Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 20:16   #1291
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как раз инвестор выбирает именно памм площадку, а не форекс брокера, брокер больше интересует трейдера, хотя по сути эти понятия практически одно и тоже, потому что невозможно что бы памм площадка была отдельно от брокера. Хотя конечно инвестора, в отличии от трейдера интересует при выборе вопрос, есть ли у компании хорошие трейдеры.
А трейдера, в свою очередь, интересует: привлекает ли площадка внимание инвесторов, или ему стоит искать другой плацдарм для своих начинаний. Вообще, площадка хорша только тогда, когда привлекает внимание и инвесторов и трейдеров. Если есть хорошие трейдеры - со временем появятся и ивесторы, как следствие: если есть инвесторы - то и у трейдеров есть стимул работать. Главное, что бы брокер мог сохранять баланс и интерес к своей площадке, т.е. обеспечить трейдера инвесторами, а инвестора трейдером ... хорошим и стабильным.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:07   #1292
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
А трейдера, в свою очередь, интересует: привлекает ли площадка внимание инвесторов, или ему стоит искать другой плацдарм для своих начинаний. Вообще, площадка хорша только тогда, когда привлекает внимание и инвесторов и трейдеров. Если есть хорошие трейдеры - со временем появятся и ивесторы, как следствие: если есть инвесторы - то и у трейдеров есть стимул работать. Главное, что бы брокер мог сохранять баланс и интерес к своей площадке, т.е. обеспечить трейдера инвесторами, а инвестора трейдером ... хорошим и стабильным.
Ну вот Пантеон этим и занимается,своими школами он привлекает и тех и других,притом старается,чтобы инвесторы на его площадке были умными в своём деле и богатыми,а управляющие-так же умными и стабильными в прибыльном плане.И проблему диверсификации решает у себя же-Памм-счета,индексы,фонды.То есть инвестору далеко ходить не надо,плюс опять же он может вкладывать в управляющих-участников ШУ,то же диверсификация
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:17   #1293
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот Пантеон этим и занимается,своими школами он привлекает и тех и других,притом старается,чтобы инвесторы на его площадке были умными в своём деле и богатыми,а управляющие-так же умными и стабильными в прибыльном плане.И проблему диверсификации решает у себя же-Памм-счета,индексы,фонды.То есть инвестору далеко ходить не надо,плюс опять же он может вкладывать в управляющих-участников ШУ,то же диверсификация
Да, Пантеон молодцы в этом плане, честно говоря, мне кажется, что создать ПАММ-площадку и привлечь к ней инвесторов, гораздо сложнее, чем просто создать площадку для трейдеров. Причем сложно и с маркетинговой точки зрения и с точки зрения обстоятельств, но Пантеон и Форекс-тренд большие молодцы в этом плане, сумели встать на почти занятую позицию.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:25   #1294
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да, Пантеон молодцы в этом плане, честно говоря, мне кажется, что создать ПАММ-площадку и привлечь к ней инвесторов, гораздо сложнее, чем просто создать площадку для трейдеров. Причем сложно и с маркетинговой точки зрения и с точки зрения обстоятельств, но Пантеон и Форекс-тренд большие молодцы в этом плане, сумели встать на почти занятую позицию.
Так достаточно вначале не скупиться на бонусы,чтобы было с кем работать потом,а потом вести честную политику и заботиться об удобстве и трейдеров и инвесторов,не забывая опять же про приятные поощрения,и тогда стать площадкой даже №1 не так уж и трудно Потом окупится всё компании,да и уже наверное так и происходит.И инвесторам проще сейчас с выбором,когда есть такая площадка.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:33   #1295
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так достаточно вначале не скупиться на бонусы,чтобы было с кем работать потом,а потом вести честную политику и заботиться об удобстве и трейдеров и инвесторов,не забывая опять же про приятные поощрения,и тогда стать площадкой даже №1 не так уж и трудно Потом окупится всё компании,да и уже наверное так и происходит.И инвесторам проще сейчас с выбором,когда есть такая площадка.
Знаете, это на словах все просто, тем кто занимался реализацией "самых простых бизнес проектов", понимает, что на деле "самая простая" становится "самой смелой", и порой случается так, что те кто в бизнесе уже давно, могут взять идею со смелостью себе на вооружение - и обыграют новичка. Поэтому я понимаю, что работа Пантеона - это очень продуманный расчет ... либо везение. Не исключено, что и то и другое. На данный момент меня устраивает порядочность, что сегодня довольно редкое явление.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:21   #1296
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ площадки что бы сохранить себе достойную репутацию так и стараются поступать, что бы не отпугивать клиентов которые уже есть и тех которые только об этом думают. Но даже если так не происходит, то тоже не всегда это говорит о том, что это плохой брокер. Помню как то на Альпари после нового года ещё месяц выводили заявки которые были сделаны до нового года и не скажешь о нём плохо.
С Альпари бывали сбои с проплатами, согласен и были нарекания, не всегда можно было связаться с службой тех поддержки, но всё равно это один из лучших на сегодняшний день брокеров. Если парочку брокеров, у которых уже есть репутация в крупных кругах, которым можно доверять, за них говорят обороты, и что для инвестора важно опытные специалисты трейдинга
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:30   #1297
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С Альпари бывали сбои с проплатами, согласен и были нарекания, не всегда можно было связаться с службой тех поддержки, но всё равно это один из лучших на сегодняшний день брокеров. Если парочку брокеров, у которых уже есть репутация в крупных кругах, которым можно доверять, за них говорят обороты, и что для инвестора важно опытные специалисты трейдинга
Ну, знаете, мне кажется, что здесь тоже играет роль какая-то надменность, мол "мы знаем брокеров получше". Конечно, спорить с тем, что Альпари хороший брокер - глупо, даже как ПАММ-площадку его можно рассматривать. Просто сегодня столько предложений, и многие весьма достойные, поэтому каждый будет нахваливать своего брокера.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:43   #1298
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну, знаете, мне кажется, что здесь тоже играет роль какая-то надменность, мол "мы знаем брокеров получше". Конечно, спорить с тем, что Альпари хороший брокер - глупо, даже как ПАММ-площадку его можно рассматривать. Просто сегодня столько предложений, и многие весьма достойные, поэтому каждый будет нахваливать своего брокера.
Если мне не изменяет память, Альпари вообще стояли у истоков ПАММ-инвестирования и занимаются этой деятельностью едва ли ни дольше всех. Даже сам термин ПАММ, по-моему принадлежит им. Поэтому я считаю, что он достоин если не лучшего, то по крайней мере достойного отношения среди равных.
Glordon вне форума  
Старый 14.10.2014, 00:54   #1299
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да я тоже не могу говорить о компании Альпари плохо, даже несмотря на некоторые задержки при выводе средств в праздничные дни. Брокер на самом деле надежный и никаких нареканий в свою сторону не просит. Я думаю, что памм-площадку следуе выбирать не по скорости вывода средств (хотя это тоже имеет значение). Больше внимания следует уделить надежности работы самой компании, ее репутации среди инвесторов. Ведь если компании доверяют профессиональные трейдеры и инвесторы, то демаю, она заслуживает большого внимания.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:09   #1300
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, Альпари вообще стояли у истоков ПАММ-инвестирования и занимаются этой деятельностью едва ли ни дольше всех. Даже сам термин ПАММ, по-моему принадлежит им. Поэтому я считаю, что он достоин если не лучшего, то по крайней мере достойного отношения среди равных.
Согласен, то что Альпари проигрывает Форекс-тренду и Пантеону как ПАММ-площадка, и возможно имеет конкурентов и как брокер, предоставляемый услуги рядовым трейдерам, на даёт оснований, что бы говорить, что Альпари - ужасный брокер, в конце концов сегодня масса "кухонь" и "полукухонь", которые работают в разы хуже Альпари.
jd1412 вне форума