![]() |
|
![]() |
#9061 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему же не измениться? Если формировать свой портфель только из определенных ПАММ-ов.. например только консервативных, а потом когда захочется улучшить результативность, разбавить его умеренными или же агрессивными, то понятное дело что доходность измениться, но это уже от управляющих зависит в какую сторону. Иногда количество управляющих не важно, главное их общая эффективность. |
|
![]() |
![]() |
#9062 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно, по сути дела даже один управляющий может приносить больше дохода, чем десять на которых мы разобьем депозит. Другое дело, что такой способ инвестирования гораздо более безопасный, так как мы распределяем риски и безусловно лучше делать именно так, прибыль в инвестировании должна быть на втором месте, главное свое не потерять. |
|
![]() |
![]() |
#9063 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если использовать 25 счетов,хорошего качества,типа фонда ТОР 15 и добавить еще 10 счетов,мне кажется у вас в любом случае не будет глубоких просадок,потому что будет выполнена хорошая диверсификация,убытки одних,будут покрывать другие,но в таком случае прибыль будет очень маленькая и эффективность ниже. |
|
![]() |
![]() |
#9065 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестировать приходят как раз для того, что бы приумножить доходность, а не вовсе все потерять, потому к данным вопросам так же следует серьезно относиться, ведь управляющие когда их мало - то не всегда можно уберечь капитал от рискованности, а когда много, то главное чтобы толк был... и они смогли обеспечить быстрый выход из просадок, перекрывая их прибыльностью от остальных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#9068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9069 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От большого количества счетов уменьшаются риски.но так же уменьшается и эффективность портфеля,поэтому инвестор сам для себя решает,что ему важнее прибыль или риски. Я бы не советовал набирать много счетов,так как их нужно постоянно анализировать и очень тяжело найти большое количество хороших счетов. Ну тут еще все зависит от капитала конечно. Я в первую очередь обращаю внимание на качество,если мне счет не сильно нравится,я его не буду добавлять для количества,только потому что вход в него,мне по карману. |
|
![]() |
![]() |
#9070 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такой портфель имеет право на жизнь,портфель из рискованных счетов и агрессивный фонд этому пример. И не обязательно при этом делать большую диверсификацию,нужно просто правильно подбирать счета и убирать из портфеля те,которым по вашему мнению грозит просадка. Так же нужно понимать,что чем больше счетов,тем больше внимания придется уделять инвестированию и нужен большой капитал. |
|
![]() |