Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 13:36   #1051
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вообщем лазаю я по галереи,просмотрел все картины кроме 1!открываю ее.и я опешил,и со стороны смешно до ужаса,что кто то мог купить это чудо за 5 250 тысяч долларов Пабло Пикассо :художник и модель из серии "Рафаэль и Форнарина"! хаха,я могу и лучше нарисовать,и продать дороже,все будет в ярких тонах)ну а если серьезно,что можете сказать об этой картине,как она вам?я ее только сейчас заметил в галерее!у Пикассо вроде много таких картин,но не мог ее пропустить без комментарий!)

Я её назвал по-своему - "Фантазии ученика 5 класса, который пересмотрел фильмы для взрослых". Данный шедевр меня очень удивил, точнее удивило его наличие в галерее компании Артс Тренд, а особенно его цена. Вот такое оно современное искусство. Умеет удивлять и шокировать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:53   #1052
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я её назвал по-своему - "Фантазии ученика 5 класса, который пересмотрел фильмы доя взрослых". Данный шедевр меня очень удивил, точнее удивило его наличие в галерее компании Артс Тренд, а особенно его цена. Вот такое оно современное искусство. Умеет удивлять и шокировать
Я писала уже некое объяснение этой зарисовке.Вообще,У Пабло Пикассо есть целая серия таких вот зарисовок,которые он сделал в 1968 году.Причём с изображениями ещё более пикантными,чем то,которое находится в галерее Артс Тренда.А почему именно такие?Потому как Рафаэль очень любил свою "булочницу"(форнарина переводится как булочница).А она ему изменяла.Но не смотря на это художник не мог избавится от своей страсти и умер от скажем так переутомления,огромного физического переутомления.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:57   #1053
ixion
Мастер

Цитата:
Я её назвал по-своему - "Фантазии ученика 5 класса, который пересмотрел фильмы доя взрослых". Данный шедевр меня очень удивил, точнее удивило его наличие в галерее компании Артс Тренд, а особенно его цена. Вот такое оно современное искусство. Умеет удивлять и шокировать
Интересно как именно вас удивила цена этой картины?! Вам она показалась высокой или низкой?! Это скорее не картина, а зарисовка, поэтому и выглядит она как рисунок ученика 5 класса. Уверен практически на сто процентов, что Артс Тренд приобрел ее в свою галерею только ради имени знаменитого художника Пабло Пикассо.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:58   #1054
Pakan
Специалист

Цитата:
Ахахах,да бывает и такое.Современное искусство просто кардинальным образом отличается от искусства прошлого.То есть,люди,жившие на этой планете несколько столетий назад ни за что бы не догадались,что именно современный автор хотел донести до своих "зрителей" своим произведением.Современное искусство вообще сейчас достаточно трудно понять простому человеку)Тут нужна изюминка в душе)
Pakan вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:08   #1055
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ахахах,да бывает и такое.Современное искусство просто кардинальным образом отличается от искусства прошлого.То есть,люди,жившие на этой планете несколько столетий назад ни за что бы не догадались,что именно современный автор хотел донести до своих "зрителей" своим произведением.Современное искусство вообще сейчас достаточно трудно понять простому человеку)Тут нужна изюминка в душе)
Прочла,что был случай на одной из выставок в Италии,когда уборщица попросту выбросила инсталляцию на сумму 10 000 евро,приняв её за обычный мусор))Как она потом оправдывалась-что пусть господа художники подписывают хорошенько свои работы,потому как нам,простым людям,и не понять,где искусство,а где просто беспорядок и хламТак что удивляться только остаётся,как на самом деле искусство одновременно выросло и очень глубоко упало.Это ещё пока Артс Тренд не покупает картины,нарисованные кровью или статуэтки,похожие на слепленный в кучу пластилин.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:20   #1056
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Прочла,что был случай на одной из выставок в Италии,когда уборщица попросту выбросила инсталляцию на сумму 10 000 евро,приняв её за обычный мусор ))Как она потом оправдывалась-что пусть господа художники подписывают хорошенько свои работы,потому как нам,простым людям,и не понять,где искусство,а где просто беспорядок и хлам Так что удивляться только остаётся,как на самом деле искусство одновременно выросло и очень глубоко упало.Это ещё пока Артс Тренд не покупает картины,нарисованные кровью или статуэтки,похожие на слепленный в кучу пластилин.
Ну вот видите, и такое бывает. Сам бы на месте уборщицы некоторые из картин из галереи Арта принял бы уж если не за мусор, то за детские рисунки. К таким "произведениям искусства" я бы отнес как работы Анатолий Криволапа "Без названия" и "Конь.Предвечерье", так и "картины" более именитых художников - Хокни и Пикассо, что находятся в галерее Артс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:28   #1057
Leos
Мастер

Цитата:
Думаю, что нельзя отнести Пикассо к современному искусству, все таки - это художник прошлого века. Причем, он считается самым дорогим художником, т.к. его картины по продажам занимают первое место в мире. Посмотрите картины "Обнаженная, зеленые листья и бюст" и "Сон" - эти картины считаются самыми дорогими, проданными на аукционах, за них заплатили 106 и 155 млн долларов. А тот рисунок, что выкупила компания еще может взлететь в цене, т.к. начальная цена на него слишком маленькая.
Leos вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:36   #1058
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересно как именно вас удивила цена этой картины?! Вам она показалась высокой или низкой?! Это скорее не картина, а зарисовка, поэтому и выглядит она как рисунок ученика 5 класса. Уверен практически на сто процентов, что Артс Тренд приобрел ее в свою галерею только ради имени знаменитого художника Пабло Пикассо.

Я ничего не имею против решения экспертов о принятии данной картины в коллекцию галереи. Если это принесет эффект и рост внимания к другим работам, то это очень хорошо. Но была бы моя воля - прям сейчас бы убрал её и нашёл альтернативу. А насчет цены даже не знаю. Я бы вообще ничего не дал за неё могу сам такое нарисовать, только её никто не купит.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:54   #1059
ixion
Мастер

Цитата:
Я ничего не имею против решения экспертов о принятии данной картины в коллекцию галереи. Если это принесет эффект и рост внимания к другим работам, то это очень хорошо. Но была бы моя воля - прям сейчас бы убрал её и нашёл альтернативу. А насчет цены даже не знаю. Я бы вообще ничего не дал за неё могу сам такое нарисовать, только её никто не купит.
Кстати, насчет экспертов, слышал что в компании Артс Тренд работает всего один молодой, но по слухам очень толковый эксперт современного искусства и в частности живописи. А вот картины Хокни и Пикассо куплены сугубо для привлечения внимания к компании, для популярности ее бренда. Ведь на рекламных афишах в предверии выставок будут "сиять" не сами картины, а имена именитых художников. Отличный рекламный ход компании, кстати.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:13   #1060
sosok22
Специалист

Цитата:
ххахах,отлично пишите уважаемый)я думаю что ученик 5 класса,нарисует гораздо лучше и пикантнее,нежели эта зарисовка 1968 года)сейчас такая молодежь пошла,что и Пикассо рядом не стоит))кстати,согласен что у него есть еще более откровеннее,и таких картин вроде много у него)у каждого творческого художника,натурщика,сказат ь честно эксцентричное воображение,что они чувствуют,или что на душе изображают на картине)
sosok22 вне форума