Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 15:38   #291
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня на данный момент если не учитывать бонусные средства - только личные - в Пантеон инвестирована сумма которая равна моему годовому доходу. И я готов по возможности увеличить эту сумму в 1.5 раза и только после этого начинать заниматься диверсификацией. Думаю это говорит о моей высокой степени доверия к компании.

А можно по конкретней, годовым доходом каким и с чего, я так понимаю с инвестирования или трейдинга, или все-таки с основной работы, У меня на основной работе годовой доход не выходит за рамки 2500 долларов, потому инвестировать я могу максимум половину от этой суммы, это хорошо что я еще не женат и нет детей, в этом случае вообще наверно не мог бы больше 100 - 200 выделить.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 04:27   #292
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня на данный момент если не учитывать бонусные средства - только личные - в Пантеон инвестирована сумма которая равна моему годовому доходу. И я готов по возможности увеличить эту сумму в 1.5 раза и только после этого начинать заниматься диверсификацией. Думаю это говорит о моей высокой степени доверия к компании.
Доверие - доверием, но я считаю, что просто необходимо диверсифицировать любый суммы. У меня хоть и не крупный капитал для инвестирования, но все же, я предпочитаю средства распределять на 2-3 памм-площадки, так как ваш годовой доход может в одночасье быть потерян в случае наступления форс-мажора.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:37   #293
Ugor
Новичок

Я в этой системе новенький, поэтому хотел бы посоветоваться с более мудрыми и опытными инвесторами. Я пока не сильно доверяю системе, боюсь потерять деньги с концами, так что не могли бы вы подсказать кто с какой суммы лучше всего будет начинал или вообще с чего нужно начать, куда выгоднее вложить? Есть ли какие-либо советы по выводу средств?
Ugor вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:59   #294
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А можно по конкретней, годовым доходом каким и с чего, я так понимаю с инвестирования или трейдинга, или все-таки с основной работы, У меня на основной работе годовой доход не выходит за рамки 2500 долларов, потому инвестировать я могу максимум половину от этой суммы, это хорошо что я еще не женат и нет детей, в этом случае вообще наверно не мог бы больше 100 - 200 выделить.
А если бы ваш годовой доход составлял 25.000$, вы бы могли половину из них вложить в ПАММ-счета ПФ и ФТ? Вообще опрос можно интерпретировать как угодно. Он (опрос) может стоять как в ключе "какую сумму вы инвестируете [S]инвестируй столько, сколько в случае чего не жалко будет потерять[/S]", так и "какую суммы вы готовы инвестировать" - это абсолютно разные вещи. При полной уверенности во все возможных рисках (главной степени - неторговых, связанных с Брокером), я бы мог инвестировать половину денег с тех же самых 25.000$. С торговыми рисками я на "ты", то есть знаю что к чему, но вот с другими, форс-мажорными...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:52   #295
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну годовые доходы - это вся моя прибыль без учета инвестирования так как прибыль я пока не снимаю. В итоге удается зарабатывать 300-400 долларов в сумме в месяц, можете посчитать мой годовой доход. Именно такую сумму я держу сейчас в Пантеоне. По поводу диверсификации по разным брокерам как я и говорил задумаюсь когда сумма вырастет в 1.5 раза.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:00   #296
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ugor Посмотреть сообщение
Я в этой системе новенький, поэтому хотел бы посоветоваться с более мудрыми и опытными инвесторами. Я пока не сильно доверяю системе, боюсь потерять деньги с концами, так что не могли бы вы подсказать кто с какой суммы лучше всего будет начинал или вообще с чего нужно начать, куда выгоднее вложить? Есть ли какие-либо советы по выводу средств?

Начните с той суммы которую можете выделить на данный вид деятельности, я ориентируюсь на свою зарплату в месяц или пол года, половину я могу позволить себе загрузить, как у вас обстоят дела я не знаю. Ну вообще лучше тут стартовать с 500 долларов, пройти ШИ и далее вы уже будете знать куда в и что вложить, вообще такое спрашивают не в данной ветке.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:34   #297
Луви
Специалист

Цитата:
Ну годовые доходы - это вся моя прибыль без учета инвестирования так как прибыль я пока не снимаю. В итоге удается зарабатывать 300-400 долларов в сумме в месяц, можете посчитать мой годовой доход. Именно такую сумму я держу сейчас в Пантеоне. По поводу диверсификации по разным брокерам как я и говорил задумаюсь когда сумма вырастет в 1.5 раза.

Ну а как долго вы к тому шли, что инвестировали сумму в итоге в размере вашего годового дохода? Просто не раз встречала мнение, что нужно инвестировать какую-то часть от полученной зарплаты раз в месяц, но с нынешними ценами и расходами - при всем желании, к сожалению, у меня не всегда будет получаться выделять средства на инвестирование, поэтому пока тоже не вывожу прибыль, а реинвестирую дальше.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:31   #298
Дёмина
Мастер

Цитата:
Начните с той суммы которую можете выделить на данный вид деятельности, я ориентируюсь на свою зарплату в месяц или пол года, половину я могу позволить себе загрузить, как у вас обстоят дела я не знаю. Ну вообще лучше тут стартовать с 500 долларов, пройти ШИ и далее вы уже будете знать куда в и что вложить, вообще такое спрашивают не в данной ветке.
Ну а почему не спрашивают. Как раз самое первое это то, что просто нужно сначала определиться с суммой, которую нужно выделить. К примеру, у меня пока получилось выделить всего лишь 100 долларов. Ну а потом нужно для себя определить как будем вкладывать - агрессивно, консервативно. И для этого совершенно необязательно проходить школу инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:48   #299
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Лучше всего начинать инвестировать с большей сумы, тогда и прибыль будет выглядеть намного приличней. Но вот не все и могут себе позволить вот так сразу инвестировать много денег. Лучше будет инвестирование от 1000 долларов, а потом уже можно и пополнять дополнительно каждый месяц.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:55   #300
Juran123
Мастер

Хоть я с компанией Пантеон Финанс работаю не долго, всего год, но как бы она мне втерлась в доверие, не знаю даже почему. Может быть виной всему пиар отдел компании, а может просто потому, что компания реально классная. Наверное 2 вариант больше подходит, чем первый. Я Пантеону доверяю больше чем тренду. Ну а сколько я готов вложить в компанию не смогу ответить, так как этой суммы которую я готов доверить компании к сожалению у меня никогда не будет.
Juran123 вне форума