![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Столько всяких мнений, что понимаю только одно: нужно попробовать самому ввести деньги напрямую с карточки кредитно-дебетной Приват Банка и посчитать в сравнении с вебмани как выгоднее. отпишусь сколько получится. При этом важно зафиксировать какой был курс доллара на момент обмена. Последнюю неделю 13 грн. Или можно проконсультироваться с агентом Приват Банка. В любом случае 1 раз попробовать и знать как выгоднее. Карточки бывают разные и быть может есть разница Виза или Мастер кард.
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А также при выводе внизу красными буквами пишут: "Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что вывод средств на реквизиты третьих лиц запрещён." |
|
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
Я новичок в этом деле и хотел бы поинтересоваться у опытных людей некоторыми нюансами. Вот, например, долго ли пересылаются деньги с пантеона на вебмани? Сколько берется комиссии за перевод с пантеона на вебмани или другие онлайн кошельки? Еще такой вопрос интересует:"Возможен ли прямой вывод с пантеона на кредитную карточку без каких либо документов?
|
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
Система вывода денег понятная. Только не очень ясно как выгоднее выводить. Не могу понять, почему 2 опытных инвестора вводят и выводят средства разными способами? Думаю, что просто один из них не заморачивается и выводит первым попавшимся способом. Я сторонник вывода через вебмани, но логично что на этом этапе происходит потеря средств за посредничество.
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я раньше тоже часто пользовалась Х-ченджем для ввода и вывода, ввод, конечно, в разы быстрее происходит, но и вывод тоже в рамках установленных регламентом. Сейчас пользуюсь прямым выводом на гривневую карту привата, обычно в течении 1-2 дней деньги выводят, редко когда дольше ждать. А на вебмани вообще ни разу не пробовала выводить - как там все происходит, расскажите схему, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#298 |
Мастер
|
![]()
Демина, я действительно не понимаю почему вы именно на карту гривневую выводите и тем более почему у вас такая задержка. Скажу вам такой маленький нюанс: вывел я 392 доллара на прошлой неделе. На перфект мани. Деньги в сумме 392 дол. поступили через 7-8 часов. И это в воскресенье. Потом через обменники я вывел на гривневую карту по 13.51 курс. А вам посчитает по 12.90 и плюс-вы ждете уже ооочень долго как по мне. Я за это время уже два раза выводил. И оба быстро.
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно Вы и правы. У Вас всегда такая быстрая скорость обработки (выполнения) операций обмена/вывода? У меня при выводе на вебмани деньги приходят через 7-8 часов. С карточкой не работал. Так какую лучше карточку Приват Банк использовать: гривневую или долларовую? И вообще есть в этом существенная разница? |
|
![]() |