Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 15:41   #1971
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот про Инсту другое слышал. Я конечно от себя не могу сказать так как не являюсь инвестором но многие пишут что вариантов для инвестирования что в ПАММ счета что при копировании сделок например там не особо много. Площадка рассчитана в первую очередь на самостоятельную торговлю трейдеров а не на специализацию по ПАММ счетам.
Да все практически брокеры рассчитаны в первую очередь на индивидуальный трейдинг, а потом уже на другие продукты, сервисы и прочее. Лишь Пантеон и Форекс-Тренд предначертаны на инвестиции в ПАММ-систему и этим они мне нравятся, но и на Инсте есть условия в принципе управам, нету ограничений инвесторам, но ошибки все-таки будут и отсутствие качества так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:52   #1972
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Удивительно то, каким образом управляющие трейдеры с рисками потерять весь депозит вообще доросли до миллионных счетов. Ведь в этом нету ничего сложного, просто соблюдай ММ и тогда во всяком случае не потеряет все разом. А если у трейдера с таким опытом возникают проблемы с элементарным, то напрашивается вывод, что без посторонней помощи не обошлось. Во всяком случае я Альпари не очень доверяю.
Не соглашусь, что всё так просто проблема мани-менеджмента очень серьёзная. Посмотрите какая текучка, что в трейдинге, что в паммах, счетов которым хотя бы года 4-6 почти не существует, сливается процентов 98%. И Вы думаете эти 98% не знают о мани-менеджменте?
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:28   #1973
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да все практически брокеры рассчитаны в первую очередь на индивидуальный трейдинг, а потом уже на другие продукты, сервисы и прочее. Лишь Пантеон и Форекс-Тренд предначертаны на инвестиции в ПАММ-систему и этим они мне нравятся, но и на Инсте есть условия в принципе управам, нету ограничений инвесторам, но ошибки все-таки будут и отсутствие качества так же.
Действительно Форекс Тренд и Пантеон Финанс изначально создавались именно как профильные инвестиционные брокеры. И очень сложно сравнивать их с остальными ПАММ-площадками, так как они работают одинаково со всеми форекс-сервисами (и с трейдингом, и с ПАММами, некоторые и с сервисом копирования сделок). Взять тот же Альпари и Инсту, где ПАММ-инвестирование запущено намного раньше, чем на площадках ПФ и ФТ, но внимания ему уделяется не больше чем остальным сервисам.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:20   #1974
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Действительно Форекс Тренд и Пантеон Финанс изначально создавались именно как профильные инвестиционные брокеры. И очень сложно сравнивать их с остальными ПАММ-площадками, так как они работают одинаково со всеми форекс-сервисами (и с трейдингом, и с ПАММами, некоторые и с сервисом копирования сделок). Взять тот же Альпари и Инсту, где ПАММ-инвестирование запущено намного раньше, чем на площадках ПФ и ФТ, но внимания ему уделяется не больше чем остальным сервисам.
А чего там сложного сравнивать их? Все как раз очень просто, на сегодняшний день это лучшие памм площадки из всех которые я знаю. Да они задумывались именно для инвестирования, но это же только добавляет им плюса как памм площадкам. Возможно конкуренты поймут что стоит догонять, но пока лучшей альтернативы просто нет и отрицать глупо это.
zeher вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:28   #1975
Александр Грин
Любитель

Говорить об Альпари, как о прямом конкуренте Форекс Тренда или Пантеона, в части инвестирования, я не готов. Мой опыт инвестирования в ПАММ-счета Альпари негативный. Депозит поптался в районе ноля... Топовые ПАММ-счета допускали просадки в 20-30% регулярно... У меня сложилось впечатление, что сливы части (или полностью) средств на таких счетах является умышленным. В настоящее время я не инвестирую с эти брокером.
Александр Грин вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:29   #1976
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Потому что там разные продукты есть, те же копирования сделок, опционы и прочее, но все равно стоит осознавать, что странный фактор отсутствия на той же Инсте хороших ПАММ-счетов, где кроме результатов будет и срок работы и размер капитала, или кроме того же капитала - хорошие результаты. По такому показателю Инста даже не сравнится с Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:34   #1977
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что всё так просто проблема мани-менеджмента очень серьёзная. Посмотрите какая текучка, что в трейдинге, что в паммах, счетов которым хотя бы года 4-6 почти не существует, сливается процентов 98%. И Вы думаете эти 98% не знают о мани-менеджменте?

Ну наверное знают о существовании такой науки, но на этом и все. Иначе как можно объяснить такие "успехи" в трейдинге? Причем я думаю что такова статистика на всех памм площадках, хоть альпари, хоть в инсте, хоть где. Только не всегда такие счета у нас на виду и о большинстве мы вообще не знаем и не узнаем.
martinish вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:23   #1978
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что там разные продукты есть, те же копирования сделок, опционы и прочее, но все равно стоит осознавать, что странный фактор отсутствия на той же Инсте хороших ПАММ-счетов, где кроме результатов будет и срок работы и размер капитала, или кроме того же капитала - хорошие результаты. По такому показателю Инста даже не сравнится с Альпари.
Ну я считаю что если и обращать на кого то внимания, кроме Пантеона и ФХтренда для инвестирования именно в памм, то я бы обратил внимание на Фибо групп и РВД Маркетс, при чем у РВД есть в кого инвестировать. К тому же похоже что компания задумывалась изначально с уклоном в инвестирование, как и Пантеон. Ну а Фибо групп сейчас похоже тоже делает уклон на памм площадку.
zeher вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:24   #1979
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я считаю что если и обращать на кого то внимания, кроме Пантеона и ФХтренда для инвестирования именно в памм, то я бы обратил внимание на Фибо групп и РВД Маркетс, при чем у РВД есть в кого инвестировать. К тому же похоже что компания задумывалась изначально с уклоном в инвестирование, как и Пантеон. Ну а Фибо групп сейчас похоже тоже делает уклон на памм площадку.
На счет РВД Маркетса я соглашусь, ихняя площадка реально требует внимания и уважения, я даже не знал, что там можно найти очень хороших управляющих трейдеров, а вот у Фибо явно площадка слабая, и даже по сравнению с Инстой она значительно уступает, счетов очень мало, капитал так же само, там счетов лишь 3 с капиталом управа выше 10 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:35   #1980
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну, ПАММ-счета относительно молодой продукт, и многие сливаются по глупости, стараясь улучшить свои результаты, думают, что переход на "умеренную" торговлю сулит золотые горы. Так же думаю, что многие управляющие идут на другие площадки, в том числе на фондовые рынки, потому что к ним доверие со стороны инвесторов больше.
jd1412 вне форума