Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 09:35   #2941
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А чем плохой для новичка портфель состоящий из 10 счетов, которые потенциально способны принести прибыль от 20% в неделю инвестору? Я думаю, что нет разницы в процентном соотношении. Главное что бы счета подбирались более менее одинаковые по доходности. И тогда даже если 2-3 из них покажут просадку в 50 %, что не исключено конечно, то другие своей прибылью вытянут без проблем портфель в плюсы.
А вы найдете 10 памм счетов у которых потенциальная прибыль для инвесторов составит 20% за неделю? Нужно что бы управляющие зарабатывали как минимум процентов по 50-60 в неделю и даже больше. Я уже молчу о том что на 500 долларов 10 памм счетов подобрать будет проблематично.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:06   #2942
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да новый фонд топ 15 довольно привлекательный но мне кажется что для молодых инвесторов инвестировать свои средства в молодые проекты не стоит так как они не смогут за две недели правильно проанализировать что может сыграть с ними довольно не приятную шутку.А вот индексы уже работают довольно давно что говорит о их стабильности и надежности.
Молодой проект - это фонд, в котором топовые управляющие-старички, самый молодой из которых уже имеет рейтинговый ПАММ в Пантеоне, которому практически год?Может в молодых управляющих новичкам и не стоит инвестировать, а вот в топ-15 - это наверно будет самый лучший портфель для начинающих как по прибыльности, так и по минимальным рискам, а новый фонд надо анализировать по управляющим, входящим в его состав, а то долго новичкам еще ждать, чтобы статистику он показал где-то на сайте брокера.
Moon вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:53   #2943
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых для того что б инвестировать в 10-ь счетов, надо как иметь минимум 1000 долларов. Во вторых можете мне назвать хотя б пять счетов которые стабильно приносят 20% в неделю, причем инвестору? Я например знаю только одного, это Натс , и то инвестирование в него считаю чистой воды авантюрой. Наиболее перспективный портфель для новичка, это индекс Прайз2 и фонд Топ15, и для этого надо всего иметь 20 долларов.
Я с вами полностью согласна. В большинстве случае у новичков, во-первых, нет суммы в 1000 долларов, а, даже если и есть, то впервые сделать такую инвестицию многие не решатся, поэтому нужно рассматривать те счета или инструменты, которые дают возможность начинать с минимальных сумм. По поводу Натса, здесь мне кажется не заработаешь 20% в неделю, можно и потерять еще часть средств, поэтому действительно начинать лучше с индексов и фондов.
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:15   #2944
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я между прочим не просто так даю советы - в конце недели я подсчитываю прибыль по тех портфелях которые я рекомендовал новичкам что бы было понятно что я предлагаю их не от балды. Сейчас вот кстати так как появилась некоторая информация у меня появился новый вариант агрессивного портфеля для новичка - 242, мастер, медвульф, валекс и хозяин - всем по 100 долларов. Потенциальная прибыль выше 2% даже если вкладывать прямо сейчас.
А вы ответственный, хорошо вашим рефералам наверное. От балды советовать инвестировать получится не красиво, надо чтоб портфель рекомендуемый новичкам был не в минус хотя бы. От меня портфель такой Феникс, Топ 15, Прайз 2, себе я бы такой портфель не брала потому что не в индексы не в фонды не инвестирую но новичкам лучще с них начать.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:40   #2945
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да все на неудачу не спишешь, согласен все от мастерства управляющего зависит, новичкам больше консервативный портфель нужен с толикой вкрапления умеренных управляющих. Рекомендовать можно просто без вариантов Вотфх, ТР, как консерваторов, из умеренных Кузнец или лучше Прайз 2 индекс, почему их так они в просадке были.
Можно веронику с авасом и ТП как консервативную составляющую портфеля или через индексы, потому что вход не маленький, в качестве умеренной части - прайз2 после того, как Ахмедос попадет в просдку, и агрессивный фонд как агрессивная часть портфеля.Можно как в равных пропорциях, так и в 70/20/10 или по выбору, потому что опасных счетов здесь нет, даже агрессивный фонд не сильно агрессивный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:22   #2946
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы найдете 10 памм счетов у которых потенциальная прибыль для инвесторов составит 20% за неделю? Нужно что бы управляющие зарабатывали как минимум процентов по 50-60 в неделю и даже больше. Я уже молчу о том что на 500 долларов 10 памм счетов подобрать будет проблематично.
Да будет вам известно, что Я нашел, и подобрал наиболее подходящих. При чем 11 нашел. Инвестировал в них разными долями 1000 долларов. Результаты недели оглашу в соответствующей теме. Я не вижу разницы между диверсификацией консерваторов, умеренных и агрессоров в портфеле. Если в перемежку-то да. Это может плохо кончится. Но если брать только один вариант управляющих и с диверсификацией более 15 счетов, то это должно принести прибыльный результат, так как просадки одних будут нивелироваться крупной прибылью других.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:51   #2947
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А чем плохой для новичка портфель состоящий из 10 счетов, которые потенциально способны принести прибыль от 20% в неделю инвестору?
Если как вы говорите памм партфель может давать потенциальную недельную доходность более 20% в неделю то скорее всего такой партфель составлен в основном из памм счетов агрессивного типа с очень не маленькими потенциальными просадками а для партфелей новичков наоборот доля консерваторов должна быть от 80% а умеренных до 20%.
Wingo вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:09   #2948
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Можно веронику с авасом и ТП как консервативную составляющую портфеля или через индексы, потому что вход не маленький, в качестве умеренной части - прайз2 после того, как Ахмедос попадет в просдку, и агрессивный фонд как агрессивная часть портфеля.Можно как в равных пропорциях, так и в 70/20/10 или по выбору, потому что опасных счетов здесь нет, даже агрессивный фонд не сильно агрессивный.
Я считаю, что консервативную часть портфеля удобнее всего набирать через индексы. У того же Свена ТП=4 недели, что не очень удобно. Индексы платинум и платинум2 специально для этого созданы. Вы правильно делаете акцент на индексах и фондах, я тоже считаю, что это наилучший вариант инвестирования для новичка. Впрочем новичков именно этими инструментами и завлекают и, скорее всего, большинство людей на этом форуме как раз и начинали инвестирование с индексов.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:10   #2949
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что консервативную часть портфеля удобнее всего набирать через индексы. У того же Свена ТП=4 недели, что не очень удобно. Индексы платинум и платинум2 специально для этого созданы. Вы правильно делаете акцент на индексах и фондах, я тоже считаю, что это наилучший вариант инвестирования для новичка. Впрочем новичков именно этими инструментами и завлекают и, скорее всего, большинство людей на этом форуме как раз и начинали инвестирование с индексов.
Да, я тоже на начальном этапе формировал свой портфель исключительно из готовых решений от компании, но здесь нужно еще смотреть чтобы счета не повторелись как к примеру Вероника. скальпер, так мы можем максимально диверсифицировать риски и получать доход на длительных промежутках. Портфель щас собранный с фонда топ 15, агресивного и прайх два вот примерная схема формирования портфеля для начинающего инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:38   #2950
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, я тоже на начальном этапе формировал свой портфель исключительно из готовых решений от компании, но здесь нужно еще смотреть чтобы счета не повторелись как к примеру Вероника. скальпер, так мы можем максимально диверсифицировать риски и получать доход на длительных промежутках. Портфель щас собранный с фонда топ 15, агресивного и прайх два вот примерная схема формирования портфеля для начинающего инвестора.
Тот кто не инвестировал сразу и в счета и в индексы может не понять о чем речь идет. Я так понимаю вы хотели сказать что надо подбирать индексы и счета так, что бы не повторялись одни те же счета по несколько раз. Тогда может получиться так, что какой то один управляющий будет в портфеле в 3 индексах например и отдельно счетом тоже бует присутствовать. В итоге его доля в портфеле может быть значительной. И тогда при его просадке может быть достаточно грустно.
andrstar вне форума