Паммы с отрицательным КУ - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 17:21   #1191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На мозоль, говорите? Есть немного. Возомнил себя ясновидящим, вот Натс немного и опустил меня меня на землю. В плане психологии могу только "спасибо" ему сказать. Но шанс был и я должен был его использовать. Если он будет останавливаться на 10%, то в плюс ему свой КУ ещё нескоро получится вывести, а зарабатывать на возврате спрэда, думаю, это совсем не предел его желаний.
Наверное Натс уже совсем не тот что был раньше , раньше можно было примерно хоть предсказать ( даже не ясновидящему) , что он после просадки большой ее старается сокращать и может даже плюс вывести, что это было везение или нет, но можно было на нем зарабатывать, сейчас совсем не то. А с Виктором можно вас поздравить смотрю?
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:00   #1192
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное Натс уже совсем не тот что был раньше , раньше можно было примерно хоть предсказать ( даже не ясновидящему) , что он после просадки большой ее старается сокращать и может даже плюс вывести, что это было везение или нет, но можно было на нем зарабатывать, сейчас совсем не то. А с Виктором можно вас поздравить смотрю?
Да, Витктор_З не плохо вышел из отрицательного КУ к тому же у него сделки по которым нет просадки, а значит буде еще прибыль. Натс для меня уже давно не интересен, КИ 67 тыс., скоро его уберут из ТОПовых счетов, давно в принципе пора, уже даже никто не инвестирует в него. Вот жду когда АйронХ просядет, хочу в него войти после просадки. довольно не плохой счет
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 04:45   #1193
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, Витктор_З не плохо вышел из отрицательного КУ к тому же у него сделки по которым нет просадки, а значит буде еще прибыль. Натс для меня уже давно не интересен, КИ 67 тыс., скоро его уберут из ТОПовых счетов, давно в принципе пора, уже даже никто не инвестирует в него. Вот жду когда АйронХ просядет, хочу в него войти после просадки. довольно не плохой счет
АйронХ отлично идет, многие его недооценили (после двух просадок), причем в начале переоценили (до просадок). Он твердо следует своей ТС, лишний раз в рынок не входит. Сначала этот трейдер показался мне "пафосным" из НКУ, КИ, а когда он просел пришел к выводу, что это очередной трейдер-новичок, но нет. Видимо, большие просадки входят в рабочий график управляющего, как и высокая прибыль (от 10%) - если он продолжит в том же духе, то будет зачетным трейдером и завсегдатаем отрицательного КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:55   #1194
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На сейчас у Натса инвестиции не увеличились, и не уменьшились сильно. Это просто говорит о том что все же это те средства, что будут там до конца ТП. А на его торговле наверно уже можно крест поставить. Без дополнительных вливаний не справиться уже . Но вот на начало недели в основном списке фастпамма и не оказалось счетов -то с отрицательным КУ. А в список остальных как то и заглядывать не хочется.
Крест можно было ставить уже давно когда отрицательный КУ стал таким чтоб заработать надо было 300 процентов, сегодня все 1200 процентов, это невозможно представить чтоб такой памм вырулить, а если сумеет может же всякое случится то подвиг будет впечатляющий. У Скальпера КУ же был 80 штук а сейчас 800 он что долился что ли? неплохо чтоб в минусе быть 45 процента надо потерять.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:05   #1195
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Крест можно было ставить уже давно когда отрицательный КУ стал таким чтоб заработать надо было 300 процентов, сегодня все 1200 процентов, это невозможно представить чтоб такой памм вырулить, а если сумеет может же всякое случится то подвиг будет впечатляющий. У Скальпера КУ же был 80 штук а сейчас 800 он что долился что ли? неплохо чтоб в минусе быть 45 процента надо потерять.
Интересная ситуация по Скальперу, похоже он долился в свой КУ, ожидая разворота и заработка, но он опять вывел деньги оставив КУ 94 тыс. а это убыток 10% и опять отрицательный КУ Видимо он уже понимает что будет убыток по его счету, вот и вывел деньги. А Натс вообще может забросить этот счет, потому что действительно уже нет смысла на нем работать
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:06   #1196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
АйронХ отлично идет, многие его недооценили (после двух просадок), причем в начале переоценили (до просадок). Он твердо следует своей ТС, лишний раз в рынок не входит. Сначала этот трейдер показался мне "пафосным" из НКУ, КИ, а когда он просел пришел к выводу, что это очередной трейдер-новичок, но нет. Видимо, большие просадки входят в рабочий график управляющего, как и высокая прибыль (от 10%) - если он продолжит в том же духе, то будет зачетным трейдером и завсегдатаем отрицательного КУ.
Я как раз среди тех, кто его недооценил Так сказать не прошла выдержку в счете Теперь уже и боюсь входить чтоб снова на просадку не нарваться, а он тем временем почти минус по КУ отработал уже осталось 13К это всего лишь для него 1 неделя работы, успешной конечно. Я теперь жду просадку и хочу его снова взять в свой портфель.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:49   #1197
Moon
Мастер

Цитата:
Такое впечатление складывается, что Вы строите планы по Поляковой исключительно до Вашего выхода на пенсию. Зачем заглядывать так далеко. Здесь не знаешь, что с большинством управляющих на текущей неделе произойдёт, Мне вполне хватит несколько прибыльных недель, если она будет показывать 2-3% в неделю. Вырастет просадка до критического уровня, ну что же - придётся сказать ей спасибо и откланятся.
На нее я вообще не строю планов, потому что не инвестирую принципиально в тех, кто работает без стопов и копит плавающую просадку.Может конечно сейчас это и выгодно, потому что ее КУ в минусе и вся прибыль идет инвесторам, но это не мой тип счетов, куда я могу инвестировать.Из счетов с отрицательным КУ через пару недель в Атрола можно инвестировать, если он покажет, что исправился и больше не будет попадать в такие ситуации, в которые он попадал.
Moon вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:54   #1198
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На нее я вообще не строю планов, потому что не инвестирую принципиально в тех, кто работает без стопов и копит плавающую просадку.Может конечно сейчас это и выгодно, потому что ее КУ в минусе и вся прибыль идет инвесторам, но это не мой тип счетов, куда я могу инвестировать.Из счетов с отрицательным КУ через пару недель в Атрола можно инвестировать, если он покажет, что исправился и больше не будет попадать в такие ситуации, в которые он попадал.
Вот видите как Ваше сообщение в тему оказалось. Только что не поверил своим глазам: Полякова закрыла отрицательную сделку! Неужели стратегия торговли претерпела такие изменения? Оказывается она может и отрицательные сделки фиксировать?! Тогда счёт станивоться уникальным в своём роде: единственный консерватор с отрицательным КУ! А если она будет выдавать недельную прибыль хотя бы на уровне Вероники, то можно будет хоть 30% депозита в неё инвестировать и надолго.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:54   #1199
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер походу не был в минусе ,у него КУ было примерно под миллион ,после просадки стало 70К вроде как. Второй счет его уже давно находится в глубоком минусе. СуперФлай уже не плохо показал +3% и тем более что минус остался у него совершенно не большой ,вскоре уже сможет выйти в плюс.
Как так стало что с 80 тысяч у него КУ 800 тысяч он не заработал много не ужели такая прибыль сразу ему принесла такой профит? Суперфлай еще 3 процента заработал 6.44 стало, КУ минус 8 тысяч для него чтоб КУ стал в ноль надо заработать 39 процентов, инвестиции нужны тогда легче будет.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:16   #1200
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот видите как Ваше сообщение в тему оказалось. Только что не поверил своим глазам: Полякова закрыла отрицательную сделку! Неужели стратегия торговли претерпела такие изменения? Оказывается она может и отрицательные сделки фиксировать?! Тогда счёт станивоться уникальным в своём роде: единственный консерватор с отрицательным КУ! А если она будет выдавать недельную прибыль хотя бы на уровне Вероники, то можно будет хоть 30% депозита в неё инвестировать и надолго.
И ч то интересного тогда в этой Поляковой. я понимаю если бы она не закрывала минус по сделкам и отрицательный ку пополнился небольшой но прибылью. А теперь к минусу по ку если будут присоединяться и отрицательные сделки то какая выгода. Консервативно и что теперь? Айрон сейчас более интересен, чем полякова у когг в нем инвестиция?
Midas вне форума