Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 07:14   #5831
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Что то я не видел такого , по 3 процента прибыли в неделю с агрессивного ПАММ фонда , если бы это соответствовало действительности , то все бы инвесторы находились бы в этом фонде . Мне лично больше по душе работа с индексами , потому что у них доступная минималка для старта и короткий ТП .

Так посмотрите внимательно,агрессивный фонд приносит достаточно стабильно 2,7 , 2,8 % ,это что не около 3% в неделю,как по мне,то это достаточно хороший доход. Да,на прошлой неделе попали просадку,но заметьте даже она не большая,фонд просел на 4%,а просадка там назревала,потому что довольно стабильно шел фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:37   #5832
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Последние несколько недель были такие недели что выходило в агрессивном фонде и по 3% прибыли. Но в основном конечно около 2%. Но и как можно заметить и просадки в нем бывают до 8%. Именно по этой причине не все инвесторы находятся в данном фонде а предпочитают более защищенные вклады по типу фондов со страховкой.
Вот другое дело , а то получается так , что все самое хорошее с этого агрессивного фонда вы увидели и рассказали всем , а все негативные данные умолчали . Большинство же инвесторов все это видят , а значит и не сильно то и стремятся инвестировать в агрессивный ПАММ фонд за супер прибылями .
Laborant вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:07   #5833
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, новый фонд Топ15 должен показывать отличные результаты, сам планирую в него начать инвестировать. Фонды по входу более выгоднее чем индексы, но зато в индексах меньше торговый период, что играет важную роль при реинвестировании. Из индексов Прайз 2 тоже показывает хорошую стабильную прибыль, но наверное скоро нужно ждать просадку.
Новый ТОП15 конечно хороший фонд - но это просто альтернатива стабильному. Я в целом вижу их конкурентами, только у нового фонда нет гарантий по вкладам, а там они были. То есть он вроде бы как и нужен был, и вписывается в общую структуру компании, но при этом он не обязателен. Но мне кажется что готовые инструменты тут имеют больше инвестиций в своей основе чем все ПАММ счета (при непосредственном инвестировании в них).
MsWik вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:09   #5834
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот другое дело , а то получается так , что все самое хорошее с этого агрессивного фонда вы увидели и рассказали всем , а все негативные данные умолчали . Большинство же инвесторов все это видят , а значит и не сильно то и стремятся инвестировать в агрессивный ПАММ фонд за супер прибылями .
Если посмотреть агрессивный фонд, то там не все то и агрессоры и продают на на большую величину лота, поэтмоу мне кажется, что глубокие просадки исключены. А по поводу условий, то недели были для многих стабильных управляющих неочень удачные. Но всё же агрессивный фонд я бы не советовал брать сразу, есть очень привлекательные индексы
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:51   #5835
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если посмотреть агрессивный фонд, то там не все то и агрессоры и продают на на большую величину лота, поэтмоу мне кажется, что глубокие просадки исключены. А по поводу условий, то недели были для многих стабильных управляющих неочень удачные. Но всё же агрессивный фонд я бы не советовал брать сразу, есть очень привлекательные индексы

В агрессивном фонде,нет глубоких просадок,потому что убытки одних перекрывает прибыль других,поэтому большие просадки в фонде исключены,как мне кажется. Причем он показывает хорошую прибыль 2,5% в неделю. А кто хочет больше стабильности и хорошей диверсификации могу посоветовать ТОР 15,а из индексов,мне нравится праиз 2.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:56   #5836
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В агрессивном фонде,нет глубоких просадок,потому что убытки одних перекрывает прибыль других,поэтому большие просадки в фонде исключены,как мне кажется. Причем он показывает хорошую прибыль 2,5% в неделю. А кто хочет больше стабильности и хорошей диверсификации могу посоветовать ТОР 15,а из индексов,мне нравится праиз 2.
Показатель 2.5% хоть и показывает агрессивный фонд, но данную величину нельзя отнести к категории агрессоров (по моему мнению агрессоры начинаются с величины в 5-10%). Из всех инструментов мне в настоящий моммент самым привлекательным кажется ТОП15, хотя для того что бы вкладываться в него по полной нужно немного подождать, история маловата.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:08   #5837
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На прошлой неделе этот фонд просел на 3.73% инвестору. Довольно большая просадка, если учесть, что в фонде 8 управляющих. У фондов априори не может быть такой большой просадки, которая случается у индексов. Причина - гораздо большее количество управляющих в составе фонда, здесь просто работает правило широкой диверсификации, в этом и весь секрет небольших просадок у фондов.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:26   #5838
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Показатель 2.5% хоть и показывает агрессивный фонд, но данную величину нельзя отнести к категории агрессоров (по моему мнению агрессоры начинаются с величины в 5-10%). Из всех инструментов мне в настоящий моммент самым привлекательным кажется ТОП15, хотя для того что бы вкладываться в него по полной нужно немного подождать, история маловата.
Агрессивный фонд не выдавал ещё больше 3 процентов прибыль, а вот убытки он мне частенько приносил. Так теперь скажите мне, зачем тогда в него инвестировать? я же считаю, что уже лучше инвестировать в индекс Бест4 или в Прайза. Они стабильнее работают и очень редко приносят убытки и прибыль у них не хуже, чем в агрессивном фонде.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:55   #5839
Andron1993
Любитель

Как по мне сами ПАММ фонды сейчас лидируют,для меня лучшим являются консервативный и стабильный.В консервативном хорошо ,что сумма взноса мала и процент просадки мал.. ну минус ,что взнос состовляет долго ждать 3 месяца. Стабильны фонд , больше части не чего не теряешь ,мало случаев просадки на все 30 % , хоть и маленький ну стабильны зато доход.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:26   #5840
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На прошлой неделе этот фонд просел на 3.73% инвестору. Довольно большая просадка, если учесть, что в фонде 8 управляющих. У фондов априори не может быть такой большой просадки, которая случается у индексов. Причина - гораздо большее количество управляющих в составе фонда, здесь просто работает правило широкой диверсификации, в этом и весь секрет небольших просадок у фондов.
Думаю, что сейчас как раз самый подходящий момент для вливания средств в агрессивный фонд, как раз учитывая его недавнюю просадку. Нельзя сказать что она маленькая за неделю, но с другой стороны и назвать её большой и критической тоже разумеется не стоит. В плане участия в этом форде тем более. такие просадки практически всегда отрабатываются хотя бы на 50%. так что это у меня один из фаворитов на текущий момент.
Pro100Trader вне форума