз2).
Но думаю ,что трейдеры с Прайза 2 показали что они профессиональные управы ,риски соблюдаются ,убытки режутся на ранней стадии ,к тому же просадки более 15% от них пока что ожидать не стоит ,а если брать тех же консерваторов Свена ,Веронику ,то у них просадки были и по более. Так что я бы наоборот доверил муромцам ,что собственно и делаю.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.10.2014, 04:50   #2713
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но думаю ,что трейдеры с Прайза 2 показали что они профессиональные управы ,риски соблюдаются ,убытки режутся на ранней стадии ,к тому же просадки более 15% от них пока что ожидать не стоит ,а если брать тех же консерваторов Свена ,Веронику ,то у них просадки были и по более. Так что я бы наоборот доверил муромцам ,что собственно и делаю.
Да в этом и дело, что муромцы из Прайз2 заметно как торгуют безопасно и не начинают завышать лотность, чтобы попытаться быстрее выбраться из просадки. К тому же, уже многие, кто следит за их сделками на неделе, заметили, что они начиная минусовать в начале недели и показывать несколько убыточных сделок при этом так до конца недели и входят в ещё большую просадку, а значит этот момент надо брать в расчёт при работе с ними. Смотрю открылся снова счёт FXottabich управляющего в чей предыдущий счёт я инвестировал, да и неплохо заработал, правда из-за того, что ТП был 4 недели, штраф был на том счёте 0%, т.е. можно было сразу все средства забрать, но не успел глянуть на ветку, а он закрыл счёт, там на счету пока зависают мои сто с хвостиком долларов, а когда вернутся думаю возобновить работу с этим счётом, а между тем уже видно по КИ, что инвесторы назад быстренько набежали в этот счёт, на этом счету пока анализировать мало что, но если торговля будет такой же достаточно точной, как на прошлом счету, то он совсем не помешает в портфеле, вход всего 10 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:23   #2714
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в этом и дело, что муромцы из Прайз2 заметно как торгуют безопасно и не начинают завышать лотность
Дело в том, что муромцы не то что не завышают лотность, но и поддерживают ее в консервативном порядке (отсюда такие минимальные просадки и убыток на сделку). Возьмем убунта: у него лотность 540-640 на общую капитализацию в 19-20 млн, а у Вероники - 650-750 лот на общую капитализацию в 10 млн; то есть убунт задействует загрузку на депозит в два раза консервативнее, чем Вероника, у которой, кстати, и просадки повыше будут. Ключевой фактор - активность муромцев и их точность в сделках.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:37   #2715
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да меня так же интересует этот вопрос. Я всегда замечал за ним, что он одновременно открывает сделки, прибыль была так же практически идентична. Но последние 2 недели не понятно что произошло, на ПАММ 2.0 просадки, одна торговля на ПАММ счете прибыль - другая торговля. Думаю что есть смысл поискать на форуме ФТ может управляющий оставлял комментарии по этому поводу. Потому что в этой ситуации сложно принять инвестиционное решение
Бывает что торговля показывает убыточные недели подряд, Вотфх в целом нормально торгует просадки не такие большие и стабильность есть, пока говорить или выяснять что торговля стала хуже не приходится. Раньше у него если в просадке то все счета может есть какие то отличия и стал торговать по разному.
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:06   #2716
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на самом деле я немного перегнул с натсом - был у него определенный период когда он инвестировал достаточно прибыльно причем много недель подряд - не похоже что это было везение. как мне кажется он просто потерял мотивацию к работе из-за слишком большого минуса ку отсюда и такие результаты.
Давным давно он уже не старается на своем счету нормально торговать, был у него стабильный период когда он приблизился к выходу из отрицательного КУ, но получив убыток большой он снова потерял мотивацию, и ему не удастся выйти он ближе к закрытию а не в выходу из отрицательного КУ. Если по 50--70 процентов убытки то выйти вообще невозможно.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:33   #2717
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что муромцы не то что не завышают лотность, но и поддерживают ее в консервативном порядке (отсюда такие минимальные просадки и убыток на сделку). Возьмем убунта: у него лотность 540-640 на общую капитализацию в 19-20 млн, а у Вероники - 650-750 лот на общую капитализацию в 10 млн; то есть убунт задействует загрузку на депозит в два раза консервативнее, чем Вероника, у которой, кстати, и просадки повыше будут. Ключевой фактор - активность муромцев и их точность в сделках.
Действительно - активностью и точностью в сделках меня и привлекают эти управляющие. Хоть Убунта взять хоть кого то другого. Самое главное что не мечутся в течении недели, не открывают много сделок а потом не знают что с ними сделать. А работают строго по поступлению сигнала ( я так думаю) , при не верном развитии ситуации закрывается сделка по стопу, рассчитанному в соответствии с ММ и поэтому просадки не высокие бывают. Поэтому и Прайз 2 не уходит в глубокие просадки.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:06   #2718
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм, это интересная информация - я никогда особо не наблюдал за лотностью так как не умею определять насколько она высокая в зависимости от общего капитала. Насколько я понимаю в данной ситуации такая разница лотности из-за того что вероника отрабатывает всего 1 сигнал в течении недели - открыла одну сделку и все, в то время как кузнец торгует всю неделю и имеет среднее количество сделок в неделю 8-9.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:12   #2719
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Бывает что торговля показывает убыточные недели подряд, Вотфх в целом нормально торгует просадки не такие большие и стабильность есть, пока говорить или выяснять что торговля стала хуже не приходится. Раньше у него если в просадке то все счета может есть какие то отличия и стал торговать по разному.
Именно во время просадок можно увидеть какой реальный уровень рисков предлагают управляющие инвесторы. На прошлой неделе я к примеру убедился что с уровнем рисков все в порядке у таких управляющих как вотфх и бпм - они показали вторые минусовые недели подряд но просадка при этом не вышла за пределы ожидаемой.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:00   #2720
galat
Мастер

Я вот смотрю для потрошителя резкое увеличение капитала инвесторов не прошлой бесследно - уже в начале недели у него появилась плавающая просадка чего ранее за ним не замечалось. А у виктора-З которого в последнее время все чаще начали обсуждать на данный момент открыты целых 7 сделок и плавающей просадки по ним нету.
galat вне форума