Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 18:39   #871
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если руководство площадки будет каждый месяц тасовать счета в инструментах,это будет сложно всем-и управляющим,и руководству.Это же Форекс,здесь так бывает,что и профессионалы ошибаются или условия просто идут против них.Скорее всего,не просто ж без спроса и согласия управляющих "распихивают" по фондам?А кто согласится тогда работать в фонде,если чуть что-выкинут?А будешь хорошо дальше торговать-опять включат?И меняй принцип работы и рассчитывай суммы по-иному..Тяжело.Добавляют управов и глядя на его прибыли\убытки,и на время работы его вообще,за которое он и "насобирал" эти прибыли\убытки.
Если каждый месяц состав памм фондов специалисты будут изменять тотконечно наверное это не самым лучшим как говорится образом может отразится на популярности того или иного памм фонда однако бувают случаи когда состав памм фонда желательно было бы изменить.Например сейчас можно уменьшить долю скальпера в агрессивном фонде.
Wingo вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:54   #872
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен в отношении привлекательности фонда "Топ-15" - там оптимальные условия - и количественный состав управляющих, и продолжительность торгового периода, и очень хороший бонус. Но в отношении агрессивного фонда у меня есть сомнение в отношении продолжительности торгового периода: одна неделя - это слишком мало. Если бы торговый период этого фонда составлял один месяц, то его результаты были бы стабильнее.
Так потому одна неделя,что агрессивный.Кто знает,насколько было б всё хорошо,если бы и правда месяц сделали,или даже две недели ТП?Да и ограничения по убыткам нет,то есть есть вариант,что потеряете всё.Сейчас была не самая лучшая неделя.Но следующая может быть наоборот.Представте себе портфель,наполненый только агрессорами.И ТП у них-месяц.Ну и кто б рискнул?
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:34   #873
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так потому одна неделя,что агрессивный.Кто знает,насколько было б всё хорошо,если бы и правда месяц сделали,или даже две недели ТП?Да и ограничения по убыткам нет,то есть есть вариант,что потеряете всё.Сейчас была не самая лучшая неделя.Но следующая может быть наоборот.Представте себе портфель,наполненый только агрессорами.И ТП у них-месяц.Ну и кто б рискнул?
Что касается размеров длительности торгового периода памм фонда агрессивный то возможно что специалисты брокерской компании пантеон решили сделать такой относительно короткий период у данного памм фонда не столько из за наличия памм счетов агрессивного типа в составе фонда сколько как компенсация отсутствия у него страховки.
Wingo вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:44   #874
Anlagenalliance
Мастер

А у меня вопрос к представителям компании: я не могу в предлагаемой акции в фонде TOP15 поучаствовать из за того что хочу закончить школуи получить бонусную 1000 долларов. Но после его получения если я выберу этот фонд для инвестирования, то останется только двухнедельный период? Уже не будет наверное того длинного периода? Или что то разрабатывается новое касательно этого фонда?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:46   #875
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если каждый месяц состав памм фондов специалисты будут изменять тотконечно наверное это не самым лучшим как говорится образом может отразится на популярности того или иного памм фонда однако бувают случаи когда состав памм фонда желательно было бы изменить.Например сейчас можно уменьшить долю скальпера в агрессивном фонде.

Ну не обязательно резать вот так все ножом, да и каждый месяц менять состав. Можно просто точечно проводить ротацию, кто например в месяц-два дал больше просадок, того поменять на идентичного нового управляющего и так смотреть по каждому . Думаю фондам это пойдет на пользу. А стабильный вообще пересмотреть.
alien вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:53   #876
nikaVika
Мастер

Цитата:
Что касается размеров длительности торгового периода памм фонда агрессивный то возможно что специалисты брокерской компании пантеон решили сделать такой относительно короткий период у данного памм фонда не столько из за наличия памм счетов агрессивного типа в составе фонда сколько как компенсация отсутствия у него страховки.
Может быть и по этому.Если посмотреть,сколько было минусов за весь период работы агрессивного фонда,то всего 12 недель,если я не ошиблась считая,с конца октября прошлого года по сегодняшний день,были минусовые.Это 4 месяца всего,если сложить,из 12.Если посмотреть не складывая,то переодичность разная,но с 5.05 по 6.10 всего две минусовые недели.Так что одной недели пока достаточно
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:10   #877
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен в отношении привлекательности фонда "Топ-15" - там оптимальные условия - и количественный состав управляющих, и продолжительность торгового периода, и очень хороший бонус. Но в отношении агрессивного фонда у меня есть сомнение в отношении продолжительности торгового периода: одна неделя - это слишком мало. Если бы торговый период этого фонда составлял один месяц, то его результаты были бы стабильнее.

Мне трудно понять вашу логику. Чем плохо что в агрессивном фонде короткий торговый период? При коротком ТП вы раньше получаете прибыль и можете реинвестировать, а значит набирается сложенный процент, за такое же время при длинном ТП вы бы получили только голую прибыль в его конце. Если вам не нравится длинный ТП - можно инвестировать в фонд на месяц, делов то.

Но для агрессивного фонда - однонедельный ТП это то что доктор прописал, очень удобно для инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:31   #878
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не обязательно резать вот так все ножом, да и каждый месяц менять состав. Можно просто точечно проводить ротацию, кто например в месяц-два дал больше просадок, того поменять на идентичного нового управляющего и так смотреть по каждому . Думаю фондам это пойдет на пользу. А стабильный вообще пересмотреть.
Странно что его до сих пор не пересмотрели, ведь было обсуждение и голосование, и инвесторы высказались за то, чтобы его поменять, но так изменений и не произошло. Конечно пока в нем есть доход, но в целом он мне меньше всего нравится из индексов, доходность низкая а просадки частенько бывают. А вот ТОП15 самый удачный Фонд, как мне кажется
Yarasvet вне форума  
Старый 15.10.2014, 00:51   #879
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к представителям компании: я не могу в предлагаемой акции в фонде TOP15 поучаствовать из за того что хочу закончить школуи получить бонусную 1000 долларов. Но после его получения если я выберу этот фонд для инвестирования, то останется только двухнедельный период? Уже не будет наверное того длинного периода? Или что то разрабатывается новое касательно этого фонда?
А с чего вы это предположили. Любопытно всетаки, какое же отношение ваше участие и участие других форумчан в замечательном курсе школы инвестора от брокерской компании Пантеон финанс может иметь например к этой акции с 10% бонусом для нового памм фонда компании.Разве участники школы не получают этот бонус.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 01:44   #880
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А с чего вы это предположили. Любопытно всетаки, какое же отношение ваше участие и участие других форумчан в замечательном курсе школы инвестора от брокерской компании Пантеон финанс может иметь например к этой акции с 10% бонусом для нового памм фонда компании.Разве участники школы не получают этот бонус.
Да, участие в ШИ и получение бонусной 1000 долларов в будущем не дает инвестору право на использование полного списка инструментов для инвестирования. Но я думаю, что тут уже каждый для себя должен сам решать - каким бонусом ему более предпочтительнее воспользоваться. В целом, акции все интересные, и фонд ТОП15 и 10% к сумме пополнения счета - предложение более, чем заманчивое для большинства инвесторов.
Avita вне форума