![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Позвольте отвечу: чтобы выводить деньги на карту вам нужно с карты пополнить счет. Тогда активируется вывод на карту. Без пополнения с карты счета вывод на карту не возможен. Нужно как бы активировать платежную систему путем ввода минимальной суммы в 10 долларов. Я активировал вводом с карты приватбанка, теперь вывожу на карту со счета без проблем, кстати очень быстрый вывод на карту и можно идти снимать в банкомате.
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если вы пополняете счет в пантеоне с карты то перевод с карты привата на карту обменника стандарт комиссия в 1%+0,5 грн. Пантеон не берет за это ничего. Обменник с вас комиссию не возьмет, только за конвертацию (там курс примерно как с офлайн банке). Карта любого типа. Понимаете, там просто идет так: У вас деньги в наличке - ложите через терминал без комиссии на счет обменника - конвертация в доллары - сумма у вас на счету в пантеоне У вас деньги на карте привата - личный перевод через приват24 на счет обменника (1% с суммы + 0,5 грн) - конвертация в доллары - сумма у вас на счету в пантеоне Процесс зачисления занимает пару часов. Обратно еще проще: Деньги на счете в пантеоне - через обменник заказываете вывод на вашу карту в привате - конвертация в гривны - деньги у вас на карте привата - обналичка 1% от суммы в банкомате Схема проще некуда. |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#295 |
Интересующийся
|
![]()
Здраствуйте, я новичок в этой сфере, но я немного знаю о форексе и зарегистрирован на нескольких форумах форекса. Но приходя в этот форум я заметил что здесь есть компания Пантеон-Финанс эта компания имеет отношения к форексу? И у этой компании есть форумы в других сайтах? Или свой собственный сайт чтобы узнать побольше информации об этой компании.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Интересующийся
|
![]()
Пантеон имеет самое прямое отношение к форексу и предлагает уникальный сервис с ним Вы сможете ознакомиться на этом форуме, так же Вам желательно открыть счёт http://panteon-finance.com/user/newuser.php в Пантеоне и ознакомится с возможностями Персонального кабинета, получить свой партнёрский код и ссылку, которые сможете использовать для привлечение рефералов. Ознакомится с счетами управляющих трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не совсем вас понял. Смотрите, обменник не автоматически, поэтому вы вручную переводите деньги (можете использовать терминал самообслуживания привата, тогда у вас комиссии не будет за ввод, но нужно будет связываться по телефону и говорить что это вы перевели им деньги), я перевожу через приват24, тебяю 1%+0,5 грн на переводе и просто нажимаю в письме на почте ссылку что я оплатил. Деньги через пару часов на счете пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну все верно, меня интересует если с кредитки переводить кредитные средства выходит в сумме заплачу 3% +0.5 грн. Это понятно. А за вывод какой процент? Вот допустим вывожу я 1000 долларов сколько я получу на карточку приватбанка? Если не считать потери на обмене гривны в доллар? И всё-таки если не сложно по поводу примечания перевода хотелось бы услышать. |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Теперь к цифрам: Комиссии нет! В этом вся и прелесть этого способа! Вы платите только за конвертацию и все! Тоесть в зависимости от курса вы с 1000 дол получите 8000 грн плюс минус. |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Мы проверим вашу ситуацию, и при наличии ошибки исправим ее. |
|