![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Мастер
|
![]()
Трейдер должен постоянно развиваться и расти на профессиональном уровне. Возможно помимо трейдинга есть у трейдера и другие увлечения или работа и если это есть, то не обязательно зацикливаться только на трейдинге. Параллельные увлечения помогут более объективно видеть ситуацию на рынке и строить свою торговую стратегию, потому что трейдер помимо постоянного наблюдения рынка будет иметь и другие занятия. Хотя некоторым трейдерам гораздо легче конецентрироваться только на одном занятии, но это все индивидуально и зависит от конкретного человека и его способностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Трейдеру очень и очень сложно добиться стабильности на рынке,прибыль получить на рынке может каждый,а вот сделать так,чтобы она была продуктом постоянным очень не легко.Думаю когда трейдер постепенно улучшает свои результаты в этом направлении и есть развитие личности трейдера потому,что это может получаться только у человека который с каждым днем узнает о рынке больше нового и умеет это использовать в своей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие люди живут очень скучной и ограниченной жизнью и во всём этом по сути они виноваты сами, потому что находят отмазки, почему то или иное делать не стоит, а жить с отмазками не очень хорошо, по сути это своего рода самообман, а если мы обманываем самих себя, то это уже просто ужасно, надо не бояться чего-то нового раньше у меня было нечто подобное я боялся всего нового, сам придумывал отмазки, а сейчас мне вообще смешно над собой в прошлом, сравнивая то, каким я был, и каким я сейчас являюсь, очень много пришлось перебороть в себе и пережить непростое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Любитель
|
![]()
В принципе торговля способствует развитию личности у трейдера . Благодаря форексу мы становимся более опытными , стресоустойчивыми и конечно же получаем новые знания , и я считаю что именно эти факторы и развивают нашу личность в целом . Поэтому работайте и все у вас будет хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|