![]() |
|
![]() |
#9961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
До этого нужно как-то дойти,мало кто вначале имеет хороший стартовый капитал,понятно,что при большой сумме никто рисковать не будет и будет вкладывать только в надежные счета,но что делать,если сумма маленькая. Я считаю,что нужно вкладывать в умеренные счета,они приносят больше прибыль и при этом они тоже стабильны,но просадки у них больше,но их можно предвидеть. |
|
![]() |
![]() |
#9962 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#9963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что инвестирования это работа,а значит нужно стремится к стабильному доходу,вот а какой стабильности можно говорить,когда мы используем агрессивные счета,риски очень велики. Поэтому нужно инвестировать консервативно и возможно использовать несколько умеренных счетов,они тоже достаточно стабильны. |
|
![]() |
![]() |
#9964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9965 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что у меня уже есть опыт инвестирования но при этом я до сих пор не начал инвестировать свои средства в агрессивные памм счета или же индексы так как за ними надо присматривать в отличии от консервативных или умеренных памм счетов да и доходность к примеру умеренных памм счетов очень даже меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
#9966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такая же ситуация,я просто не хочу рисковать,у меня и сумма не большая,мне нравится Отмар,а у него вход 500 долларов,если я в него вложу,то почти весь портфель будет зависеть от него,поэтому риски сильно большие,а в кого попало вкладывать не хочу,поэтому использую умеренные счета. |
|
![]() |
![]() |
#9967 |
Мастер
|
![]()
В любом случае при выборе счета - главное это стабильность по самому счету, то есть что бы график движения цены на данном счете был как можно более пологим и без лишних движений. Да если там агрессивный инструмент - то там будет больше просадки - но самое главное это именно стабильность при росте - если там например пила - то лучше не инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#9968 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9969 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если инвестор выбирает памм счет для получения стабильной прибыли и на протяжение большого периода времени, вот тогда ему очень даже подойдет консервативный памм счет. С агрессивными памм счетами будет очень даже не просто работать, так как в них всегда присутствует риск потерять часть депозита, а вот заработать возможность не совсем и большая. |
|
![]() |
![]() |
#9970 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |