Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:47   #2001
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Здесь уже и не поспоришь, такая большая компания и оказалась обычной банальной пирамидой. Так как же теперь выбирать инвестору нормальную компанию? Оказывается нужно не попасть как раз в момент закрытия проекта. А потому от таких рисков потери есть способ- диверсификация, не нужно было держать все деньги в ммсис, и тогда часть осталась бы в наличии.

Те кто хоть немного читал про ММСИС вообще не держал в них деньги. Еще наверное года с 2008 было написано огромное количество претензий и негативных отзывов по данной компании, потом они затихли, а через время активизировались с новой силой с очень обширной рекламной кампанией. Не нужно было быть особо большим гением, что бы им не доверять.
sergey339 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:38   #2002
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Наверное теория инвестирования мало чем поможет при выборе брокера. Про сайты позволяющие узнать о выбранном брокере все я не слышал, лучше узнать мнение о выбранном брокере на различных форумах у опытных инвесторов, полученная информация будет более объективной и достоверной. При выборе брокера спешить не нужно и тем более вестись на привлекательные акции. Но даже выбирая надежного брокера лучше начинать инвестирование с минимальной суммы.
Конечно при определении надёжная компания или нет сама теория инвестирования не нужна, нужно знание критериев, определяющих эту самую надёжность, но я думаю, что человеку мало что знающему о PAMM-инвестировании надо ещё и ознакомиться с теорией хотябы в общих чертах, как я уже писала это понимание поможет избежать обмана, потому что очень многим кажется этот вид заработка очень простым, соответственно в обещаниях компаний лёгкой прибыли за короткое время без рисков и т.д. новички не видят ничего подозрительного.
Skais вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:40   #2003
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно при определении надёжная компания или нет сама теория инвестирования не нужна, нужно знание критериев, определяющих эту самую надёжность, но я думаю, что человеку мало что знающему о PAMM-инвестировании надо ещё и ознакомиться с теорией хотябы в общих чертах, как я уже писала это понимание поможет избежать обмана, потому что очень многим кажется этот вид заработка очень простым, соответственно в обещаниях компаний лёгкой прибыли за короткое время без рисков и т.д. новички не видят ничего подозрительного.

Просто нужно выбирать компании долгожители они как правило надежные,а молодые компании очень непредсказуемы,их нужно опасаться,некоторые предлагают хорошие условия,что бы привлечь инвесторов,а некоторые пытаются обмануть инвесторов. И отличить такие компании может только опытные инвестор,чаще всего на такие аферы попадаются новички,которые еще плохо разбираются в инвестировании,ведутся на акции и на возможность,как они думают,заработать без рисков.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:48   #2004
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просто нужно выбирать компании долгожители они как правило надежные,а молодые компании очень непредсказуемы,их нужно опасаться,некоторые предлагают хорошие условия,что бы привлечь инвесторов,а некоторые пытаются обмануть инвесторов. И отличить такие компании может только опытные инвестор,чаще всего на такие аферы попадаются новички,которые еще плохо разбираются в инвестировании,ведутся на акции и на возможность,как они думают,заработать без рисков.

В любом случае компании долгожители есть более надежными, чем новички с большим количеством разнообразных акций. Не так и просто найти того брокера, который будет работать например еще несколько десятков лет, лопнуть может в любой момент и любая знаменитая компания. потому лучше всего инвестировать в несколько лучших памм площадок.
serg1111 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:23   #2005
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Когда ваши деньги попали к мошейникам, будьте уверены варианты с акциями, все равно будут всплывать в различных формах. Дело в том. что основная их задача в таком случае постараться человека раскачать эмоционально. что бы он не заметил подвоха на самых первых порах и снизить таким образом порог его бдительности.
Вы верно написали. Я выше писала про ситуацию с родственником, который пошёл на курсы по обучению торговле на форексе, так вот с ним была проделана по моему та же работа. Сначала его эмоционально настроили, всячески замативировали и когда к середине курса была названа стоимость обучения он уже не смог отказаться и очень хотел заниматься форексом. Я тогда хоть и не вникала в подробности тех занятий, но всё таки склоняюсь к мысли, что это была недобросовестная компания, они должны были назвать стоимость сразу, а не использовать такие типичные уловки, с этого и начинается мошенничество.
Skais вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:51   #2006
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы верно написали. Я выше писала про ситуацию с родственником, который пошёл на курсы по обучению торговле на форексе, так вот с ним была проделана по моему та же работа. Сначала его эмоционально настроили, всячески замативировали и когда к середине курса была названа стоимость обучения он уже не смог отказаться и очень хотел заниматься форексом. Я тогда хоть и не вникала в подробности тех занятий, но всё таки склоняюсь к мысли, что это была недобросовестная компания, они должны были назвать стоимость сразу, а не использовать такие типичные уловки, с этого и начинается мошенничество.
Все верно, так и я попал на форекс по сути, проходил курсы и мнетолько через неделю сказали. что дальше что бы начать практику уже, изучать, то есть перейти от теории к практике нужно оплатить стоимость курса. Ну я метался , но потом все таки решил заплатить и продолжить, так вот уже 6 лет с форексом связан, по сути не жалею ни о чем, тем более это позволяет зарабатывать. Пускай не такие большие суммы но все же.
spartak вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:58   #2007
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В любом случае компании долгожители есть более надежными, чем новички с большим количеством разнообразных акций. Не так и просто найти того брокера, который будет работать например еще несколько десятков лет, лопнуть может в любой момент и любая знаменитая компания. потому лучше всего инвестировать в несколько лучших памм площадок.

Ну не торговые риски понятно что есть и тут уже речь о мошенничестве не идет,потому что компания может закрыться по разным причинам через время,но что бы не попасть на мошенников нужно использовать компании которые уже долго работаю,они доказали,что работаю для инвесторов,я так считаю.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:15   #2008
Unicorn
Мастер

Сейчас пошло сильно уж большое распространение неких пирамид, в которых можно сложиться то ли по глупости.. то ли по неопытности, но не это важно, а важно что денег уже не вернешь и приходиться смирится с потерями, но ведь и правду отличить хорошего брокера от мошенников становится все труднее и труднее, потому надо судить только по отзывам и по статистике работы)
Unicorn вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:00   #2009
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У брокеров, там мошенничество в другом заключается. Практически на всех тематических форумах можно найти рассказы о дорисовке или перерисовке свечей, несвоевременном открытии/закрытии позиций, неправильной сработке стопов и тейков, внезапном расширении спредов ни с того ни с сего и т.п. Т.е. бывает, что некоторые недобросовестные компании таким образом "кидают" торгующих на их площадке. Но сейчас это уже редкость, вот буквально еще года три-четыре назад, встречалось намного чаще.
Я здесь относительно новый человек, поэтому про такой вид мошенничества впервые слышу. Сейчас жешь думаю, что на крупных брокерских площадках уже такое не допустят, ввиду того, что им ведь выгоднее чтобы люди работали через эту площадку. Хотя интересный метод заработка, но сейчас есть намного проще, люди сами отдают деньги
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:52   #2010
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Когда ваши деньги попали к мошейникам, будьте уверены варианты с акциями, все равно будут всплывать в различных формах. Дело в том. что основная их задача в таком случае постараться человека раскачать эмоционально. что бы он не заметил подвоха на самых первых порах и снизить таким образом порог его бдительности.
К сожалению это не всегда так, и поэтому точно определить является ли компания мошенниками или нет по данному критерию невозможно. Вот представьте, как выглядит акция от Пантеона связанная с открытием нового фонда топ 15 в глазах новичка. Неизвестная для него компания предлагает вложить 1000$ на 18 недель и получить 10%. Если б я не знал Пантеон, то не рискнул бы воспользоваться данной акцией.
5Andrey2006 вне форума