Развитие личности трейдера - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 08:20   #691
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое важное на рынке это не развиваться только лишь на рынке форекс, а развиваться гармонично во всех сферах нашей жизни, главное чтобы мы и уделяли время другим сферам чтобы жизнь была у нас насыщенной, чтобы это чувствовалось, чтобы жизнь становилась насыщенной различными событиями, чтобы было куча общения, много хороших знакомых, друзей, чтобы также был любимый человек, также следить за состоянием своего здоровья, бегать, качаться, заниматься тем же бодибилдингом например, жизнь должна быть насыщенной и интересной.
Если трейдер весь только лишь в форексе - он бедный человек. У него нет запасных путей и методов отвлечения, разгрузки мозгов. То, что нас увлекает, то и занимает наши мысли. Постоянно думая о форексе, трейдер сойдет с ума. Успех ради успеха в профите - дорога в тупик. Нужно осознавать жизнь в целом и понимать зачем тебе вообще деньги и что делать с ними когда получишь.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:05   #692
INNA
Мастер

Трейдер должен постоянно развиваться и расти на профессиональном уровне. Возможно помимо трейдинга есть у трейдера и другие увлечения или работа и если это есть, то не обязательно зацикливаться только на трейдинге. Параллельные увлечения помогут более объективно видеть ситуацию на рынке и строить свою торговую стратегию, потому что трейдер помимо постоянного наблюдения рынка будет иметь и другие занятия. Хотя некоторым трейдерам гораздо легче конецентрироваться только на одном занятии, но это все индивидуально и зависит от конкретного человека и его способностей.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 08:21   #693
aviator
Мастер

Трейдеру очень и очень сложно добиться стабильности на рынке,прибыль получить на рынке может каждый,а вот сделать так,чтобы она была продуктом постоянным очень не легко.Думаю когда трейдер постепенно улучшает свои результаты в этом направлении и есть развитие личности трейдера потому,что это может получаться только у человека который с каждым днем узнает о рынке больше нового и умеет это использовать в своей работе.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 15:56   #694
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Трейдеру очень и очень сложно добиться стабильности на рынке,прибыль получить на рынке может каждый,а вот сделать так,чтобы она была продуктом постоянным очень не легко.Думаю когда трейдер постепенно улучшает свои результаты в этом направлении и есть развитие личности трейдера потому,что это может получаться только у человека который с каждым днем узнает о рынке больше нового и умеет это использовать в своей работе.
В конечно итоге и прибыль не прибыль, а лишь временная удача в том случае, если прибыль не постоянна. Что толку сейчас приобрести, а в дальнейшем потерять, ведь итог в любом случае выходит отрицательный. Проще уж тогдав взять кредит в банке, ведь итог один и тот же - получил и расплачивайся. Трейдер в своем развитие должен понимать, что никакой "временный" профит ничего не стоит в долговременной перспективе, именно о ней следует думать.
Старый 14.10.2014, 20:39   #695
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие люди живут очень скучной и ограниченной жизнью и во всём этом по сути они виноваты сами, потому что находят отмазки, почему то или иное делать не стоит, а жить с отмазками не очень хорошо, по сути это своего рода самообман, а если мы обманываем самих себя, то это уже просто ужасно, надо не бояться чего-то нового раньше у меня было нечто подобное я боялся всего нового, сам придумывал отмазки, а сейчас мне вообще смешно над собой в прошлом, сравнивая то, каким я был, и каким я сейчас являюсь, очень много пришлось перебороть в себе и пережить непростое.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 09:14   #696
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Многие люди живут очень скучной и ограниченной жизнью и во всём этом по сути они виноваты сами, потому что находят отмазки, почему то или иное делать не стоит, а жить с отмазками не очень хорошо, по сути это своего рода самообман, а если мы обманываем самих себя, то это уже просто ужасно, надо не бояться чего-то нового раньше у меня было нечто подобное я боялся всего нового, сам придумывал отмазки, а сейчас мне вообще смешно над собой в прошлом, сравнивая то, каким я был, и каким я сейчас являюсь, очень много пришлось перебороть в себе и пережить непростое.
Скучная и ограниченная жизнь для таких людей тоже своего рода зона комфорта. Ведь много работать, напрягать мозги - это тоже своего рода боль. По аналогии можно привести спортивные тренировки, когда от нагрузки образуется молочная кислота в суставах и ощущения далеко не из приятных. Но это необходимо для развития. Также и трейдер должен очень долго "мучить себя", чтобы, в конечном итоге, добиться стоящего успеха.
Старый 15.10.2014, 10:04   #697
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Скучная и ограниченная жизнь для таких людей тоже своего рода зона комфорта. Ведь много работать, напрягать мозги - это тоже своего рода боль. По аналогии можно привести спортивные тренировки, когда от нагрузки образуется молочная кислота в суставах и ощущения далеко не из приятных. Но это необходимо для развития. Также и трейдер должен очень долго "мучить себя", чтобы, в конечном итоге, добиться стоящего успеха.
Конечно, же мозг это тоже мышца и ее нужно тренировать Но все же самое главное в становление и развитии (это мое мнение - может к то-то и по другому считает) трейдера - это привычка выводить прибыль, доведенная до автоматизма. И важный аспект- соблюдение ММ и умение остановиться.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:46   #698
spr1te96
Любитель

В принципе торговля способствует развитию личности у трейдера . Благодаря форексу мы становимся более опытными , стресоустойчивыми и конечно же получаем новые знания , и я считаю что именно эти факторы и развивают нашу личность в целом . Поэтому работайте и все у вас будет хорошо .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 18:31   #699
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Вот многие не поверят я сидел в начале года в очень большой зоне комфорта дома, у меня была жуткая депрессия, мысли о суициде, было расставание с любимой девушкой, друг предал, никаких перспектив зарабатывать и так далее, но если бы я продолжал себя жалеть дальше, то ничего бы не добился, сейчас я нашёл много хороших себе друзей, появился семейный бизнес риэлторское агентство, уволился не любимой работы, и сейчас влюбился в одну девушку и всё ведь стало налаживаться, помните господа как бы плохо не было никогда не теряйте веру в себя и в свою светлую мечту, надо быть настойчивым!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 06:42   #700
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
В принципе торговля способствует развитию личности у трейдера . Благодаря форексу мы становимся более опытными , стресоустойчивыми и конечно же получаем новые знания , и я считаю что именно эти факторы и развивают нашу личность в целом . Поэтому работайте и все у вас будет хорошо .
Будет ли хорошо, не будет, а если над этим не работать, то уж точно вообще ничего не будет, никаких шансов. Деятельность дает небольшой шанс, что хорошо, все таки, будет. Развивая личность, трейдер дает себе установку действовать, пусть поначалу результат не совсем ясен, никто толком не знает, что получится, но если не пробовать, никогда ничего не узнаешь, так дураком можно и помереть, да еще и нищим при этом.
Ответ