![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А можно по конкретней, годовым доходом каким и с чего, я так понимаю с инвестирования или трейдинга, или все-таки с основной работы, У меня на основной работе годовой доход не выходит за рамки 2500 долларов, потому инвестировать я могу максимум половину от этой суммы, это хорошо что я еще не женат и нет детей, в этом случае вообще наверно не мог бы больше 100 - 200 выделить. |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
Я в этой системе новенький, поэтому хотел бы посоветоваться с более мудрыми и опытными инвесторами. Я пока не сильно доверяю системе, боюсь потерять деньги с концами, так что не могли бы вы подсказать кто с какой суммы лучше всего будет начинал или вообще с чего нужно начать, куда выгоднее вложить? Есть ли какие-либо советы по выводу средств?
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Начните с той суммы которую можете выделить на данный вид деятельности, я ориентируюсь на свою зарплату в месяц или пол года, половину я могу позволить себе загрузить, как у вас обстоят дела я не знаю. Ну вообще лучше тут стартовать с 500 долларов, пройти ШИ и далее вы уже будете знать куда в и что вложить, вообще такое спрашивают не в данной ветке. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а как долго вы к тому шли, что инвестировали сумму в итоге в размере вашего годового дохода? Просто не раз встречала мнение, что нужно инвестировать какую-то часть от полученной зарплаты раз в месяц, но с нынешними ценами и расходами - при всем желании, к сожалению, у меня не всегда будет получаться выделять средства на инвестирование, поэтому пока тоже не вывожу прибыль, а реинвестирую дальше. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше всего начинать инвестировать с большей сумы, тогда и прибыль будет выглядеть намного приличней. Но вот не все и могут себе позволить вот так сразу инвестировать много денег. Лучше будет инвестирование от 1000 долларов, а потом уже можно и пополнять дополнительно каждый месяц. |
|
![]() |
![]() |
#300 |
Мастер
|
![]()
Хоть я с компанией Пантеон Финанс работаю не долго, всего год, но как бы она мне втерлась в доверие, не знаю даже почему. Может быть виной всему пиар отдел компании, а может просто потому, что компания реально классная. Наверное 2 вариант больше подходит, чем первый. Я Пантеону доверяю больше чем тренду. Ну а сколько я готов вложить в компанию не смогу ответить, так как этой суммы которую я готов доверить компании к сожалению у меня никогда не будет.
|
![]() |