![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, взаимодействие различных инструментов - хорошая вешь, очень полезная. Ведь когда уровни совпадают, этот уровень становится еще более значимым и увеличивается вероятность того, что рынок не пробьет этот супер сильный уровень. Такие уровни еще называют ключевыми. Так-что лучше не полиниться, найти уровни самому, потом по разным методам - готовые и определить по наложеню самые сильные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то ко всему тому что Вы сказали я думаю что необходимо для точного опредиления уровней поддержек и сопротивления нужно накладывать мувинги разных параметров , предположим на дневном я использую 200 дневную 100 дневную и 89 дневную а на остальнных таймфреймах использую супертренд , в итоге получается сильные уровни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще - самый лучший индикатор - это сам график, может я в этом повторяюсь, но пишу свою точку зрения. Ведь график самый реальный индикатор без всяких запаздываний. Я часто смотрю на чистый график и провожу графический анализ, нахожу паттерны, сильные уровни, линии. Потом уже в другом окне того же графика смотрю три индикатора осциллятора. Бывает, что и не пользуюсь индикаторами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично для меня наилучшими индикаторами есть АО и индикатор Ишимоку, и сетка Фибоначчи, если это можно называть индикатором, а вообще для каждого свой наилучший индикатор будет, для кого-то и РСИ со стохастическим осциллятором, для кого-то и МАшки с Боллиндежром, главное хорошо понимтаь свои индикаторы в своей торговой системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хотя и висят больше для уверенности или даже может быть для красоты. Ведь если график плавно поднимается вверх, то и МАшки будут также следовать за ним вверх. И это относится и к Ишимоку, и к Аллигатору и к MACD, ведь все они трендовые и просто с различными периодами и видом. В этом же случае и осциляторы такие как RSI, CCi и другие будут переходить в зону перекупленности. Так что это всё уже понимаешь на подсознании. Ещё всегда использую японские свечи. Их то особо индикатором неназовёшь, но всё-равно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чисто теоретически нельзя опредилить на малых таймфреймах разворот или продолжение тренда по свечным паттернам , тоесть сама по себе одна свеча говорит о том что произошло за опредиленный период времени , тоесть за данную свечу , а что можно понять например по минутной свече , или по десяти минутным свечам , конечноже ничего , тоесть по свечному анализу можно только понимать движение на дневных графика , потомучто видно движение всего дня и фигуры бывают правдоподобные , а все остальное просто везение.Или эффект дэжавю. |
|
![]() |
![]() |