![]() |
|
![]() |
#2031 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2032 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Будет много рекламы, будет наверное и рост популярности. Мне вот у них сайт если честно не очень нравится. и впечатление такое что нечем просто РВД и выделить, обычный среди многих ДЦ с Виргинских Островов, с не большим количеством паммов. Тут много развития понадобится им, ведь ничего и близко похожего с альпари, к примеру, и их различными продуктами пока нет. |
|
![]() |
![]() |
#2033 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2034 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и есть что сами депозиты намного меньше чем здесь, но это и понятно ведь инвесторов по сравнению тоже в десятки раз меньше. Если бы они и дальше продолжили рекламировать этот сервис, то тогда и он развивался бы, а так как обычно получается. Сколько рекламируешь, столько и получаешь клиентов это правило от которого никуда не денешься. |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вероятно вы плохо изучали данную площадку. По условиям торговли и прозрачности дилинговый центр качественно выделяется на общем фоне, тот же Альпари и рядом не стоит. Но реклама решает в данном случае, РВД практически не проводил каких-либо громких кампаний, поэтому люди склонны вкладывать деньги в другие площадки, о которых больше слышали. |
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2038 |
Новичок
|
![]()
Может и так поэтому наверное rvd и ввело инвест портфели и парнетку по ним что как по мне позволит инвесторам не плохо с этого иметь.
Тем более портфели по надежнее будут чем просто ПАММ. |
![]() |
![]() |
#2039 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот вы бы тоже сказал что альпари стоит в другом месте. откуда у вас информация о прозрачности? Все подряд ДЦ на своих сайтах пишут про прозрачность и абстрагируются всяческими путями от понятия "кухни". И я пока не вижу чего то особенного у РВД маркетс. |
|
![]() |
![]() |
#2040 |
Мастер
|
![]()
Чтобы там не писали про Альпари и про ее счета, я все же считаю, что она занимает одно из самых лидирующих позиций среди всех брокерских компаний. По поводу прозрачности, я думаю, что ее нет в полной мере ни в одной компании, поэтому можно не строить себе иллюзии на этот счет. Многие известные трейдеры торгуют на Альпари и ведут свои блоги, где выкладывают скрины.
|
![]() |