Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 09:50   #751
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я что-то вообще не понимаю что происходит. Сначала говорили что у патрика плавающая просадка, потом он якобы открыл минусовую сделку но в конечном итоге я вижу только то что он показывает рекордную для себя прибыль, и на месте инвесторов я бы стал сейчас досрочно выводить средства.
Ничего не могу сказать определённого по поводу открытой сделки Патрика. Во мне сейчас идёт упорная борьба между жадностью и осторожностью - а вдруг он ещё большую прибыль покажет, а меня не будет в числе призёров Хотя, насколько я понимаю, часть инвесторов решила, что участвовать в дальнейшем испытании им не к чему и начала выводить средства. Ну,а Мастер начал с плюса, уже почти пол-процента прибыли инвесторам заработал. Если так пойдёт и дальше. то эта неделя будет тринадцатой в этом прибыльном периоде
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:51   #752
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да кто его знает, что у Скальпера по сделкам, Евро то падал то рос, если бы знать точно он продавал или покупал, а так гадание на кофейной гуще. Думаю опять на этой неделе работа Скальпера и Хозяина будет номер 1 по обсуждениям, потому что многие покупают индексы с ними в надежде на большую прибыль. Я же не брала ничего с ними, и также жду просадки от Ахмедоса и Сеана, может и на этой неделе, тоже индексы не покупала.
Не растет просадка у Скальпера, узнать что происходит можно по закрытым сделкам приблизительно конечно какой плюс и сравнить с плавающей просадкой раз не растет отнимаем прибыль от просадки. А чего индекс то не покупали Кузнец то в просадке был можно было инвестировать не надо ждать что там у Ахмедоса с Сеаном будет, индекс то отличный.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:00   #753
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно , что Патрик приятно удивил (пока, по крайней мере), заработав инвесторам почти 4,5% прибыли. Поэтому у меня тоже возникла мысль вывести из него часть средств досрочно, чтобы не рисковать всей суммой. если у него эта открытая сделка, возможно, принесёт минус. Феникс показывает просадку в 2,19% инвесторам. Если она увеличится, то, думаю. можно будет рассматривать его в качестве претендента для инвестирования на несколько недель.
По поводу Патрика, думаю, что он удивил не только вас, я например, никак не ожидала от него такой прибыли и думаю, что средства обязательно нужно выводить, я планирую вывести около 70%, не думаю, что он сможет теперь давать прибыль в ближайшую неделю. А вот, что касаемо Феникса, то тут теоретически вроде бы нужно доливаться в него, то тоже риски есть, пока думаю, лучше понаблюдать за ним.
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:04   #754
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажеться Вас понесло в неправильном направлении. Вы так тщательно выбираете управляющего, как буд-то собираетесь работать с ним в долгосрок. Вот смотрите: у Убунта самая высокая годовая доходность, означает ли это, что он заработает больше всех из этой троицы на ближайшем времнном промежутке? Совсем нет. Это говорит о том, что он когда-то реже проседал чем Ахмедос или более агресивно торговал на заре своей трейдерской юности.

Впрочем, если выбирать одного из этих троих на блидайшие две недели - то я бы выбрал Убунта. Ахмедос - скоро просядет, Кузнец - только после просадки. А Убунт уже вошёл в фазу стабильной торговли.
Очень может быть, что понесло в неправильном направлении, я бы много дал, если бы кто-нибудь указал мне правильное.

Вы хорошо заметили, что я тщательно отбираю управляющих, потому что, действительно, очень хочу с ними работать долго (не в долгосрок, а длительное время). Наилучший вариант, если выбранные управляющие войдут в мой портфель, если таковой будет.

Я не ставил задачу определить ПАММ, в который нужно инвестировать "сейчас". Вы в этом разбираетесь лучше меня, и, если бы мне пришлось инвестировать сейчас, я бы последовал Вашему предложению, оно мне представляется обоснованным. В своем сообщении я отметил, что приведенные данные можно использовать для выбора управляющих среди этих троих, и все.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:11   #755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не растет просадка у Скальпера, узнать что происходит можно по закрытым сделкам приблизительно конечно какой плюс и сравнить с плавающей просадкой раз не растет отнимаем прибыль от просадки. А чего индекс то не покупали Кузнец то в просадке был можно было инвестировать не надо ждать что там у Ахмедоса с Сеаном будет, индекс то отличный.
У Скальпера просадка даже немного увеличилась, но в то же время он скальпингом заработал уже 3,86% инвестору, но сделку по любому ему придется фиксировать. так что этот результат доходности весьма шаткий. У Валекса так же есть небольшая текущая просадка, хотя не думаю что он просядет, совсем недавно была у него просадка уже. А по Патрику вроде просадки нет, так что похоже еще больше доходность будет
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:12   #756
Vlados25
Мастер

Что-то непонятное происходит с управляющим тр. Сначала на прошлой неделе он ушел в плавающую просадку на 30% в итоге зафиксировал минус в 2 раза меньше. На этой неделе все веселее - принес инвесторам более 4% прибыли. Вроде все хорошо да только я понять не могу - это ведь вроде как консервативный управляющий а торгует как агрессор.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:34   #757
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот анализирую статистику Ахмедоса и понимаю что данный памм счет претендует на первое место на площадке Форекс Тренд если динамика будет такой же и не замедлится. И с данным памм счетом инвесторы могут рассчитывать примерно на 150% годовых что по моему мнению довольно таки серьезный результат.
А сколько у него сейчас прогнозируется 230 процентов годовых, конечно вычисляется это по доходным неделям и 150 процентов вполне отличный показатель, на Фх-тренд может стать лучшим управляющим, пока Ахмедос только начал торговлю Гера например ждет когда он в просадке будет, а я думаю что не на этой недели.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:48   #758
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я что-то вообще не понимаю что происходит. Сначала говорили что у патрика плавающая просадка, потом он якобы открыл минусовую сделку но в конечном итоге я вижу только то что он показывает рекордную для себя прибыль, и на месте инвесторов я бы стал сейчас досрочно выводить средства.
У Патрика действительно даже до сих пор висит плавающая просадка - минус 2.7, но уже он заработал инвесторам плюс 4,46. Так вот народ и не хочет терять такую большую прибыль, если вдруг случится так что Патрику придется ту плавающую просадку фиксировать. Естественно что убыток пойдет и общий итог работы уменьшится. Только так я понимаю народ не хочет терять прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:49   #759
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то непонятное происходит с управляющим тр. Сначала на прошлой неделе он ушел в плавающую просадку на 30% в итоге зафиксировал минус в 2 раза меньше. На этой неделе все веселее - принес инвесторам более 4% прибыли. Вроде все хорошо да только я понять не могу - это ведь вроде как консервативный управляющий а торгует как агрессор.
Такая высокая доходность у него видимо из за того что попал на той неделе в просадку, вот решил реабилитироваться по быстрому. У Потрошителя нет текущей просадки, последняя сделка видимо удачной была, потому что до этого висел небольшой убыток. У Кузнеца тоже нет текущей просадки. в него немного долился через индекс. Ну от него я вообще стабильно жду доход после убытка
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:58   #760
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Патрика действительно даже до сих пор висит плавающая просадка - минус 2.7, но уже он заработал инвесторам плюс 4,46. Так вот народ и не хочет терять такую большую прибыль, если вдруг случится так что Патрику придется ту плавающую просадку фиксировать. Естественно что убыток пойдет и общий итог работы уменьшится. Только так я понимаю народ не хочет терять прибыль.
Вообще похоже на то, что эта просадка не обновилась. Проверял на всех мониторингах и на самом сайте фх-тренда. Возможно обновится позже. Интресная ситуация на счёте madwoman 658613, висит просадка 14.8% по счёту и инвесторы массово выводят, я тоже вывел и теперь у меня 2% от портфеля в ней. Очень интересен исход, вообще торговля напоминает Наталью westf
pvwv вне форума