Школа инвесторов - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:17   #1151
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если быть реалистами, то откуда у новичка-инвестора бонус от Пантеона? Большинство инвесторов из Ши и реальными деньгами счета не пополняли ранее, плюс форум прокапитал не сильно пиарится в сети, чтобы новичек мало-понимающий в памм, получил у них бонус за про.
Немного не поняла? Т.е., выходит, что если я пополнила счет реальными деньгами, то я не могу участвовать в школе инвесторов? Ну а как же то, что инвесторский счет можно разбавить реальными деньгами и тем, которые будут получены после прохождения школы инвестора. Кстати, если что, то Пантеон тоже не очень рассказывает про свои конкурсы и акции. Только тем, кто зарегистрирован присылает на почту.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:24   #1152
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для тех кто принимает или принимал участие в школе инвесторов хочу сообщить что Директор школы начал рассылать дипломы выпускникам. Для этого нужной зайти в тему с объявлениями по школе инвесторов - там есть инструкция согласно которой нужно определенную информацию отправить директору на почту после чего дипломы будут разосланы.

Интересно, а что эти дипломы дадут , в чем их практичность применения, это как бы карт бланш для инвестора в самом ПФ или это как визитка на других ресурсах? Как можно будет данный диплом использовать? Ну а то что дают в ШИ еще кроме денежного бонуса и удостоверение, это радует, смотрится как реальное обучение в учебном заведение-)
alien вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:19   #1153
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так и правильно , что все начинается с самодисциплины. Потом ШИ3 уже куда намного легче по той причине , что уже есть на кого равнятся и посмотреть их портфели , все почитать . первым всегда намного сложнее , чем тем . которые идут уже после них. Уже можно у выпускников и совета спросить. ведь не должен Пантеон совсем просто так бонусы раздавать.

Да, я сама, перед тем, как составлять свой портфель на неделю в ШИ3 - перечитала довольно много других тем выпускников ШИ - вообще люблю понаблюдать за чужим опытом, а тут еще и совсем новая отрасль для меня - инвестирование, поэтому вдвойне было интересно понаблюдать, какие результаты инвестирования были у других.
Луви вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:55   #1154
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересно, а что эти дипломы дадут , в чем их практичность применения, это как бы карт бланш для инвестора в самом ПФ или это как визитка на других ресурсах? Как можно будет данный диплом использовать? Ну а то что дают в ШИ еще кроме денежного бонуса и удостоверение, это радует, смотрится как реальное обучение в учебном заведение-)

Дипломы выпускников школы инвесторов никому и ничего не дадут, но они есть свидетельством того, что инвестор прошел школу и стал одним из лучших. Ценность такого диплома может почувствовать лишь тот инвестор, кто уже сам прошел школу или пытается ее пройти. Да и полученный заработок также есть лучшим поощрением выпускников.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:14   #1155
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
semigolovij, это был камень в мой огород?! Почему это я лично не смогу окончить ШИ и получить после ее окончания бонус на инвестирование?! Как я понимаю, если вы не обладаете подробной информацией о критериях получения бонусов ШИ, значит вы еще сами не окончили школу. Что касается совета обратиться к директору ШИ, спасибо, попробую, дайте только его контакты.
Не очень мне приятно сообщать плохую новость вам, но скорее всего это реально не возможно получить бонусную штуку. Участвовать то можно, но штуки вам не видать. Повторяю, я могу ошибаться, и возможно все таки этот вопрос решается в переписке с директором школы, но правила которые есть в данный момент очень четко указывают что лично вам не получится обладать бонусом.Как говорят американцы в 90% случаях-"мне очень жаль".
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:34   #1156
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не очень мне приятно сообщать плохую новость вам, но скорее всего это реально не возможно получить бонусную штуку. Участвовать то можно, но штуки вам не видать. Повторяю, я могу ошибаться, и возможно все таки этот вопрос решается в переписке с директором школы, но правила которые есть в данный момент очень четко указывают что лично вам не получится обладать бонусом.Как говорят американцы в 90% случаях-"мне очень жаль".
semigolovij,спасибо вам за про на официальном форуме Пантеона, буду за него признателен и в дальнейшем. Что касается бонусной тысячи на инвестирование в ПАММ-счета ПФ, не могу понять почему именно я не смогу ее получить. Где-то читал, что есть правила, в которых прописано о том, что человек получающий бонусы на инвестирование с нашего форума не может получить бонусы ШИ. Вы про это говорите?
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:12   #1157
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
semigolovij,спасибо вам за про на официальном форуме Пантеона, буду за него признателен и в дальнейшем. Что касается бонусной тысячи на инвестирование в ПАММ-счета ПФ, не могу понять почему именно я не смогу ее получить. Где-то читал, что есть правила, в которых прописано о том, что человек получающий бонусы на инвестирование с нашего форума не может получить бонусы ШИ. Вы про это говорите?

Хм, тоже интересно, я думаю бонус дается все независимо от того что ты на форуме получаешь бонусы. Скорей всего при повторном прохождении ШИ, не будут бонусы. А вообще кто нибудь из форумчан уже проходил ШИ и при это получив бонусы на форуме, получил он ту прибыль которую дали за те проценты которые он получил с инвестиций?
alien вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:32   #1158
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я сама, перед тем, как составлять свой портфель на неделю в ШИ3 - перечитала довольно много других тем выпускников ШИ - вообще люблю понаблюдать за чужим опытом, а тут еще и совсем новая отрасль для меня - инвестирование, поэтому вдвойне было интересно понаблюдать, какие результаты инвестирования были у других.
Когда инвесторы идут в ШИ, то им приходится наблюдать за чужим опытом , так это тоже значительно помагает немного быстрее разобраться какую стратегию инвестирования выбрать, что бы быть хорошим учеником, конечно такая учеба занимает достаточно много времени так как надо не только правильно инвестировать но и вести полную отчетность ,да еще и так что бы другим это было понятно...))
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:45   #1159
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда инвесторы идут в ШИ, то им приходится наблюдать за чужим опытом , так это тоже значительно помагает немного быстрее разобраться какую стратегию инвестирования выбрать, что бы быть хорошим учеником, конечно такая учеба занимает достаточно много времени так как надо не только правильно инвестировать но и вести полную отчетность ,да еще и так что бы другим это было понятно...))

Благо на ПК форуме можно достаточно наглядно посмотреть как это портфель составляется, кто чем оперирует при его составлении, всегда можно посмотреть так-же лучших участников ШИ, взять что нибудь у них, С просить на форуме, так по крохам можно будет думаю достаточно успешно создать свой уникальный портфель
alien вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:15   #1160
semigolovij
Мастер

Я действительно не знаю где правда а где закамуфлированная правда по поводу бонуса. Раньше этим не заморачивался. Но в данный момент, знаю об внесенных изменениях в плане отчетности и смене шаблонов для этого. И тут начала всплывать из разных источников информация что мол то нельзя, и за это тоже не дадут бонуса,-я начал терятся, а так как времени на разбирательство нет, к тому же оно мне не нужно, то я могу только констатировать факт, что есть там что то что ограничивает получение бонуса.
semigolovij вне форума