Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 09:16   #1101
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лучше бы описание к своим картинам делали сами художники, а маркетологи только добавляли какие-то факты. Например, что Василий Цаголов предпочитает на каждой картине умело "разбрасывать" белые пятна. Они являются своеобразной подписью художника, его визитной карточкой, изюминкой. А так сами маркетологи могут исказить информацию об изображении.
Да может и делают описания художник просто может их как то украшают что ли, но это не факт просто думаю что может быть, а вообще может описания придуманы кем то не относящимся к этой картине не все художники рассказывают свои задумки что они хотели сказать своим творчеством, потому что часто это глубинные чувства и эмоции которые не возможно выразить словами и художник пытается выразить их через свои произведения как и музыкант через музыку.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:24   #1102
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да может и делают описания художник просто может их как то украшают что ли, но это не факт просто думаю что может быть, а вообще может описания придуманы кем то не относящимся к этой картине не все художники рассказывают свои задумки что они хотели сказать своим творчеством, потому что часто это глубинные чувства и эмоции которые не возможно выразить словами и художник пытается выразить их через свои произведения как и музыкант через музыку.
Не согласна. На прошлой неделе видела по местному каналу трансляцию выставки одной молодой художницы (имя не запомнила). Так там организатор выставки рассказывал такие подробности о каждой картине, которые должна была поведать сама художница. В противном случае не все можно было понять. Она выбрала направление живой и неживой природы в сказочном и мифическом ракурсе.

Скорее всего художники рассказывают о своих картинах. Просто маркетологи немного видоизменяют описание.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:44   #1103
Dr_many
Мастер

Цитата:
Не согласна. На прошлой неделе видела по местному каналу трансляцию выставки одной молодой художницы (имя не запомнила). Так там организатор выставки рассказывал такие подробности о каждой картине, которые должна была поведать сама художница. В противном случае не все можно было понять. Она выбрала направление живой и неживой природы в сказочном и мифическом ракурсе.

Скорее всего художники рассказывают о своих картинах. Просто маркетологи немного видоизменяют описание.
Я не говорю что именно так все происходит как я написал все люди разные и процесс этот у всех разный, те более если речь идет о творческих людях там еще все сложнее так как их мир ощущений намного богаче, да и что говорить всех под одну гребенку не уровнять, а то что маркетинг применяется к художественным произведениям то это факт я думаю с этим сложно поспорить, как минимум они вставляют свои 5 копеек в описание, в общем это тоже могут быть только наши предположения и не всегда они совпадают с реальностью.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:51   #1104
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Лучше бы описание к своим картинам делали сами художники, а маркетологи только добавляли какие-то факты. Например, что Василий Цаголов предпочитает на каждой картине умело "разбрасывать" белые пятна. Они являются своеобразной подписью художника, его визитной карточкой, изюминкой. А так сами маркетологи могут исказить информацию об изображении.

Некоторые картины из галереи Артс Тренд вообще лучше бы не комментировали (не писали описание). На первый взгляд смотришь - неплохо, хорошая картина. Читаешь описание и мгновенно меняется отношение и общее впечатление. Может это только у меня так. Порой цена меняет впечатление.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:03   #1105
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я не говорю что именно так все происходит как я написал все люди разные и процесс этот у всех разный, те более если речь идет о творческих людях там еще все сложнее так как их мир ощущений намного богаче, да и что говорить всех под одну гребенку не уровнять, а то что маркетинг применяется к художественным произведениям то это факт я думаю с этим сложно поспорить, как минимум они вставляют свои 5 копеек в описание, в общем это тоже могут быть только наши предположения и не всегда они совпадают с реальностью.
Сам по себе художник не может продвинуть свои картины. И очень большая удача для любого молодого художника , когда его кто замечает на общих выставках и предлагают сотруднечество и соответсвенно личные выставки . когда берутся за продвижение маркетологи будут делать и говорить , то что нужно не особо считаясь с молодым художником. Для художника это признание , а для тех кто его стал продвигать просто бизнес.
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:06   #1106
Leos
Мастер

Цитата:

Правильно, вот еще одна идея. Разместить на сайте или на видеоканале интервью с художником. Чтобы художник сам рассказал о своих картинах, о своем творчестве, тогда можно будет понять что художник из себя представляет и насколько богат его внутренний мир и что от него ждать в будущем. Такие бы интервью я с удовольствием посмотрел.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:10   #1107
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сам по себе художник не может продвинуть свои картины. И очень большая удача для любого молодого художника , когда его кто замечает на общих выставках и предлагают сотруднечество и соответсвенно личные выставки . когда берутся за продвижение маркетологи будут делать и говорить , то что нужно не особо считаясь с молодым художником. Для художника это признание , а для тех кто его стал продвигать просто бизнес.
наверное каждый не может, отдельные личности думаю могут прекрасно справляться с этими задачами, но в основном конечно думается что пишут специальные люди которые этим зарабатывают на свой хлеб и наверное это правильно каждый занимается тем что ему нравиться и не обязательно продвигать свои произведения самому.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:28   #1108
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, какая то аналитическая информация на сайте должна быть, иначе непонятно зачем отдельные картины закуплены в галерею, ведь по тематике они все разноплановы, значит есть другая цель их приобретения - скорее всего, выгода. Но для этого надо понимать, почему некоторые картины выкуплены по предельной стоимости. Ведь это сделано с какой-то стратегией, необязательно об этом говорить, но намекнуть стоит.
А почему вы не рассматриваете вариант, что картины все таки пользуются каким - никаким спросом и поэтому выкуплены по такой цене. Да и со временем полотна только набирают свою цену. Я вот просмотрела статистику и сделала вывод, что современное искусство очень ценится за рубежом. И причем продается за бешеные деньги. Вот только для меня загадка, по каким критериям идет оценка этих полотен.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:32   #1109
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Правильно, вот еще одна идея. Разместить на сайте или на видеоканале интервью с художником. Чтобы художник сам рассказал о своих картинах, о своем творчестве, тогда можно будет понять что художник из себя представляет и насколько богат его внутренний мир и что от него ждать в будущем. Такие бы интервью я с удовольствием посмотрел.

Великолепная идея! А почему бы не размещать видео сразу на сайте Артс Тренд - в галерее? Сделать маленькую кнопку. Нажал ее и смотришь видеорассказ художника. Конечно, не каждый художник сможет хорошо рассказать т.к. часто важно как человек говорит. Если будет неприятный голос и неприятный тембр голоса, то и отношение будет соответствующее.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:38   #1110
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Великолепная идея! А почему бы не размещать видео сразу на сайте Артс Тренд - в галерее? Сделать маленькую кнопку. Нажал ее и смотришь видеорассказ художника. Конечно, не каждый художник сможет хорошо рассказать т.к. часто важно как человек говорит. Если будет неприятный голос и неприятный тембр голоса, то и отношение будет соответствующее.
Идея действительно интересная. только думаю реализовать ее не очень просто потому как работать с людьми много надо тем более с такими творческими личностями, а к ним ко всем надо иметь подход, все мы немного со странностями, тут стоит все взвесить насколько это затратно и все такое .
Dr_many вне форума