![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#893 |
Мастер
|
![]()
Прочитал тут сайт брокера GranCapital, так они позиционирут систему LAMM, лучшей чем PAMM сичтему и вот что они приводят в качестве оргумента Преимущества LAMM-счетов :
1 Деньги не переводятся на счет Управляющего, а остаются на счете Инвестора 2 Инвестор получает прибыль пропорционально объему сделок, скопированных с ЛАММ-счета Управляющего 3 Инвестор сам управляет рисками путем выставления коэффициента копирования сделок 4 Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент 5 Управляющий ЛАММ-счетом рискует только своими деньгами 6 Инвестор может подключить один счет к нескольким управляющим Действительно ли ЛАММ на столько привлекателен? |
![]() |
![]() |
#894 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien , отличие есть от памм-счета. Я бы хотел быть управляющим таким счетом, чтобы снятия и добавления средств инвесторов не влияло на торговлю управляющего. Так понимаю, что ламм-счет и есть тот счет, который соответствует этим требованиям. Памм-счет мне не нравится в алане управления, но приходится торговать.
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я так понял что средства на счет не поступают на прямую к управляющему, поступают только проценты за пользование его сигналами. Так что особо заморачиваться с управление капитала не нужно, каждый раз пересчитывая доли лотов после торговых недель, это да огромный плюс как для управляющего,но беда инвестор, так как ему нужно иметь в наличие средства равные лоту управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что деньги остаются на счете инвестора, так я тут особых преимуществ не вижу. Самоуправление рисками подразумевать должно что инвестор в этом что то понимает, а значит не для всех эта система. Так и с инициативами по отключению и подключению. Нужен опыт, понимание что делаешь. Ну и 5 пункт не понять. Если сделки то копируются со счета управа, значит от них же зависят прибыли/убытки. |
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
на площадке ГрандКапитал найти грамотных прибыльных управляющих в долгосрок почти не реально. Также надо понимать, что есть и свои минусе, например если Вы выберите управа который Вам показался консервом(а он умеренный), то слишком больший кэф может при просадке потопить Ваш счет. |
|
![]() |
![]() |
#898 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Управления рисками ,я так понял, ложиться на плечи управа, каким лотом он будет работать такой и у тебя будет открываться. Отключение/подключение там должно по идее быть все элементарно, что понравилось так это "Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент", то есть если видишь что управ входит в тильд , просто закрывает его-) Цитата:
Ну я ее рассматривал не как объект для инвестиций, просто подвернулась ихняя реклама, зашел посмотреть, но вместо привычных ПАММов увидел ЛАММЫ-) вот решил спросить мнение, может кто работал по этой системе инвестирования, может есть дельные советы, что да как. Вообще система интересная, по крайней мере стоит попробовать. |
||
![]() |
![]() |
#899 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если система даст сбой , то опираясь на то что ордера открываются в автоматическом режиме, они будут просто не открыты, так что думаю инвесторы не сильно пострадают, просто потом будет долгая волокита по разбирательству почему не открылись. Минус скорей в том, что в ЛЛАМ нужны большие пороги входа, потому как управы торгуют определенными лотами и соответственно нужно такой-же депозит. |
|
![]() |