Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 09:37   #1991
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну определить предстоящую просадку по счету можно только догадаться.Определить это крайне трудно,я бы сказал что даже невозможно.Но если счет приносить стабильную прибыль,даже при небольших просадках,то почему бы и долгосрочно не инвестировать.Выбор счета по распределению прибыли/убытков во много зависит от частоты просадок,так как именно этот фактор и будет определять что чаще получит инвестор,прибыль или убытки.
Мне кажется, что если счет долго не просаживался, то многие инвесторы стараются из него выйти, чтобы эту просадку не получить.Многие уже давно вышли из Ахмедоса, потому что ждут от него просадки в 70% инвестору, но то, что он до сих пор находится на первом месте по КИ, говорит о том, что на постоянной основе его в портфеле держать все же выгоднее, чем бегать от просадки к просадки.Если управляющий приносит чащи и больше прибыли инвестору, то его распределение наверно не сильно влияет на конечный результат инвестора.
Moon вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:46   #1992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен с вами, вообще управляющим, кто делает просадки совсем не часто (типа трейдеров из индекса прайз2) хорошо было бы поголовно всем сделать распределение в пользу инвестора, тогда бы на счетах типа ubunt инвестор был имел около 3% в неделю (немного выше Ахмедоса), а это очень хороший показатель, который бы точно привлёк инвесторов.
Одна только проблема все управляющие сами себе выставляют распределение, хотя я должна признаться чтото в этом есть, например первые 6 месяцев управляющий неплохо бы, если бы давал 70% прибыли инвестору, потом по истечению 6 месяцев уже мог бы устанавливать свою оферту, это было бы справедливо. Сначала докажи что можешь работать а потом уже сам определяй сколько зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:56   #1993
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен с вами, вообще управляющим, кто делает просадки совсем не часто (типа трейдеров из индекса прайз2) хорошо было бы поголовно всем сделать распределение в пользу инвестора, тогда бы на счетах типа ubunt инвестор был имел около 3% в неделю (немного выше Ахмедоса), а это очень хороший показатель, который бы точно привлёк инвесторов.
Но все равно, просмотрел только что все свои счета в портфеле, то практически все поголовно имеют распределение прибыли в размере 50 на 50, а вот Ахмедос 30 на 70, и благодаря этому он таки на первом месте у нас будет по размеру инвестиционного капитала, хотя и по результатам он практически самый лучший, в плане получения доходности и максимального уровня плавающей просадки за историю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:03   #1994
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Одна только проблема все управляющие сами себе выставляют распределение, хотя я должна признаться чтото в этом есть, например первые 6 месяцев управляющий неплохо бы, если бы давал 70% прибыли инвестору, потом по истечению 6 месяцев уже мог бы устанавливать свою оферту, это было бы справедливо. Сначала докажи что можешь работать а потом уже сам определяй сколько зарабатывать.
Конечно так было бы очень даже не плохо для инвестора. Да и наверно и управляющему в итоге тоже было бы на руку. Потому что вон - в Ахмедоса инвестиций вон на сколько больше чем в того же Убунта или Кузнеца, хотя остальные показатели у них практически одинаковые, кроме распределения прибыли. А если бы поставили прибыль как и у Ахмедоса то собрали бы капитал больше гораздо.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:54   #1995
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Поэтому большая масса управляющих ставит распределение 50/50, чтобы на всякий случай не прогадать, потому что если потом его ПАММ окажется очень успешным, то управляющий будет жалеть, что мало берет себе, а новый счет может и побояться открывать, потому что если инвесторы потом со счета уйдут, но не факт, что потом они вернутся обратно на новый счет да и с еще меньшим распределением инвестору, чем было ранее.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:23   #1996
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А у кого капитал в сумме выше будет? У Ахмедоса или у Убунта? У первого, вот потому он и по лучше будет, по скольку благодаря своим 30 процентам комиссии от прибыли он завлекает, как Вы правильно заметили инвесторов. А зачем выбирать Убунта, если чистая прибыльность будет ниже. Это и показывает почему так важно иметь рациональный размер распределение прибыли между инвесторов и управом.
Согласен в Ахмедоса будет получше вложить чем в Убанта напрямую, распределение тут явно в пользу инвестора а стало быть выберут скорее первого чем второго тем более что Ахмедос один из победителей кажется конкурса, и не только из-за этого но и стабильной торговли разумеется, особенно впечатляют месячные цифры.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:41   #1997
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вашу мысль, то вы имеете ввиду, что если управляющий выставляет распределение больше в свою пользу, например, 60 на 40, то он как бы не уверен в своей торговле? Или вы имеете ввиду, что наоборот, если распределение будет меньше для него, то тогда он не уверен?
Уверен если выставляет себе меньше а инвестору больше, он заработает и так ему распределение не так важно, не уверен если то поставит себе меньше боясь просадок, Мне так кажется, а что вот Ахмедос поставил 30 процентов себе не потому что не уверен наверное другие причины были, я могу ошибаться ведь это мое мнение а не самого управляющего что он думает мне невдомек.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:10   #1998
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что именно такое распределение было бы как раз и справедливым и в тоже время разумным. Ставить какие то определённые проценты на прибыль или же убыток необходимо от того каким является управляющий. А не так как хочется или же так как делают в основном другие управляющие. С таким расчётом и инвесторы присматривались бы чаще к новичкам.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:20   #1999
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Поэтому большая масса управляющих ставит распределение 50/50, чтобы на всякий случай не прогадать, потому что если потом его ПАММ окажется очень успешным, то управляющий будет жалеть, что мало берет себе, а новый счет может и побояться открывать, потому что если инвесторы потом со счета уйдут, но не факт, что потом они вернутся обратно на новый счет да и с еще меньшим распределением инвестору, чем было ранее.
Не думаю, что управляющий боится того, что у него на новом счету инвесторов не будет из-за "несправедливого" распределения. Попробуйте просто так зайти в Гелиоса с его распределением 60 х 40% в его пользу Я так полагаю, что и Вы в первую очередь обращаете внимание на стабильность работы управляющего, а потом уже на его распределение А 50 х 50% просто, на мой взгляд, вызывает чувство своего рода справедливости, вроде как всё поровну, всё честно
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:26   #2000
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не думаю, что управляющий боится того, что у него на новом счету инвесторов не будет из-за "несправедливого" распределения. Попробуйте просто так зайти в Гелиоса с его распределением 60 х 40% в его пользу Я так полагаю, что и Вы в первую очередь обращаете внимание на стабильность работы управляющего, а потом уже на его распределение А 50 х 50% просто, на мой взгляд, вызывает чувство своего рода справедливости, вроде как всё поровну, всё честно

Распределение 50 на 50 это идеальный вариант для всех. Все зависит от цели инвестирования, иногда стабильность не особо играет роль, поэтому и распределение в пользу управляющего будет отталкивать от него многих инвесторов, Например Ахмедос показывает отличную торговлю, но он не увеличивает свой процент прибыли, отдавая большую часть инвесторам. Я считаю что управляющие имеющие больший процент, теряют своих инвесторов.
filatd вне форума