Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 13:57   #761
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну 300 долларов это уже совсем не мало. К примеру у меня пока что едва 200 получается и это при том что я не только 1000 бонусную инвестировал но так же получил все бонусы за очки про с форума. Впереди у меня всего 3 недели инвестирования так что в сумме если 250 заработаю с ШИ и то неплохо будет.
И 300 и 200 - отличный результат. Я планирую по самым-самым скромным подсчетам получить 150 долларов. Конечное я взял самый плохой вариант и надеюсь на лучшее. Потом посмотрим, как получится в реальности. А вообще это похоже на то, что школа нас учит, да еще и стипендию выплачивает! Прекрасный шанс, большие возможности.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:59   #762
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну 300 долларов это уже совсем не мало. К примеру у меня пока что едва 200 получается и это при том что я не только 1000 бонусную инвестировал но так же получил все бонусы за очки про с форума. Впереди у меня всего 3 недели инвестирования так что в сумме если 250 заработаю с ШИ и то неплохо будет.
Конечно 300 долларов это не мало. Но вот какое то ощущение недосказанности наверняка остается у всех кто заканчивает эту школу. Проект хороший но мало - согласитесь. А вот если бы было продолжение, хотя бы в виде еще какого то приза в виде или продолжения участия на этих же бонусах, или в виде дополнительного бонуса - тогда наверняка и компания от этого тоже выиграла бы .
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:23   #763
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно 300 долларов это не мало. Но вот какое то ощущение недосказанности наверняка остается у всех кто заканчивает эту школу. Проект хороший но мало - согласитесь. А вот если бы было продолжение, хотя бы в виде еще какого то приза в виде или продолжения участия на этих же бонусах, или в виде дополнительного бонуса - тогда наверняка и компания от этого тоже выиграла бы .
Согласен, у меня сейчас именно такое ощущение. Только вот за эти 11 недель полностью влился в работу, настолько привык писать отчеты и составлять портфель что для меня теперь это уже дело привычки. Но в тоже время понимаю что вести отчеты на форуме после снятия бонусов нету никакого смысла.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:46   #764
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, у меня сейчас именно такое ощущение. Только вот за эти 11 недель полностью влился в работу, настолько привык писать отчеты и составлять портфель что для меня теперь это уже дело привычки. Но в тоже время понимаю что вести отчеты на форуме после снятия бонусов нету никакого смысла.
Конечно - просто вести ветку со своими результатами инвестирования не очень то интересно. Единственный вариант - набрать какую то группу учеников или единомышленников и путем обсуждения и примеров зарабатывать репутацию ПРО и соответственно бонусы. Но это не надежно. А так для себя - можно просто вести дневник, все же это как то дисциплинирует и в тонусе поддерживает. Ведь если бы не было школы то никто ведь так не начинал бы свою работу по инвестированию. А тут вроде и без обучения как такового все и научились.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:14   #765
Juliet
Мастер

Цитата:
Конечно - просто вести ветку со своими результатами инвестирования не очень то интересно. Единственный вариант - набрать какую то группу учеников или единомышленников и путем обсуждения и примеров зарабатывать репутацию ПРО и соответственно бонусы. Но это не надежно. А так для себя - можно просто вести дневник, все же это как то дисциплинирует и в тонусе поддерживает. Ведь если бы не было школы то никто ведь так не начинал бы свою работу по инвестированию. А тут вроде и без обучения как такового все и научились.
Да, тут было (а для меня и есть сейчас) процесс самообучения и открытий. Пока мне далеко до окончания школы, возможно и у меня будет подобная тоска и ощущение недосказанности, но пока мне форум Прокапитала и обучение в школе очень и очень нравится. Узнаю очень много нового для себя в среде инвестирования, совсем иначе взглянула на этот процесс.
Juliet вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:44   #766
user100
Мастер

Цитата:
Да у компании как то все сложно с рекламой, уже третья школа заканчивается, а многие инвесторы про этот проект еще и не знают - как то мало понятна такая тактика развития компании. Если надежда на то что новых клиентов привлекут старые - так тогда согласен с вами нужно будет придумывать какое то продолжение (либо для старых клиентов либо для новых)
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:09   #767
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да у компании как то все сложно с рекламой, уже третья школа заканчивается, а многие инвесторы про этот проект еще и не знают - как то мало понятна такая тактика развития компании. Если надежда на то что новых клиентов привлекут старые - так тогда согласен с вами нужно будет придумывать какое то продолжение (либо для старых клиентов либо для новых)
Рекламы мало, а каждую неделю группа все равно набирается и, я смотрю, что участников (школьников) все больше становится с каждым разом. Я думаю, что это как раз тот вариант, когда много рекламы не нужно. Попробуйте понять и руководителей школы - какой поток людей к ним приходит, а бонусы то начисляют вам настоящие! Это наверное большая сумма, чем на рекламу тратится.
Juliet вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:57   #768
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Можно, конечное просто общаться. Вот только бонусы там максимум за 5000 Про дают, а следующий аж за 25000. Хотя, конечное очень бы хотелось поехать в Одессу и отдохнуть там за счет компании. Читал отчеты некоторых участников школы с отдыха, только не понял - это были отчеты с вечеринки на Кипре или с Одессы. Хоть кто-то там побывал?
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:09   #769
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зато, после школы инвесторов, вы уже точно должны быть научены, дисциплинированно, вести свое инвестирование вне рамок этой школы. Я раньше думал, что мало чему там научишься, но забираю свои слова обратно, поскольку на себе испытал последствия того, когда необходимо соблюдать правила как в инвестировании, так и в торговле.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:28   #770
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Зато, после школы инвесторов, вы уже точно должны быть научены, дисциплинированно, вести свое инвестирование вне рамок этой школы. Я раньше думал, что мало чему там научишься, но забираю свои слова обратно, поскольку на себе испытал последствия того, когда необходимо соблюдать правила как в инвестировании, так и в торговле.
Да, вы правы - действительно школа очень хорошо учит дисциплине. Становится привычкой фиксировать свои действия в таблице, в экселе, а потом анализировать прошедшую неделю. Да и активному инвестированию я научился только благодаря школе инвесторов после изучения стратегий других участников. Ну а по поводу недосказанности и не законченности - это как из средней школы выйти - только привык к учебе, а тут выпускной, только здесь можно и дальше остаться на форуме - никто перед тобой двери не закроет.
Vadim_M вне форума