Куда вложить свободные средства? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 05:33   #1391
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что-то ине не совсем понятно - Вы уверены, что о Джборне (518906) говорите? На данный момент Фастпамм показывает. что он заработал прибыль инвесторам 1,8%. И это уже с учётом того, что последняя закрытая сделка принесла инвесторам убыток 0,06%. Я даже в кабинет зашёл, чтобы посмотреть, что там с Джборном. Всё нормально, есть прибыль Так что, по моему мнению, в него сейчас как раз вкладываться нужно. а не выводить средства.
Да-да, про этот счет говорю, ничего не путаю. Я вчера утром смотрел, джборн был в небольшом плюсе, в течении дня прибавилось еще около процента. К вечеру, когда на рынке началось сильное движение, когда фунт, взлетел сразу на сотню пунктов, да и другие валюты тоже, я снова проверил свои вложения и борн ушел в минус. Это было вчера, но он снова вышел из него и ща на том же уровне, что был вчера утром.
Фейрик вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:34   #1392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Собственно как я и говорил наиболее оптимальным вариантом для инвестирования на этой неделе являются индексы. Многие инвесторы на этой неделе уже успели заработать неплохую прибыль в них. Сейчас довольно выгодно можно вложить в прайз и прайз2 - думаю процента по полтора они инвесторам ещё принесут.
Согласен прогноз у вас получился отличным, все индексы у нас зарабатывали пока снова Скальпер не получил убыток, жду что Валекс просадку отобьет плавающую с -4% до -1.7% уменьшил, и может еще Отмар чего интересного сделает хотя если уменьшит убыток по индексу. Вложить однозначно в индексы можно, мне нравятся мои индексы Миллионы 1.3 и Прайзы.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:42   #1393
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да-да, про этот счет говорю, ничего не путаю. Я вчера утром смотрел, джборн был в небольшом плюсе, в течении дня прибавилось еще около процента. К вечеру, когда на рынке началось сильное движение, когда фунт, взлетел сразу на сотню пунктов, да и другие валюты тоже, я снова проверил свои вложения и борн ушел в минус. Это было вчера, но он снова вышел из него и ща на том же уровне, что был вчера утром.

Да, неожиданно прибыль ДжБорна уменьшилась и видно он уже не собирается ее повышать, хорошо что Убунт показал нормальную прибыль, конечно хочется чтобы он ее повысил за сегодня. Планирую на следующей недели инвестировать в Фетисова и хочется попробовать в Пантеру или в Потрошителя, очень привлекает их прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:26   #1394
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, да, Борн, Кузнец и Фетисов подрихтовали свою прибыль, а значит они не совсем подходят для до-вложения. Более не менее сносный вариант для освободившихся средств - Вульф под открытую сделку и агрессивный Индекс, где сегодня должен войти в рынок Отмар и еще вроде как может сократить просадку скальпер... на прошлой неделе агрессивный после просадки скальпера показывал -17%, но к концу недели отбил где-то 5% (итог -13%), а что будет сейчас, когда просадка составляет -21%?
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:36   #1395
АлександрЛ
Мастер

Такое впечатление, что все участники темы занимаются инвестиционным скальпированием - работой внутри недели. Причем не учитывается имеется или нет портфель, потому что анализируется только перспективные с точки зрения входа ПАММы, оставляя в стороне рассмотрение вопроса, как инвестирование в них повлияет на перераспределение средств в портфеле. А ведь это очень важный аспект инвестиционной деятельности, а он остается без рассмотрения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:49   #1396
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что все участники темы занимаются инвестиционным скальпированием - работой внутри недели. Причем не учитывается имеется или нет портфель, потому что анализируется только перспективные с точки зрения входа ПАММы, оставляя в стороне рассмотрение вопроса, как инвестирование в них повлияет на перераспределение средств в портфеле. А ведь это очень важный аспект инвестиционной деятельности, а он остается без рассмотрения.
Возможно потому, что это уже вопрос второстепенный. Сбалансированность портфеля нужна в начале недели, когда ещё неизвестно как пойдёт торговля у того или иного управляющего. Когда неделя переваливает через экватор, основные игроки уже сделали недельный план по прибыли, поэтому перераспределение средств, сбивающее балансировку портфеля, никакого разрушающего действия на него не оказывает. Это уже волпрос получения дополнительной прибыли.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:50   #1397
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
После обновления просадки оказалось что у ряда трейдеров есть открытые плюсовые сделки - это трейдер, мастер, лион, потрошитель. Можно выбирать на свой вкус. правда в потрошителя я бы не советовал вкладывать сейчас - в таком случае ваши средства зависнут у него ещё на 2 недели.
После обновления просадки? у Лиона только просадка была и он из нее вышел у других трейдеров просадки не было, может вы хотели написать после обновления статистики?. Вкладывать свободные средства в управляющих мне не нравится когда уже идет середина сессии торговой недельной, вложить в таком случае лучше в индекс а в выходные просто закрыть или нет.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:16   #1398
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, да, Борн, Кузнец и Фетисов подрихтовали свою прибыль, а значит они не совсем подходят для до-вложения. Более не менее сносный вариант для освободившихся средств - Вульф под открытую сделку и агрессивный Индекс, где сегодня должен войти в рынок Отмар и еще вроде как может сократить просадку скальпер... на прошлой неделе агрессивный после просадки скальпера показывал -17%, но к концу недели отбил где-то 5% (итог -13%), а что будет сейчас, когда просадка составляет -21%?
Скальперу уже терять нечего, КУ -500к, так что во все продукты с ним, как и в него самого не советовал бы инвестировать.Кузнец кстати показал 3,81% прибыли, разве мало?Фетисов видимо решил перейти на более консервативный режим работы, КИ уже больше миллиона, за прибылью можно не гнаться, ему ее достаточно, думаю, что он будет типичным консерватором.СкайФх тоже держит вроде сделку в прибыли, заработал на этой неделе только 0,5%, может в него?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:18   #1399
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
После обновления просадки? у Лиона только просадка была и он из нее вышел у других трейдеров просадки не было, может вы хотели написать после обновления статистики?. Вкладывать свободные средства в управляющих мне не нравится когда уже идет середина сессии торговой недельной, вложить в таком случае лучше в индекс а в выходные просто закрыть или нет.
Имеется в виду на 12 часов монитор, и что по сделкам было у управляющих, у некоторых небыло показана просадка, а значит эти трейдеры могут подходить под инвестирование среди недели и под прибыльную сделку. Если у кого есть свободные средства. Индексы сейчас не очень актуальны изза того что среди недели большинство отторговало уже.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:19   #1400
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно потому, что это уже вопрос второстепенный. Сбалансированность портфеля нужна в начале недели, когда ещё неизвестно как пойдёт торговля у того или иного управляющего. Когда неделя переваливает через экватор, основные игроки уже сделали недельный план по прибыли, поэтому перераспределение средств, сбивающее балансировку портфеля, никакого разрушающего действия на него не оказывает. Это уже волпрос получения дополнительной прибыли.
Ну почему же не оказывает?! Если инвестор не имеет достаточного опыта то своими перераспределениями среди недели можно не только не получить дополнительную прибыль, но и остаться в убытке, таким образом теряя часть средств. Поэтому этот вопрос такой же важный, как и распределение своих денежных средств среди недели в противном случае можно было бы не наблюдать за счетами.
tatas вне форума