Цитата:
Сообщение от FXol
Ну это дело каждого как и когда усредняться , тут навязывать что смысла нет , но если через 500п усредняться то какой депо должен быть что бы терпеть такие просадки при рабочем лоте да и еще иметь возможность усреднится в два раза больше а через 1000п еще удвоиться , и если направления выбрано верно то ваш рабочий лот составляет всего 2-3% от рабочего и заработок мизерный получиться а если войти рабочим лотом тогда нормально можно но если не туда то через 500п и усреднять нечем будет . вот такой мартин ..
Я люблю ингру преферанс и мартина сравниваю это как вистовать на девятерной , если кто знает преферанс тот меня поймет , что в таком случае вистует или студент от безвыходности нужны деньги или священик надеясь на всевышнего .
|
Какиеже у Вас неправильные представления о усреднении , например я сидел в просадке на продажах с 1.3300 и заходил на каждые сто пунктов , и скажу Вам по секрету , что было очень прибыльно когда вернулась обратно , так что держаться в просадке не так уж и плохо и при помощи усреднения можно при правильном манименеджменте удержать 500 пунктов и неплохо заработать.