Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 09:59   #841
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Одни только покупаю, другие только продают, нам инвесторам все равно лишь бы в прибыль. Скальпер с этой задачей не справляется. На этой неделе мне не очень нравится доход - Кузнец срезал прибыль, Убунт недобрал, Инвестоболин вообще только половину дал от того, что он может показать, вообще консервативно... Но хоть без убытков, но мало мне, один Клякса все как обычно прибыль больше 2% инвестору.
Да Клякса и меня на этой неделе порадовал. Что касается Убунта и Джборна, то они все равно стараются реабилитироваться после допущенных просадок. Логично будет оставить в ПАММ-счетах этих управляющих и на следующую неделю депозиты. Честно говоря, я думала, что Джборн на этой неделе вообще, если одну сделку откроет, то и хорошо. Очень осторожный управляющий.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:30   #842
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мда, не везет Валексу - плавающая просадка -22%, не везет именно ему, а не его инвесторам, которые всю неделю благополучно выводили 80% средств с вложенной суммы. Выдержит ли его КУ, все-таки недавно уже была просадка. Кузнец, убунт показывают меньше прибыли чем твилайт, что уже нонсенс, но, возможно, первые муромцы еще войдут в рынок, вот сеан точно войдет.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:46   #843
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да Клякса и меня на этой неделе порадовал. Что касается Убунта и Джборна, то они все равно стараются реабилитироваться после допущенных просадок. Логично будет оставить в ПАММ-счетах этих управляющих и на следующую неделю депозиты. Честно говоря, я думала, что Джборн на этой неделе вообще, если одну сделку откроет, то и хорошо. Очень осторожный управляющий.
а джборн мне лично на этой неделе вообще не нравится - заработал инвесторам нормальную прибыль а потом взял и срезал большую часть. Как говорится жадность фраера сгубила.

Скилд на этой неделе кстати уже принес инвесторам 2.82% прибыли. Я так за ним определенное время наблюдаю и появилось желание в него инвестировать.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:03   #844
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я выделил ей изначально около 4% от портфеля, сейчас осталось 2%. Я иногда так балуюсь с новыми счетами, чтобы не расслабляться. Пока что на счёте нормальная ситуация, думаю ещё есть шанс даже выйти в плюс, потому что у управляющей вроде как с нервами впорядке. Но убыток могла бы она и пораньше обрезать, конечно. Больше напрягает ситуация с Валексом, инвесторы бесконечно выводят, тем более сейчас, когда увидели просадку в -4%. Из-за досрочного вывода инвесторов она легко превратится в -10%, а КУ тем временем всего 6%, так что возможно опять убыток на инвесторов ляжет
А 4 процента это еще мало думала что как принято 10 процентов инвестировали. думаете что у нее лучше будет следующая торговая неделя раз оставили. А я у Валекса не вывожу он просадку уменьшил, жду что будет дальше 4 сделки у него работают, могу получить просадку но решила рискнуть.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:06   #845
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да Убунт не показал ожидаемую мной от него прибыль, да и ДжБорн не очень на этой недели, может на следующей прибыль увеличится. Фетисов тоже на этой недели не очень, вроде сразу увеличил прибыль, а потом была убыточная сделка, такая же сделка была и у ДжБорна, в результат чего прибыль уменьшилась. А вот Мэдвуман попала в очень хорошую присадку, что сильно огорчит ее инвесторов.
Я смотрю у весх трейдеров, которые не успели выполнить план по прибыли в понедельние-вторник, наблюдается крайне нестабильная работа. Редко когда быват ситуация подобная той, что сложилась на этой неделе. Нет, конечно, не без того что бы один-два управляющих срезали прибыль или даже вообще уходили в минус, но здесь чуть ли не каждый второй отметился отрицательными сделками. Только по своему портфелю насчитал: Кузнец, ДжБорн, Патрик, Ввалекс, Фетисов, Медвумен, АйронХ - третья часть портфеля!
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:31   #846
andrstar
Acrypto-Мастер

Ну что - Отмар остался верен себе и своей тактике. Как всегда в четверг вошел в торговлю и вот уже у него первая прибыль. Не известно еще будет он еще торговать или нет, но пока он принес 1,66% инвестору. И сразу Баланс и остальные индексы что с ним пошли в плюс. Да, закрыта всего одна сделка. И как интересно сразу после открытия сделки ему подкинули инвесторы порядка 250К инвестиций. Во как надо работать.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:37   #847
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мда, не везет Валексу - плавающая просадка -22%, не везет именно ему, а не его инвесторам, которые всю неделю благополучно выводили 80% средств с вложенной суммы. Выдержит ли его КУ, все-таки недавно уже была просадка. Кузнец, убунт показывают меньше прибыли чем твилайт, что уже нонсенс, но, возможно, первые муромцы еще войдут в рынок, вот сеан точно войдет.
Да, что-то торговая стратегия у валекса дала преждевременный сбой. Всего то 2 прибыльных недели прошли с последней просадки. На данный момент плавающая просадка у управляющего составляет 22%, а его ку уйдет в минус при просадке более 13%. Вероятно спустя столько времени опять увидим минусовый ку у валекса.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:42   #848
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю у весх трейдеров, которые не успели выполнить план по прибыли в понедельние-вторник, наблюдается крайне нестабильная работа. Редко когда быват ситуация подобная той, что сложилась на этой неделе. Нет, конечно, не без того что бы один-два управляющих срезали прибыль или даже вообще уходили в минус, но здесь чуть ли не каждый второй отметился отрицательными сделками. Только по своему портфелю насчитал: Кузнец, ДжБорн, Патрик, Ввалекс, Фетисов, Медвумен, АйронХ - третья часть портфеля!
Причём не понятно, зачем лезли в рынок kuznets и Patrik, когда они итак на этой неделе уже заработали инвесторам приличные проценты, которые не всегда от них можно получить. Ладно Jborn, он хотел подтянуть свою доходность, которая в общем могла устроить 1.8% у него было, а теперь осталось всего-то 0.74, а у меня на него немалая доля портфеля выделена. Но может Jborn ещё сегодня покажет хороший результат. Тем более что и сделку он одну открыл сейчас, по которой просадки не видно.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:42   #849
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да ситуация с Валексом не может не напрягать его прямых и индексных инвесторов. Он легко может улететь по своему результату к Скальперу или Мэдвумен. Теперь уже стремно смотреть за Отмаром сегодня, потому что рынок на этой неделе очень не предсказуем. Вы верно заметили, что даже в прайзе2 твилайт показал даже больше Кузнецв и Убунта.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:48   #850
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
а джборн мне лично на этой неделе вообще не нравится - заработал инвесторам нормальную прибыль а потом взял и срезал большую часть. Как говорится жадность фраера сгубила.

Как бы не срезал и остальную и не вошел в просадку, так как он открыл еще одну сделку. Если посмотреть на общую картину счетов, то все они (за некотором исключением), показывают не очень хорошую прибыль, скорей это связано с непонятной ситуацией на рынке, так как основные валюты то идут вверх, то разворачиваются и идут вниз.

Кузнец немного срезал прибыли.
5Andrey2006 вне форума