Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 993 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 05:56   #9921
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Агрессоры могут не только помочь быстро увеличить капитал, но и быстро потерять часть капитала, это тоже нужно учитывать. Я не считаю что в инвестировании нужно повышать риски, там и так можно получать вполне нормальную прибыль от работы с одними консерваторами. Нужно просто все усилия направить на увеличение инвестиционного капитала, а не думать о том как увеличить риски и получить повышенную прибыль.
Работая с одними консерваторами хорошую прибыль врядли можно ожидать, конечно если только сумма капитала значительная то тогда процент прибыли будет хорошим. Если инвестор хочет увеличить капитал, а кроме как самостоятельно разогнать его с помощью инвестирования нет возможности то можно прибегнуть к помощи умеренных счетов, которые не требуют больших рисков, думаю не стоит ими принебрегать.
Skais вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:05   #9922
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Работая с одними консерваторами хорошую прибыль врядли можно ожидать, конечно если только сумма капитала значительная то тогда процент прибыли будет хорошим. Если инвестор хочет увеличить капитал, а кроме как самостоятельно разогнать его с помощью инвестирования нет возможности то можно прибегнуть к помощи умеренных счетов, которые не требуют больших рисков, думаю не стоит ими принебрегать.
Ну если для вас 5 процентов за месяц это не хорошая прибыль , тогда я и не знаю что вам ответить по этому поводу . Нормальная прибыльность идет и у консерваторов , тем более что вы как инвестор можете ее не выводить , а постоянно реинвестировать , тогда 75 процентов годовых от инвестирования будет у вас в кармане .
Laborant вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:44   #9923
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если для вас 5 процентов за месяц это не хорошая прибыль , тогда я и не знаю что вам ответить по этому поводу . Нормальная прибыльность идет и у консерваторов , тем более что вы как инвестор можете ее не выводить , а постоянно реинвестировать , тогда 75 процентов годовых от инвестирования будет у вас в кармане .
79,5%. Ну да ладно, все равно это очень много. Вот только у нас мало кто будет целый год реинвестировать и как правило прибыль будет меньше. На самом деле когда размер капитала доходит до определенного значения инвестор как правило начинает выводить деньги, так как для него эти проценты это уже деньги. Но в целом - благодаря нашей жадности всегда будут популярны счета которые дают много но не долго, и всегда будут те кто там потерял.
MsWik вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:51   #9924
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что все так плохо с агрессорами,там можно и хорошо заработать,просто риски достаточно большие,что не очень хорошо. В инвестировании нужно стремится добиваться стабильности,а ее можно достичь только с помощью консервативных и умеренных счетов. С агрессорами можно попробовать разогнать маленький капитал.
Согласна, агрессоры не каждому подойдут, а умеренные счета являются хорошим подспорьем для того, чтобы сдвинуться так сказать с мёртвой точки быстрее, но с небольшой степенью риска. Я бы не стала отдавать предпочтение только консерваторам, в агрессоров тоже не спешу вкладывать, а вот умеренные счета становятся мне всё более симпотичны в последнее время.
Skais вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:16   #9925
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, агрессоры не каждому подойдут, а умеренные счета являются хорошим подспорьем для того, чтобы сдвинуться так сказать с мёртвой точки быстрее, но с небольшой степенью риска. Я бы не стала отдавать предпочтение только консерваторам, в агрессоров тоже не спешу вкладывать, а вот умеренные счета становятся мне всё более симпотичны в последнее время.
В умеренных счетах очень мало хороших управляющих. Да и практически всегда управляющие начинают сильно увеличивать риски и счёт уже превращается в агрессивный. Лучше всего это делать смешанный портфель, где будут и консервативные, и умеренные, и агрессивные счета. Такой портфель сможет вам принести хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:29   #9926
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
79,5%. Ну да ладно, все равно это очень много. Вот только у нас мало кто будет целый год реинвестировать и как правило прибыль будет меньше. На самом деле когда размер капитала доходит до определенного значения инвестор как правило начинает выводить деньги, так как для него эти проценты это уже деньги. Но в целом - благодаря нашей жадности всегда будут популярны счета которые дают много но не долго, и всегда будут те кто там потерял.

Если начальный капитал минимальный, то человек будет не один год делать полное реинвестирование, и вряд ли он будет выводить прибыль. Поэтому лучше получить 79,5% инвестируя в консервативные счета, чем ВОЗМОЖНО получить 100-120% вкладывая в агрессивные. А возможно получить и меньше чем с консерваторами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:31   #9927
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В умеренных счетах очень мало хороших управляющих. Да и практически всегда управляющие начинают сильно увеличивать риски и счёт уже превращается в агрессивный. Лучше всего это делать смешанный портфель, где будут и консервативные, и умеренные, и агрессивные счета. Такой портфель сможет вам принести хорошую прибыль.
Каждый счет по своему хорош ,смотря чего ищешь , на какие риски готов.Более менее стабильны это консервативные и умеренные счета . Ну и агресивные тоже после просадки хороши( ну последнее время все равно не дают большой процент ,нету за ,что рисковать). Если работать с одним и тем же консерваторам много не получишь. нужно всегда менять что-то.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:32   #9928
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

А я считаю наоборот,что есть достаточно хороших умеренных счетов и лучше использовать их,например,Ахмедос,Джборн, Кузнец,Убунт,вам мало хороших умеренных счетов? Я наоборот предпочитаю использовать их,потому что они достаточно стабильны и показывают хороший процент в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:33   #9929
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно будут , они позволяют заработать денег больше чем на с остальных счетах, но к сожалению такая же, картина и с потерями, а значит уже не выгодно и опасно. Но кто считает свои средства, когда на кону 30% за месяц можно поднять, а то и больше, вот и получается, что готовы рисковать ради таких заработков. Но кто уже на том не раз погорел понимает всю подноготную.
spartak вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:40   #9930
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну как сказать - многие хотят много и сразу, а ведь график который рисует им система временами бывает очень сильно заманчивым и желание инвестировать в него это просто жадность, не более того. Агрессивные счета хорошо смотрятся в совокупности с другими счетами - где их доля минимальна но из за того что прибыль по ним может быть большой - это компенсирует размер инвестиций в них.

Так же придерживаюсь такой позиции и компоную смешанный портфель, где есть 1-2 агрессора, например Леон и BMP. Формировать бы портфель чисто из агрессивных счетов я бы не стал - ведь нередко и несколько этих счетов могут показать просадку, придятся счетов 10 таких брать для выравнивания кривой доходности, поэтому работа с консервативными счетами,особенно очень редко дающими просадки намного легче для новичка.
Kickstart вне форума