![]() |
|
![]() |
#1151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Немного не поняла? Т.е., выходит, что если я пополнила счет реальными деньгами, то я не могу участвовать в школе инвесторов? Ну а как же то, что инвесторский счет можно разбавить реальными деньгами и тем, которые будут получены после прохождения школы инвестора. Кстати, если что, то Пантеон тоже не очень рассказывает про свои конкурсы и акции. Только тем, кто зарегистрирован присылает на почту.
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно, а что эти дипломы дадут , в чем их практичность применения, это как бы карт бланш для инвестора в самом ПФ или это как визитка на других ресурсах? Как можно будет данный диплом использовать? Ну а то что дают в ШИ еще кроме денежного бонуса и удостоверение, это радует, смотрится как реальное обучение в учебном заведение-) |
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я сама, перед тем, как составлять свой портфель на неделю в ШИ3 - перечитала довольно много других тем выпускников ШИ - вообще люблю понаблюдать за чужим опытом, а тут еще и совсем новая отрасль для меня - инвестирование, поэтому вдвойне было интересно понаблюдать, какие результаты инвестирования были у других. |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дипломы выпускников школы инвесторов никому и ничего не дадут, но они есть свидетельством того, что инвестор прошел школу и стал одним из лучших. Ценность такого диплома может почувствовать лишь тот инвестор, кто уже сам прошел школу или пытается ее пройти. Да и полученный заработок также есть лучшим поощрением выпускников. |
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм, тоже интересно, я думаю бонус дается все независимо от того что ты на форуме получаешь бонусы. Скорей всего при повторном прохождении ШИ, не будут бонусы. А вообще кто нибудь из форумчан уже проходил ШИ и при это получив бонусы на форуме, получил он ту прибыль которую дали за те проценты которые он получил с инвестиций? |
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Благо на ПК форуме можно достаточно наглядно посмотреть как это портфель составляется, кто чем оперирует при его составлении, всегда можно посмотреть так-же лучших участников ШИ, взять что нибудь у них, С просить на форуме, так по крохам можно будет думаю достаточно успешно создать свой уникальный портфель |
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Мастер
|
![]()
Я действительно не знаю где правда а где закамуфлированная правда по поводу бонуса. Раньше этим не заморачивался. Но в данный момент, знаю об внесенных изменениях в плане отчетности и смене шаблонов для этого. И тут начала всплывать из разных источников информация что мол то нельзя, и за это тоже не дадут бонуса,-я начал терятся, а так как времени на разбирательство нет, к тому же оно мне не нужно, то я могу только констатировать факт, что есть там что то что ограничивает получение бонуса.
|
![]() |