Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 13:14   #711
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ролик в ютубе еще разместить не сложно . а вот постоянно с наклейкой ездить не всем понравится. В любом случае для желающих принять условия акция совсем не плохая . такие акции на любителей. Больше нравятся акции Пантеона они достаточно простые для получения и всем понятны всегда условия не когда нет что то не выполнимого как для инвесторов так и для трейдоров.
Если сравнить стоимость автомобиля со стоимостью усилий, потраченных на прилепливание к оному наклейки и запечатления этого процесса, можно однозначно сказать: "наклею". Мне лично наклейка не помеха, можно сказать это маленькая оплата за приз. Считаю акции такого рода очень уместными.
Натюрморт вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:12   #712
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Без инвесторов площадка сама по себе бесполезна. Брокеру, если не вкладывать деньги в рекламную компанию для инвесторов и также поиском управляющих - будет "очередная мертвая площадка". Ведь разработать модуль и его поддерживать нужно и деньги разработчики, а так плодить, то что уже есть и лучше вообще никакого смысла нет и в финансовом плане тоже.
Вы правы. Если на площадке практически не будет инвесторов, то рано или поздно опытные управляющие закроют свои счета и перейдут к тому брокеру торговать, который и инвесторов имеет в большом количестве тоже. И никакая рекламная акция их не остановит. Заметила, что те брокеры, которые заинтересованы в инвесторах обязательно проводят рекламные акции для последних.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:09   #713
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы правы. Если на площадке практически не будет инвесторов, то рано или поздно опытные управляющие закроют свои счета и перейдут к тому брокеру торговать, который и инвесторов имеет в большом количестве тоже. И никакая рекламная акция их не остановит. Заметила, что те брокеры, которые заинтересованы в инвесторах обязательно проводят рекламные акции для последних.

На площадке без инвесторов трейдеры явно надолго не задержаться. Разве что трейдеры мечтатели которые уверены в том что смогут своими силами разогнать свой не значительный по размеру депозит до каких то сумм, на прибыль от которых хоть как то жить можно. Да и реклама порою учит что это вполне возможно. Вот на инсте полно таких трейдеров.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:30   #714
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы знаете, я все таки я думаю инвесторы скорей идут за хорошими трейдерами, а не наоборот, если есть хороший управляющий у компании то инвесторов привлечь проще, если же его нет то никакие акции не заставят инвестировать в невыгодных управляющих, поэтому я все таки считаю что акции должны быть больше направлены на привлечение хороших управляющих.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:16   #715
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я все таки я думаю инвесторы скорей идут за хорошими трейдерами, а не наоборот, если есть хороший управляющий у компании то инвесторов привлечь проще, если же его нет то никакие акции не заставят инвестировать в невыгодных управляющих, поэтому я все таки считаю что акции должны быть больше направлены на привлечение хороших управляющих.

А я вообще не считаю что площадке стоит делать какие то акценты на кого больше внимание обращать. конечно когда у них с управами уже все в порядке, тогда ясное дело что реклама на привлечение инвесторов. Но в других случаях каким образом можно привлечь хороших управов кроме как тем что они будут уверены в том что им инвестиции дадут?
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 01:56   #716
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я вообще не считаю что площадке стоит делать какие то акценты на кого больше внимание обращать. конечно когда у них с управами уже все в порядке, тогда ясное дело что реклама на привлечение инвесторов. Но в других случаях каким образом можно привлечь хороших управов кроме как тем что они будут уверены в том что им инвестиции дадут?
Безусловно, если нет качественных счетов и хороших профессиональных управляющих, то на памм-площадку никакими бонусами не заманишь. Поэтому такой компании будет важно изначально проводить бонусные компании среди трейдеров, что бы привлечь управляющих, из которых ктото обязательно окажется надежным и будет работать с компанией длительное время. И только после появления хороших управов можно начинать проводить акции и давать бонусы уже инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 02:11   #717
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, если нет качественных счетов и хороших профессиональных управляющих, то на памм-площадку никакими бонусами не заманишь. Поэтому такой компании будет важно изначально проводить бонусные компании среди трейдеров, что бы привлечь управляющих, из которых ктото обязательно окажется надежным и будет работать с компанией длительное время. И только после появления хороших управов можно начинать проводить акции и давать бонусы уже инвесторам.
Я с Вами полностью согласна, ведь неважно какие масштабы рекламной акции у того или иного брокера, нельзя говорить о привлечении инвесторов с помощью бонусной системы, если компания не сможет предоставить должные условия и достойный сервис для своих клиентов. Мы говорим о качестве сервиса, о технической поддержке, о быстроте исполнения ордеров и так далее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:42   #718
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласна, ведь неважно какие масштабы рекламной акции у того или иного брокера, нельзя говорить о привлечении инвесторов с помощью бонусной системы, если компания не сможет предоставить должные условия и достойный сервис для своих клиентов. Мы говорим о качестве сервиса, о технической поддержке, о быстроте исполнения ордеров и так далее.
Да как бы привлекательны не были условия бонусной программЫ, если нет качества работы брокера и памм-площадки вчастности, компания не привлечет большого количества инвесторов и новых клиентов. Нужно наладить качество работы сервисов, и только потом стремиться привлечь новых клиентов.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:51   #719
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет приезжать участникам этой акции все равно приходится в офис. Потому что перед тем, как получить (обналичить) свою прибыль, менеджеры компании обязаны проверить показания спидометра. Если не будет оговоренного километража, то инвестор ничего не получит. Это хорошо, когда офис в твоем городе открыт. А так еще поезжай в другой населенный пункт.

Не скажу или так это необходимо сейчас, но как разбирался раньше, то понял, что не обязательно было приезжать к ним в офис и показывать сколько ты проехал. Давалась такая возможность, что раз в неделю нужно было снять показатели спидометра на видео и предоставить им. Не помню где именно его нужно было выкладывать, но раньше такой вариант использовали.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:05   #720
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Ну акции направленные на увеличение стартового капитала управляющего ,например, или те-же акции для новичков, когда при завершении им дадут крупную сумму для управления, вот такие акции могут привлечь управляющих в данную компанию. Ну главней для управляющего все таки качественные условия торговли, мин. комиссии, наличие нужных инструментов и качественная работа с ордерами.
alien вне форума