PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:38   #891
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, данная система очень гибкая, но не обязательно быть опытным инвестором, новичок просто даст деньги и все, и тогда управляющий трейдер на все 100 процентов сам будет принимать решение, по скольку ему это дозволенно, а вот управляющим трейдерам явно стоит быть опытным, ведь новичок в ПАММ-системе придя туда явно затеряется с функциями.
То есть получается, что инвестор не может вывести свои средства тогда, когда посчитает нужным. Он должен как-то объяснить трейдеру для чего он их выводит или в принципе нельзя? А как же по поводу перераспределения между счетами среди торгового периода? Я правильно, понимаю, что инвестор отдает свои деньги и может вывести только тогда, когда это оговаривается в договоре?
tatas вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:51   #892
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть получается, что инвестор не может вывести свои средства тогда, когда посчитает нужным. Он должен как-то объяснить трейдеру для чего он их выводит или в принципе нельзя? А как же по поводу перераспределения между счетами среди торгового периода? Я правильно, понимаю, что инвестор отдает свои деньги и может вывести только тогда, когда это оговаривается в договоре?
Нет, вывести деньги инвестор может в любое время, минимальный срок работы инвестора вообще не указан лично у меня в работе. 100-процентную свободу управляющий трейдер может получить во время торговых операций, рабочих, но не финансовых, как вывод средств и так далее, хотя вот размер комиссии управляющий указывает и менять в любую минуту может в МАМ-терминале.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:00   #893
alien
Мастер

Прочитал тут сайт брокера GranCapital, так они позиционирут систему LAMM, лучшей чем PAMM сичтему и вот что они приводят в качестве оргумента Преимущества LAMM-счетов :

1 Деньги не переводятся на счет Управляющего, а остаются на счете Инвестора

2 Инвестор получает прибыль пропорционально объему сделок, скопированных с ЛАММ-счета Управляющего

3 Инвестор сам управляет рисками путем выставления коэффициента копирования сделок

4 Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент

5 Управляющий ЛАММ-счетом рискует только своими деньгами

6 Инвестор может подключить один счет к нескольким управляющим

Действительно ли ЛАММ на столько привлекателен?
alien на форуме  
Старый 16.10.2014, 19:47   #894
Фор
Acrypto-Мастер

alien , отличие есть от памм-счета. Я бы хотел быть управляющим таким счетом, чтобы снятия и добавления средств инвесторов не влияло на торговлю управляющего. Так понимаю, что ламм-счет и есть тот счет, который соответствует этим требованиям. Памм-счет мне не нравится в алане управления, но приходится торговать.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:56   #895
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
alien , отличие есть от памм-счета. Я бы хотел быть управляющим таким счетом, чтобы снятия и добавления средств инвесторов не влияло на торговлю управляющего. Так понимаю, что ламм-счет и есть тот счет, который соответствует этим требованиям. Памм-счет мне не нравится в алане управления, но приходится торговать.

Ну я так понял что средства на счет не поступают на прямую к управляющему, поступают только проценты за пользование его сигналами. Так что особо заморачиваться с управление капитала не нужно, каждый раз пересчитывая доли лотов после торговых недель, это да огромный плюс как для управляющего,но беда инвестор, так как ему нужно иметь в наличие средства равные лоту управляющего.
alien на форуме  
Старый 16.10.2014, 19:59   #896
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Прочитал тут сайт брокера GranCapital, так они позиционирут систему LAMM, лучшей чем PAMM сичтему и вот что они приводят в качестве оргумента Преимущества LAMM-счетов :

1 Деньги не переводятся на счет Управляющего, а остаются на счете Инвестора

2 Инвестор получает прибыль пропорционально объему сделок, скопированных с ЛАММ-счета Управляющего

3 Инвестор сам управляет рисками путем выставления коэффициента копирования сделок

4 Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент

5 Управляющий ЛАММ-счетом рискует только своими деньгами

6 Инвестор может подключить один счет к нескольким управляющим

Действительно ли ЛАММ на столько привлекателен?

То что деньги остаются на счете инвестора, так я тут особых преимуществ не вижу. Самоуправление рисками подразумевать должно что инвестор в этом что то понимает, а значит не для всех эта система. Так и с инициативами по отключению и подключению. Нужен опыт, понимание что делаешь. Ну и 5 пункт не понять. Если сделки то копируются со счета управа, значит от них же зависят прибыли/убытки.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:18   #897
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прочитал тут сайт брокера GranCapital, так они позиционирут систему LAMM, лучшей чем PAMM сичтему и вот что они приводят в качестве оргумента Преимущества LAMM-счетов : 1 Деньги не переводятся на счет Управляющего, а остаются на счете Инвестора 2 Инвестор получает прибыль пропорционально объему сделок, скопированных с ЛАММ-счета Управляющего 3 Инвестор сам управляет рисками путем выставления коэффициента копирования сделок 4 Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент 5 Управляющий ЛАММ-счетом рискует только своими деньгами 6 Инвестор может подключить один счет к нескольким управляющим Действительно ли ЛАММ на столько привлекателен?
В принципе в данном перечне действительно правдиво описаны все преимущества ламм-системы над памм. Только есть некоторые оговорки:

на площадке ГрандКапитал найти грамотных прибыльных управляющих в долгосрок почти не реально. Также надо понимать, что есть и свои минусе, например если Вы выберите управа который Вам показался консервом(а он умеренный), то слишком больший кэф может при просадке потопить Ваш счет.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:44   #898
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
То что деньги остаются на счете инвестора, так я тут особых преимуществ не вижу. Самоуправление рисками подразумевать должно что инвестор в этом что то понимает, а значит не для всех эта система. Так и с инициативами по отключению и подключению. Нужен опыт, понимание что делаешь. Ну и 5 пункт не понять. Если сделки то копируются со счета управа, значит от них же зависят прибыли/убытки.

Управления рисками ,я так понял, ложиться на плечи управа, каким лотом он будет работать такой и у тебя будет открываться. Отключение/подключение там должно по идее быть все элементарно, что понравилось так это "Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент", то есть если видишь что управ входит в тильд , просто закрывает его-)

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе в данном перечне действительно правдиво описаны все преимущества ламм-системы над памм. Только есть некоторые оговорки:

на площадке ГрандКапитал найти грамотных прибыльных управляющих в долгосрок почти не реально. Также надо понимать, что есть и свои минусе, например если Вы выберите управа который Вам показался консервом(а он умеренный), то слишком больший кэф может при просадке потопить Ваш счет.

Ну я ее рассматривал не как объект для инвестиций, просто подвернулась ихняя реклама, зашел посмотреть, но вместо привычных ПАММов увидел ЛАММЫ-) вот решил спросить мнение, может кто работал по этой системе инвестирования, может есть дельные советы, что да как. Вообще система интересная, по крайней мере стоит попробовать.
alien на форуме  
Старый 17.10.2014, 02:50   #899
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Управления рисками ,я так понял, ложиться на плечи управа, каким лотом он будет работать такой и у тебя будет открываться. Отключение/подключение там должно по идее быть все элементарно, что понравилось так это "Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент", то есть если видишь что управ входит в тильд , просто закрывает его-)

Ну я ее рассматривал не как объект для инвестиций, просто подвернулась ихняя реклама, зашел посмотреть, но вместо привычных ПАММов увидел ЛАММЫ-) вот решил спросить мнение, может кто работал по этой системе инвестирования, может есть дельные советы, что да как. Вообще система интересная, по крайней мере стоит попробовать.
На данном этапе у нас в стране большее предпочтение отдается ПАММ-системе, нежели МАМ или ЛАММ. Стоит задуматься почему это происходит. Я предполагаю, это происходит потому, что МАМ и ЛАММ обладают слишком большими минусами, а именно, если допустим, в системе МАМ все настолько автоматизированно, что за несколько секунд там совершаются сделки одновременно на нескольких аккаунтах,то можно предположить, что если система даст небольшой сбой, то проблемы начнутся сразу у нескольких инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:29   #900
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На данном этапе у нас в стране большее предпочтение отдается ПАММ-системе, нежели МАМ или ЛАММ. Стоит задуматься почему это происходит. Я предполагаю, это происходит потому, что МАМ и ЛАММ обладают слишком большими минусами, а именно, если допустим, в системе МАМ все настолько автоматизированно, что за несколько секунд там совершаются сделки одновременно на нескольких аккаунтах,то можно предположить, что если система даст небольшой сбой, то проблемы начнутся сразу у нескольких инвесторов.

Ну если система даст сбой , то опираясь на то что ордера открываются в автоматическом режиме, они будут просто не открыты, так что думаю инвесторы не сильно пострадают, просто потом будет долгая волокита по разбирательству почему не открылись. Минус скорей в том, что в ЛЛАМ нужны большие пороги входа, потому как управы торгуют определенными лотами и соответственно нужно такой-же депозит.
alien на форуме