Куда вложить свободные средства? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 19:15   #1351
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Обратите внимание на агрессивный фонд. он недавно получил просадку под 3% в неделю, а это значит можно попытаться вложиться в него относительно небольшими средствами (как раз порядка 1 сотни долларов). Такие просадки практически всегда отрабатываются. Да и компания там подобралась очень даже многообещающая.

Да, агрессивный фонд после просадки должен показать хорошую прибыль, но я бы свободные 100 долларов лучше инвестировал бы в Фетисова, он показывает отличные результаты и тоже недавно был в просадке, что позволяет предположить его прибыльную работу в ближайшие несколько недель. Сейчас есть много различных интересных вариантов для инвестирования свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:17   #1352
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот-вот. Средства у всех могут найтись, но вот не каждый может найти надёжный памм-счёт, в который смог бы выгодно вложиться. Сейчас лучше всего инвестировать в готовые продукты. Тут уже многое зависит от самой суммы. Если она не очень велика, то можно смело инвестировать их в индексы. МОгу порекомендовать индекс Феникса и Бест4.
Найти надежный ПАММ то можно, речь то идет о том, куда среди недели инвестировать свободные средства.Сейчас смотрю на Гермеса, он еще не торговал на этой неделе, а на прошлой показал совсем небольшой процент прибыли, не типичную для него, так что думаю, что эта неделя должна быть прибыльной и как раз некоторые управляющие уже отработали на этой неделе, так что есть откуда выдернуть свободные средства.
Alisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:47   #1353
Инвестор
Acrypto-Мастер

Бест4 показывает сейчас неплохой результат. Но из-за того что там всего 4 ПАММ-счета и они довольно-таки рисковые лучше вкладывать свободные средства в такой индекс после просадки. А так в принципе можно в любой достойный индекс или фонд инвестировать свободный капитал, тот же фонд топ-15 вряд ли будет хуже индекса Бест4 для вложения свободных средств.
Инвестор вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:47   #1354
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Найти надежный ПАММ то можно, речь то идет о том, куда среди недели инвестировать свободные средства.Сейчас смотрю на Гермеса, он еще не торговал на этой неделе, а на прошлой показал совсем небольшой процент прибыли, не типичную для него, так что думаю, что эта неделя должна быть прибыльной и как раз некоторые управляющие уже отработали на этой неделе, так что есть откуда выдернуть свободные средства.
А Вас не смущает, что у Гермеса начался новый ТП, а это означает, что сидеть в счёте Вам придётся семь недель! Учитывая нестабильную работу трейдера в последний период, можете смело забивать в прогнозы одну, а то и две просадки. В лучшем случае заработаете за два месяца 5-6%. Или Вы считаете, что в его счёте свободные полмиллиона для инвестиций появились случайно?!
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:45   #1355
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вас не смущает, что у Гермеса начался новый ТП, а это означает, что сидеть в счёте Вам придётся семь недель! Учитывая нестабильную работу трейдера в последний период, можете смело забивать в прогнозы одну, а то и две просадки. В лучшем случае заработаете за два месяца 5-6%. Или Вы считаете, что в его счёте свободные полмиллиона для инвестиций появились случайно?!
Как с моей точки зрения, то с учётом данной темы я бы счета с ТП больше 2 недель вообще не рассматривал. Ведь, насколько я понимаю, речь идёт именно о свободных средствах, а я сомневаюсь, чтобы у инвестора средства были свободными столь продолжительное время. Я быстрее бы в Феникса вложился, поскольку он как раз в просадку попал, правда, не самую большую. Да и недельный ТП даёт возможность вывести средства в ближайший ролловер.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:53   #1356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как с моей точки зрения, то с учётом данной темы я бы счета с ТП больше 2 недель вообще не рассматривал. Ведь, насколько я понимаю, речь идёт именно о свободных средствах, а я сомневаюсь, чтобы у инвестора средства были свободными столь продолжительное время. Я быстрее бы в Феникса вложился, поскольку он как раз в просадку попал, правда, не самую большую. Да и недельный ТП даёт возможность вывести средства в ближайший ролловер.
Ну почему так категорично? Например, за тем же Гермесом я прошлой осенью две недели гонялся - не мог влезть, свободные места для инвестиций забивались в течении получаса после фиксации прибыльной сделки. Это при том, что вывести из счёта хотя бы часть денег среди ТП не заплатив при этом штраф тогда возможности не было. Можно говорить, что в настоящее время нет таких стабильных счетов с 4-х недельным периодом.

ЗЫ: В Феникса сейчас не советую - в течении недели он скорее всего ещё просядет до своих стандартных минус десяти.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:51   #1357
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Мне нравятся умеренные счета,а там у многих торговый период 2 недели,это вполне нормально,я считаю,можно постоянно делать реинвестирование в такие счета как к примеру Ахмедос,Джборн,они достаточно стабильны. Так же можно попробовать вложить в агрессивный фонд,там была просадка,сейчас должны реабилитироваться. В целом фонд показывает 2-3% в неделю,это довольно не плохо.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.10.2014, 22:09   #1358
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Извиняюсь, что встреваю в ваш диалог, но хотел бы подметить, что в Пантеоне отсутствует правило полного ТП и если вы входите в счет, например на 3 недели 4х недельного ТП, то вывести сможете по окончании 4-й недели (то есть окончания ТП) и это правило распостраняется как на счета Пантеона так и на счета ФХт. Очень удобно и частенько этим пользуюсь.
jag78 вне форума  
Старый 14.10.2014, 23:08   #1359
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне нравятся умеренные счета,а там у многих торговый период 2 недели,это вполне нормально,я считаю,можно постоянно делать реинвестирование в такие счета как к примеру Ахмедос,Джборн,они достаточно стабильны. Так же можно попробовать вложить в агрессивный фонд,там была просадка,сейчас должны реабилитироваться. В целом фонд показывает 2-3% в неделю,это довольно не плохо.
А с чего вы взяли что агрессивный фонд должен реабилитироваться? Хочу вам напомнить, что агрессивный фонд показал убыток благодаря действиям скальпера, которые показал убыток за одну неделю. Так же вам хочу сообщить, что скальпер еще присутствует в агрессивном фонде и имеет одну открытую сделку, которая находиться в плавающей просадке по 25%. Так что убыток нужно ждать, а не реабилитацию.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 04:35   #1360
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что встреваю в ваш диалог, но хотел бы подметить, что в Пантеоне отсутствует правило полного ТП и если вы входите в счет, например на 3 недели 4х недельного ТП, то вывести сможете по окончании 4-й недели (то есть окончания ТП) и это правило распостраняется как на счета Пантеона так и на счета ФХт. Очень удобно и частенько этим пользуюсь.
Вы уверены, что это правило полного ТП не распространяется на управляющих ФТ? Что-то не заметил, хотя тоже инвестирую с платформы Пантеона. Я, например, часто пользуюсь доливками, но если доливаю управам ПФ, то в ролловер могу вывести все средства, а с управами ФТ не все, а только старый вклад. Попробуйте инвестировать в Оболина, у него как раз конец ТП, и проверьте, удастся ли вам вывести с него все деньги, а не только прибыль (!) или снижаемый остаток в следующем ТП, в ближайшие выходные
WarnerDC вне форума