Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:12   #981
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что все художники, которые представлены в галерее имеют имя и известность. Но в то же время стоит искать не просто картины известных художников недорого, но и интересные картины молодых художников, которые еще начинают свой путь в живописи. Не знаю, на какое количество картин в портфеле рассчитывает компания, но работать в этом направлении, думаю, стоит.
как правило таких художников ищут на различных выставках . где организаторы организуют выставку не одного художника . а собирает молодых талантливых художников и делаю такие выставки. Конечно наверное угадать тяжело будущего гения . но находят специалисты моложых и перспективных . потом их правило начинают раскручивать через выставки различных галерей.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:13   #982
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, как Валерий Трубин имеет талант, то его картина "Серебряный путь" даже и в описании особом не нуждается. Приятно рассматривать подобные картины, смысл которых и без объяснений понятен. Вот такие мастера кисти и красок далеко пойдут. Их картины однозначно должны подыматься в цене. Но на начальном этапе раскрутка все же необходима.
Александра, Вы немного ошиблись, приняв Валерию Трубину за мужчину, хотя я в самом начале так тоже думал. Но познакомившись с ее картинами в Интернете, думаю, что компании следовало бы на нее больше обратить внимание и взять еще ее картины в галерею, т.к. эти картины обладают мягкостью и магией, которые присущи только творческим женщинам.
Leos вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:36   #983
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Этим будет сама компания заниматься, а не мы - инвесторы. Эксперты Артс Тренд сами прекрасно понимают, где искать новые выгодные шедевры, типа "Коктейля Молотова" , "Первый раз в первый класс" Василия Цаголова, "Магия искусства" Николая Маценко, и пр. Сегодня впервые увидела картину Василия Цаголова "База насекомых". Честно говоря, хотелось бы разглядеть ее в живую. Потому что его знаменитые белые пятна и ярки краски изображения немного сливаются. Четкости не хватает.

Абсолютно согласен. Галерея компании Артс Тренд представленная на сайте исключительно для ознакомления инвесторов и для потенциальных инвесторов. Возможно, что кто-то случайно услышит о картинах, зайдёт и купил. Всякое бывает. Вот только на сайте не можно полноценно оценить картины. Нужен полноценный размер, цвета и т.д. тот самый запах может изменить восприятие картины.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:46   #984
sosok22
Специалист

Валерии Трубины ее даже нет в рейтинге молодых художников,о чем тут говорить!их никого нет в рейтинге молодых художников!то есть рейтинг самых перспективных художников!ну может из этого списка художников который предоставила нам компания Артс Тренд,кто то себя хорошо покажет и зарекомендует свои шедевры в будущем,так как сейчас гадать нет смысла!мне кажется они таким образом хотят пропиарить их,сделать рекламу что ли,поднять спрос на эти шедевры!так как многие трейдеры зачастую тоже стали инвестировать в картины,читал на каком то сайте)
sosok22 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:06   #985
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Валерии Трубины ее даже нет в рейтинге молодых художников,о чем тут говорить!их никого нет в рейтинге молодых художников!то есть рейтинг самых перспективных художников!ну может из этого списка художников который предоставила нам компания Артс Тренд,кто то себя хорошо покажет и зарекомендует свои шедевры в будущем,так как сейчас гадать нет смысла!мне кажется они таким образом хотят пропиарить их,сделать рекламу что ли,поднять спрос на эти шедевры!так как многие трейдеры зачастую тоже стали инвестировать в картины,читал на каком то сайте)

Возможно и так. Мы не сотрудники Артс Тренда и их секреты не знаем. Вот представьте ситуацию: выставка работ галереи Артс Тренд. Представлены работы хоть не супер известных, но засветившихся талантливых художников. А среди этих работ тихонько висят работы новичков. Как это повлияет по Вашему мнению на работы новичков? Я думаю, что только на благо всем. Люди будут запоминать фамилии новичков, а если картины впечатлят, то начнётся распространение информации об этом. Таким образом Иван Трюфель из села Хоцьки начнет набирать известность.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:21   #986
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Ну и что, что Валерии Трубиной нет в рейтинге молодых художников. Раз ее "Серебряный путь" размещен в галерее Артс Тренд, значит на какой-то выставке уже были ее картины, и эксперты компании смогли ознакомиться воочию с ее творчеством. Разве такая работа не заслуживает на дальнейшее развитие и продвижение?
Александра А. вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:22   #987
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Возможно и так. Мы не сотрудники Артс Тренда и их секреты не знаем. Вот представьте ситуацию: выставка работ галереи Артс Тренд. Представлены работы хоть не супер известных, но засветившихся талантливых художников. А среди этих работ тихонько висят работы новичков. Как это повлияет по Вашему мнению на работы новичков? Я думаю, что только на благо всем. Люди будут запоминать фамилии новичков, а если картины впечатлят, то начнётся распространение информации об этом. Таким образом Иван Трюфель из села Хоцьки начнет набирать известность.
Конечно.Если картины новичков будут висеть в галерее Артс Тренда,то это уже будет говорить о том,что у этих художников есть все шансы стать знаменитыми и богатымиДа и вообще главное-пробиться.

Я вот только поняла,что в галерее присутствуют две картины Тистола "Кавказ 31".Только одна из них-бледная,а другая-яркая.А так-они абсолютно идентичны!Если это не глюк сайта,то я даже не знаю,как это назвать..Если купить всю серию,(и будут ещё картины),и развесить в последовательности от яркой до бледной\наоборот,ещё смысл есть.А если нет,то даже не знаю...
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:33   #988
Фор
Acrypto-Мастер

Если честно, то много картин совершенно непонятных, может даже ничего не стоящих. Так зачем специалисты набирают такие непонятные картины? Ведь для раскрутки лучше подходят понятные картины, которые нравятся большинству людей с нормальным мировоззрением. Я может далек от современного искусства.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:46   #989
sosok22
Специалист

Цитата:
Ну и что, что Валерии Трубиной нет в рейтинге молодых художников. Раз ее "Серебряный путь" размещен в галерее Артс Тренд, значит на какой-то выставке уже были ее картины, и эксперты компании смогли ознакомиться воочию с ее творчеством. Разве такая работа не заслуживает на дальнейшее развитие и продвижение?
лично мне не нравится как нарисована эта картина,и все ее работы тоже,краски какие то сгущающиеся,пасмурные!это уже не нам решать достойна она чего либо или нет,мы не эксперты в этой области.вас радует то что радует ваш глаз,что приятно,а у них совершенно другие критерии оценок картин!несомненно каждый художник достоин чего то,так как обсуждать легко,а вот нарисовать и продвинуть себя это уже другое!немного ознакомившись с ее картинами,мне больше всего понравилась "травяные зори",а остальное как написано в начале,мне не по душе!
sosok22 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:47   #990
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может и по этой причине скрываются цены картин, так-как цена может взлететь и в десять раз, так как приобретена дешево, перспективного художника. Ведь покупать дешево - это тоже искусство. Значит есть такие вот арт-трейдеры, которые умеют покупать дешево, раскручивать цену в несколько раз.
Да, в принципе тоже как вариант может быть, цены на картины нет потому что стоят они очень дешево, а потом проходят всевозможные выставки в галереях, картины пользуются ни них огромной популярностью и цены соответственно поднимаются вверх, возможно даже и в десятки раз, и компания не хочет чтобы знали реальную стоимость приобретенных картин.
Татьяна2014 вне форума