Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 11:40   #591
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, не могут же все компании которые сотрудничают с Пантеоном, быть пирамидами, и которые будут добавлены. объединение крупных ПАММ площадок, создание множества инструментов инвестиций , фонды, паммы, индексы, все это создано с цель облегчить жизнь инвестора, будущих клиентов, а не просто раздеть их.
Присоединение новой компании это новые управляющие, новые инвесторы, повышение капитализации Пантеон финанса, повышение конкурентоспособности компании. А эти вещи на пользу нам, рядовым инвесторам, так как снижают риски, обусловленные прочностью компании на рынке услуг форекс и ПАММ инвестирования. Кроме того, возможно появление новых инструментов инвестирования, так как новым управляющим нужно дать возможности для деятельности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:21   #592
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Присоединение новой компании это новые управляющие, новые инвесторы, повышение капитализации Пантеон финанса, повышение конкурентоспособности компании. А эти вещи на пользу нам, рядовым инвесторам, так как снижают риски, обусловленные прочностью компании на рынке услуг форекс и ПАММ инвестирования. Кроме того, возможно появление новых инструментов инвестирования, так как новым управляющим нужно дать возможности для деятельности.

Мы уже оговаривали данный вопрос и я придержусь мнения, что создавать новый продукт стоит лишь в том случае если он будет уникальным и будет отличатся от остальных. В данной же ситуации, присоединение других площадок, позволит увеличить число хороших управляющих, с помощью которых можно будет проводить улучшения существующих инструментов.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:58   #593
Фор
Acrypto-Мастер

На данный момент на мульти-площадке Пантеон-финанс не так много компаний присутствует, то есть их памм-счетов. Поэтому не помешают ввести памм-счета еще одной компании. Просто, что действиельно ли лучшие, чтобы это были памм-счета компании ФХОпен? Есть ведь не мало других площадок.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:03   #594
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент на мульти-площадке Пантеон-финанс не так много компаний присутствует, то есть их памм-счетов. Поэтому не помешают ввести памм-счета еще одной компании. Просто, что действиельно ли лучшие, чтобы это были памм-счета компании ФХОпен? Есть ведь не мало других площадок.
Похоже что Пантеон Финанс не торопится с добавление новых памм счетов других площадок. Потому что может получиться так, как с Форекс4ю. Потом просто эти памм счета станут не интересны никому. так зачем их тогда добавлять? Надо найти брокеров, у которых есть действительно доходные памм счета, и только после этого добавлять возможность в них инвестировать
Yarasvet вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:15   #595
Фор
Acrypto-Мастер

Yarasvet, может потому не спешить компания Пантеон-финанс внедрять в свою мульти-площадку памм-счета ФХОпен, что эта площадке ни чем таким не отличается от площадки Форекс4ю, что эти памм-площадки примерно одинаковые. Дело в том, что не так прям сильно раскручена компания ФХОпен. Я в этой компании был, но там никак не обосновался.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:13   #596
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Похоже что Пантеон Финанс не торопится с добавление новых памм счетов других площадок. Потому что может получиться так, как с Форекс4ю. Потом просто эти памм счета станут не интересны никому. так зачем их тогда добавлять? Надо найти брокеров, у которых есть действительно доходные памм счета, и только после этого добавлять возможность в них инвестировать
Тогда в таком случае почему бы не рассмотреть добавления в компанию пантеон финанс счета из Альпари? Там есть много достойных и долгоработающих трейдеров, к тому же слияние пантеон финанс с Альпари может очень поднять рейтинг пантеон финанс в мире. Уже не говоря о том, что участников от Альпари может заинтересовать множество акций и бонусов которые тут присутствуют.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.10.2014, 02:42   #597
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У компании Форекс опен есть достаточное количество хороших счетов, в которые я бы инвестировала свои средства. Я думаю, что пробовать необходимо, иначе как руководство Пантеона узнает - будут ли пользоваться спросом счета компании Форекс опен? Ведь сотрудничество можно будет прекратить в любое время. А вот если инвесторы будут активно пользоваться пусть даже десятком счетов компании форекс опен - это уже будет значительное расширение памм-системы Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:02   #598
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У компании Форекс опен есть достаточное количество хороших счетов, в которые я бы инвестировала свои средства. Я думаю, что пробовать необходимо, иначе как руководство Пантеона узнает - будут ли пользоваться спросом счета компании Форекс опен? Ведь сотрудничество можно будет прекратить в любое время. А вот если инвесторы будут активно пользоваться пусть даже десятком счетов компании форекс опен - это уже будет значительное расширение памм-системы Пантеона.
Думаю , что найдется не мало инвесторов ,которые найдут для себя подходящие счета и будут инвестировать через Пантеон в Форекс опен. Практически все умеют анализировать счета и правильный выбор делать для портфеля, поэтому достаточно быстро выяснится насколько это партнерство нужно Пантеону. Возможно благодаря этому появятся новые инструменты в виде готовых портфелей.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:32   #599
Panteon-Finance
Guest

Компания не планирует останавливаться только на интеграции счетов FXOPEN. Ведутся переговоры и с другими компаниями. Но в данном случае просто договорится о сотрудничестве это даже не пол дела. Здесь очень важен сугубо технический вопрос интеграции счетов в нашу систему.

Хотелось бы услышать мнение клиентов не только счета каких компаний Вы бы хотели видеть в нашей системе, но и почему именно счета этих компаний. Скажем так аналитический подход хочется увидеть. Предлагайте.

Старый 14.10.2014, 08:36   #600
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Согласен, основным показателем пригодности добавляемых площадок будет служить именно работа с ними здешних инвесторов, как они будут реагировать на те паммы которые предложит FxOpen. Если инвесторы заинтересуются этими управляющими тогда площадка годится для продолжения сотрудничества с ней.
alien вне форума