![]() |
|
![]() |
#1421 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, коллеги, Вы заметили, что периодически появляются новые работы. У меня нет возможности заходить в галерею каждый день, но 1 раз в 2-3 дня захожу. Смотрю всё - вдруг замечу что-то что раньше не замечал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Побывав виртуально первый раз в галерее, то первое впечатление нейтральное, есть произведения, которые сразу нравятся, есть непонятные, там про Арарат. Так понимаю, что есть произведения, вернее зарисовки именитых художников. Видел зарисовку скульптора. В общем необходимо хорошо изучить все произведения, их оценку, развитие.
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Специалист
|
![]()
Гулял по форуму и забежал сюда посмотреть. Интересный проект . Всегда инвестирование в произведения искусства приносило достаточно высокую прибыли. Почему же и трейдерам излишек прибыли не вложить в искусство - я думаю это может окупиться много кратно, нужно только правильно подобрать произведение.
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы очень удачно забегали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1428 |
Специалист
|
![]()
Доброго времени суток.Действительно,специф ичность такого проекта от Пантеон Финанс как инвестиции в Arts Trend может временами немного смущать здешних инвесторов.Всё дело в том,что эти самые инвесторы уже,можно сказать,привыкли к быстрой прибыли по одной простой причине,они привыкли инвестировать в ПАММ счета и получать прибыль еженедельно.Тут же,как можно заметить,есть различия в временном периоде ожидания профита-он здесь значительно дольше,поэтому некоторые инвесторы не могут привыкнуть к такому проекту.
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Мастер
|
![]()
Случайно нашел видеоролика своем ноутбуке, где Гоша Куценко рассказывает как он за год на памм-счетах заработал 150%. Под конец видео его спросили о том, что он думает о инвестировании в искусство, на что он ответил, что это очень перспективное направление за 10-20 лет картина может вырасти в десятки раз в цене и стоит порядка сотен тысяч - миллионы долларов! Такое оно современное искусство
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Специалист
|
![]()
да,для многих это не привычно нефинансовые инвестиции!заметил,что в основном богатые люди покупают картины не для того что бы украсить интерьер,а что бы потом приумножить свои финансы!!вот лично мне трудно дать оценку той или иной картины,нет у меня культурологической и финансовой подготовки,только остается методом тыка ,или нужна безусловна оценка профи в этом деле!кто нить для себя уже что нить выбрал?интересно узнать ваши мнения по работе Арсен Савадов 1-1,и Александр Клименко: солярный гедонизм!
|
![]() |