Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 21:14   #1531
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Понятно что точно и даже приблизительно это оценить нам не удастся, так как мы не в курсе насчет всех нюансов этого рынка, а рынок искусств это тема сложная ее так просто с наскока не возьмешь, я думаю тут большой разброс может быть вариантов, еще загвоздка в том что Артс делает ставку на молодых художников, а тут неожиданностями попахивает.
Почему? Прочитав информацию о многих художниках, картины которых приобрела компания, я пришла к выводу, что все они уже не первый год рисуют. Свое ремесло бросать не собираются, так как уже зарекомендовали свое имя и разместили свои шедевры во многих музеях не только Украины, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Так что будущее у них есть. Это и заметила Артс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 03:10   #1532
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему? Прочитав информацию о многих художниках, картины которых приобрела компания, я пришла к выводу, что все они уже не первый год рисуют. Свое ремесло бросать не собираются, так как уже зарекомендовали свое имя и разместили свои шедевры во многих музеях не только Украины, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Так что будущее у них есть. Это и заметила Артс Тренд.
Да, разумеется, компания Сртс-тренд не станет приобретать проихведения авторов, которые еще нигде не выставлялись, так как не булет понятно, есть ли перспективы у данного художника и не прекратит ли он писать картины в дальнейшем. А вот те, кто уже имеет имя хотябы в пределах своей страны - имеют все шансы стать известными художниками и в мире, еще и благодаря Артс-тренду и Пантеону.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:33   #1533
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
То, что данный проект не лохотрон - это не вызывает ни малейших сомнений. Общаясь с людьми, я понимаю, что инвестирование в искусство - очень перспективное направление. Только всё упирается во время. Результат обязательно будет, вот только не каждый позволит себе столько ждать. Многим вообще хочется мгновенного результата, а тут нужны десятки лет...
Совершенно верно!Искусство,если учитывать все пристрастия современного мира,можно считать одним из перспективнейших отраслей заработка с помощью инвестиций.Я думаю,стабильнее искусства может быть только похоронный сервис)Не,ну действительно,искусство-вещь прогрессирующая,а значит не сможет просто так закончится.Новые ценности-новое искусство.Только,как уже было озвучено,профита из этого дела нужно будет ждать достаточно продолжительный период времени.
Pakan вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:38   #1534
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Совершенно верно!Искусство,если учитывать все пристрастия современного мира,можно считать одним из перспективнейших отраслей заработка с помощью инвестиций.Я думаю,стабильнее искусства может быть только похоронный сервис)Не,ну действительно,искусство-вещь прогрессирующая,а значит не сможет просто так закончится.Новые ценности-новое искусство.Только,как уже было озвучено,профита из этого дела нужно будет ждать достаточно продолжительный период времени.

Какое оригинальное придумали сравнение Искусство и похоронный сервис Где-то так оно и есть. Мне бы очень было интересно услышать мнение человека, который купил акции с самого старта деятельности этого проекта Артс Тренда. На сколько у него выросла цена акций? и вообще есть ли такие люди, которые дожили от начала до сегодняшнего дня?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:40   #1535
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ugor Посмотреть сообщение
Не могу не согласится с вами, но акции в искусстве очень не стабильны, и по большей части наверное зависит от любителей определенных стилей. Я, например считаю, что в наше время выгоднее вкладывать в какие-то технологии, программы, потому что как раз они набирают оборотов в цене, учитывая скорость прогресса, единственный минус инвестирования в технологии тот, что в каждую секунду может появится намного круче технология и ваши акции почти моментально обесценятся.
Ну так и в современные технологии тоже можно инвестировать - покупайте акции соответствующих предприятий. А такой вид бизнеса как заработок на спекуляции произведений искусства тоже имеет право на жизнь. А по поводу стабильности - да её особо в инвестировании и нету, конкретно в арт-трендс прибыльность работы зависит от специалистов которые определяют когда стоит купить и когда попытаться продать картину.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:42   #1536
alien
Мастер

Цитата:
Не могу не согласится с вами, но акции в искусстве очень не стабильны, и по большей части наверное зависит от любителей определенных стилей. Я, например считаю, что в наше время выгоднее вкладывать в какие-то технологии, программы, потому что как раз они набирают оборотов в цене, учитывая скорость прогресса, единственный минус инвестирования в технологии тот, что в каждую секунду может появится намного круче технология и ваши акции почти моментально обесценятся.

Вот в том то вся соль инвестиций в искусство, это то что искусство со временем только дорожает, медленно но уверенно, потому как стареет , и чем старше оно тем намного дороже. А технология они быстротечны, ты не успел купить новинку как она уже через полгода , а то и меньше, уже считается старой и некому не нужной, потому как есть гораздо новее и мощнее. Вот так
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:43   #1537
Ugor
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот в том то вся соль инвестиций в искусство, это то что искусство со временем только дорожает, медленно но уверенно, потому как стареет , и чем старше оно тем намного дороже. А технология они быстротечны, ты не успел купить новинку как она уже через полгода , а то и меньше, уже считается старой и некому не нужной, потому как есть гораздо новее и мощнее. Вот так
Но вот давайте посмотрим с другой стороны, по сути дорогим искусство является в двух случаях. В случае, если это антиквариат либо у автора чего-либо должен быть авторитетным и все его творчество стоит очень дорого, но чтобы какая-либо вещь достигла до уровня антиквариата должно пройти не менее 50-ти лет, если не больше, только тогда цена будет большая, а у авторитетных мастеров довольно сложно купить акцию за копейки, так что либо вы должны быть уже состоятельным, чтобы приобрести акции либо ждать продолжительное время. А многие люди не любят долго ждать, а тем более если их деньги лежат без дела! Лично мое мнение.
Ugor вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:39   #1538
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Аукцион-это уже последняя стадия для картины в том плане,что компания обязательно "лишится" картины после аукциона,потому как её купят,и это уже точно.А пока картину надо раскрутить,заинтересовать ею покупателей и набить,разумеется,цену.Пои кать коллекционеров,узнать,что они собирают,и если что-то есть такое,которое может их заинтересовать,то надо донести до них информацию,что вот есть коен-что,посмолтрите..Только пока жэто всё сделается,время пройдёт,да.
Ну так если я правильно понимаю то основная деятельность компании и заключается в приобретении предметов современного искусства именно для их выгодной продажи. Ведь многие картины современных мало кому известных украинских художников, которые уже есть в галерее Артс Тренд недооценены. Вот Арт и проводит различные выставки в разных культурных столицах мира с целью в разы поднять стоимость этих картин, а потом их продать и таким образом заработать значительную прибыль.
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:06   #1539
Pakan
Специалист

Цитата:
Но вот давайте посмотрим с другой стороны, по сути дорогим искусство является в двух случаях. В случае, если это антиквариат либо у автора чего-либо должен быть авторитетным и все его творчество стоит очень дорого, но чтобы какая-либо вещь достигла до уровня антиквариата должно пройти не менее 50-ти лет, если не больше, только тогда цена будет большая, а у авторитетных мастеров довольно сложно купить акцию за копейки, так что либо вы должны быть уже состоятельным, чтобы приобрести акции либо ждать продолжительное время. А многие люди не любят долго ждать, а тем более если их деньги лежат без дела! Лично мое мнение.
Не буду полностью стоить свои мысли против ваших,Ugor.Но мне бы всё таки хотелось бы вам напомнить,что,на самом то деле,в современном мире искусство достаточно быстро набирает свои обороты в плане стоимости,картин в частности.Не буду ничего говорить,про науку.Ах да,и кстати.Инвесторы делают здесь свои инвестиции в проект Артс Тренд,но не как не в отдельные картины или авторов.Компания оставляет за собой решение сама решать,с какими картинами работать.
Pakan вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:27   #1540
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Не буду полностью стоить свои мысли против ваших,Ugor.Но мне бы всё таки хотелось бы вам напомнить,что,на самом то деле,в современном мире искусство достаточно быстро набирает свои обороты в плане стоимости,картин в частности.Не буду ничего говорить,про науку.Ах да,и кстати.Инвесторы делают здесь свои инвестиции в проект Артс Тренд,но не как не в отдельные картины или авторов.Компания оставляет за собой решение сама решать,с какими картинами работать.
Именно так и есть в этом и удобство инвестирования в Артс не надо напрягаться что то изучать, искать. все проще чем кажется нужно рассматривать одну компанию и перспективы ее развития а не отдельные произведения искусства, многим инвесторам это и нужно. простота привлекает инвесторов да и возможность заработать есть не маленькая, а риски думаю тоже не столь велики и оправданы в плане прибыли возможной.
Dr_many вне форума