Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 997 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 20:54   #9961
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Имея добротный стартовый капитал,можно без особого труда инвестировать свои средства в консерваторов и я больше чем уверен,что вы не прогадаете.Рассматривая консерваторов на долгосрочной основе,можно с минимальными рисками увеличить свой стартовый капитал,без умерших нервных клеток.

До этого нужно как-то дойти,мало кто вначале имеет хороший стартовый капитал,понятно,что при большой сумме никто рисковать не будет и будет вкладывать только в надежные счета,но что делать,если сумма маленькая. Я считаю,что нужно вкладывать в умеренные счета,они приносят больше прибыль и при этом они тоже стабильны,но просадки у них больше,но их можно предвидеть.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:56   #9962
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Имея добротный стартовый капитал,можно без особого труда инвестировать свои средства в консерваторов и я больше чем уверен,что вы не прогадаете.Рассматривая консерваторов на долгосрочной основе,можно с минимальными рисками увеличить свой стартовый капитал,без умерших нервных клеток.
А консерваторы и должны рассматриваться как долгосрочные инвестиции. Потому что срок работы у них довольно большой по сравнению с другими категориями паммов, в особенности, агрессивных. Потому если инвестор настроен на извлечение прибыли на постоянной основе, он обязан придерживаться консервативного направления. если он азартен, то тогда агрессоры. Но следует помнить что шансы как заработать так и потерять на них равны.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:39   #9963
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А консерваторы и должны рассматриваться как долгосрочные инвестиции. Потому что срок работы у них довольно большой по сравнению с другими категориями паммов, в особенности, агрессивных. Потому если инвестор настроен на извлечение прибыли на постоянной основе, он обязан придерживаться консервативного направления. если он азартен, то тогда агрессоры. Но следует помнить что шансы как заработать так и потерять на них равны.

Я считаю,что инвестирования это работа,а значит нужно стремится к стабильному доходу,вот а какой стабильности можно говорить,когда мы используем агрессивные счета,риски очень велики. Поэтому нужно инвестировать консервативно и возможно использовать несколько умеренных счетов,они тоже достаточно стабильны.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.10.2014, 01:05   #9964
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что инвестирования это работа,а значит нужно стремится к стабильному доходу,вот а какой стабильности можно говорить,когда мы используем агрессивные счета,риски очень велики. Поэтому нужно инвестировать консервативно и возможно использовать несколько умеренных счетов,они тоже достаточно стабильны.
Когда мы используем агрессивные счета мы делаем ставку не на стабильность, а на повышенную профитность работы. Расчет прост, инвестор надеется, что прибыль будет приходить быстрее, чем подкрадется вероятность того, что деньги будут безвозвратно потеряны. Как случится на самом деле, точно никто сказать разумеется не может.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.10.2014, 01:28   #9965
kleryk
Мастер

Я считаю что у меня уже есть опыт инвестирования но при этом я до сих пор не начал инвестировать свои средства в агрессивные памм счета или же индексы так как за ними надо присматривать в отличии от консервативных или умеренных памм счетов да и доходность к примеру умеренных памм счетов очень даже меня устраивает.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 04:44   #9966
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я считаю что у меня уже есть опыт инвестирования но при этом я до сих пор не начал инвестировать свои средства в агрессивные памм счета или же индексы так как за ними надо присматривать в отличии от консервативных или умеренных памм счетов да и доходность к примеру умеренных памм счетов очень даже меня устраивает.

Такая же ситуация,я просто не хочу рисковать,у меня и сумма не большая,мне нравится Отмар,а у него вход 500 долларов,если я в него вложу,то почти весь портфель будет зависеть от него,поэтому риски сильно большие,а в кого попало вкладывать не хочу,поэтому использую умеренные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:01   #9967
MsWik
Мастер

В любом случае при выборе счета - главное это стабильность по самому счету, то есть что бы график движения цены на данном счете был как можно более пологим и без лишних движений. Да если там агрессивный инструмент - то там будет больше просадки - но самое главное это именно стабильность при росте - если там например пила - то лучше не инвестировать.
MsWik вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:23   #9968
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Такая же ситуация,я просто не хочу рисковать,у меня и сумма не большая,мне нравится Отмар,а у него вход 500 долларов,если я в него вложу,то почти весь портфель будет зависеть от него,поэтому риски сильно большие,а в кого попало вкладывать не хочу,поэтому использую умеренные счета.
Ну так если вам нравятся агрессивные ПАММ счета , но денег нет чтобы собрать себе полноценный портфель из одних агрессоров , то вам стоит взглянуть в сторону агрессивного ПАММ фонда . Там вроде сейчас , исключение последняя неделя , прибыльность на высоте , более двух процентов в неделю .
Laborant вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:57   #9969
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае при выборе счета - главное это стабильность по самому счету, то есть что бы график движения цены на данном счете был как можно более пологим и без лишних движений. Да если там агрессивный инструмент - то там будет больше просадки - но самое главное это именно стабильность при росте - если там например пила - то лучше не инвестировать.

Если инвестор выбирает памм счет для получения стабильной прибыли и на протяжение большого периода времени, вот тогда ему очень даже подойдет консервативный памм счет. С агрессивными памм счетами будет очень даже не просто работать, так как в них всегда присутствует риск потерять часть депозита, а вот заработать возможность не совсем и большая.
serg1111 вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:58   #9970
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я немного не поняла, что именно вы имели в виду, я говорю о том, что имея портфель агрессивные счета там если и будут присутствовать, то в небольшой доле и количестве не менее 5 штук, а если не позволяет капитал, чтобы взять такое количество счетов и они составляли по минималке небольшую долю всего капитала, взять индекс.Разница в том, что при нескольких агрессивных счетах снижается и прибыльность и просадка, если инвестировать в них на постоянке, в отличие от того, если во всем вашем портфеле будет присутствовать 1 агрессивный счет.
Подождите, теперь что-то я не пойму ничего! Если в портфеле 5 агрессивных счетов, то за счет чего снижается просадка и прибыльность? Прибыльность по-моему наоборот, как раз увеличивается, а просадки у каждого счета свои, поэтому они могут как сокращаться так и наоборот, суммироваться. Если в портфеле один агрессивный счет, то его риски диверсифицируются более консервативными, а если все счета агрессивные, то в чем диверсификация?
Glordon вне форума