InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 12:45   #1
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
А Вы сам лично работаете с Форекс4Ю в данное время? Если работаете или знаете подробности опишите пожалуйста сильно ли условия по данным счетам отличаются от условий предлагаемых Инстой и почему Вы посоветовали именно Форекс4Ю, значит уверены в том, что там лучше. рассчитываю на подробный ответ, думаю он многим будет интересен. Сможет ли данный брокер перещеголять Инсту по данному параметру, лично мне это интересно.

Совсем не обязательно, чтобы форекс фою перещеголял инсту, для трейдера важно ведь чтобы условия торговли были и там и там привлекательными, я кстати почитал условия торговли на центовых счетах у ФФ и в принципе они вполне меня устраивают, единственное хотелось бы не центовый счет, а стандартный. Не нашел в условиях есть ли на центовых счетах максимальный лимит.
Андройд вне форума  
Закрытая тема