Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:55   #881
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотел бы обсудить работу ПАММ-счета 563903 twilight, который на этой неделе демонстрирует уже рост прибыльности 2,9 процентов. В последнее время он очень стабилен, по рискам я бы сказал, что результаты не такие уж и плохие, по поводу срока периода возможно многих смущает 4 недели, но меня лично это не пугает, по скольку ему доверять по идее можно. К тому же размер КУ и КИ очень внушающий.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:09   #882
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В своей работе инвестор должен опираться на какие-то статистические параметры. Я выбрал год, так как считаю, что за это время управляющий ПАММа обычно становится специалистом, либо прекращает деятельность управляющего. Среди проанализированных мною управляющих только один Джиборн работал больше года, остальные меньше. Тем не менее я ставлю на них, так как они успешно прошли горнило конкурса.

Почему я в данный момент (обращаю особенно, не всегда, а в данный момент) выбрал убунта. И тот, и другой в последнее время имели просадки, но среди шести выбранных мною управляющих убунт занимает второе место по годовой доходности, а Джиборн - 6. При прочих равных условиях убунт работает эффективнее.
Я поддерживаю Вас в том, что инвестор однозначно опираться на статистику. Но , по моему мнению, вы не совсем логично поступаете, когда сравниваете счета с разным сроком работы. Ну как можно говорить о годовой доходности применительно к счёту, которому всего 8 месяцев? Согласитесь, что более правильным было бы сравнение за , допустим, последние 5-6 месяцев, а потом за последние 3. Так можно получить более точные параметры и увидеть тенденции развития счетов.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:56   #883
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотел бы обсудить работу ПАММ-счета 563903 twilight, который на этой неделе демонстрирует уже рост прибыльности 2,9 процентов. В последнее время он очень стабилен, по рискам я бы сказал, что результаты не такие уж и плохие, по поводу срока периода возможно многих смущает 4 недели, но меня лично это не пугает, по скольку ему доверять по идее можно. К тому же размер КУ и КИ очень внушающий.
Лично я этому управляющему всегда доверял не меньше, чем другим из прайз2, мне нравится, что иногда он может принести повышенный доход, на что не всегда способны его коллеги по индексу. Общая доходность, конечно, поменьше, но стабильность примерно так же. Вот у sean'a наоборот, последние несколько месяцев прямо почти одинаковая доходность, которая постепенно немного уменьшается. Жаль, я так думаю что он может давать гораздо больше профита.
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:59   #884
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я этому управляющему всегда доверял не меньше, чем другим из прайз2, мне нравится, что иногда он может принести повышенный доход, на что не всегда способны его коллеги по индексу. Общая доходность, конечно, поменьше, но стабильность примерно так же. Вот у sean'a наоборот, последние несколько месяцев прямо почти одинаковая доходность, которая постепенно немного уменьшается. Жаль, я так думаю что он может давать гораздо больше профита.
Сеану я само больше денег выделил, по скольку он все равно дает хорошую прибыльность, а то, что разница может достигать одного процента - это не страшно, знаете чем я Сеану больше доверяю со всех? У него самый маленький показатель в моем портфеле по относительной просадке (которая является реальной), так что я бы так его не критиковал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:22   #885
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сеану я само больше денег выделил, по скольку он все равно дает хорошую прибыльность, а то, что разница может достигать одного процента - это не страшно, знаете чем я Сеану больше доверяю со всех? У него самый маленький показатель в моем портфеле по относительной просадке (которая является реальной), так что я бы так его не критиковал.
У Сеана очень хорошие показатели в торговле, но снова же, период прибыльности уже перешёл все разумные границы. Здравый смысл подсказывает, что просадка не за горами. По самой торговле этого, конечно, не скажешь, но вечно работать в прибыль невозможно. Поэтому Сеан стоит у меня в одном ряду с Ахмедосом.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:50   #886
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, twilight, как и остальные его соплеменники по индексу Прайз 2 ahmedos, sean, kuznets, ubunt, отличаются стабильными показателями работы и вполне можно делать основой портфеля эти счета, хоть они и не так долго торгуют. Зато они очень точно работают и никаких завышений рисков у них не бывает. Twilight, ubunt, kuznets у меня есть сейчас в портфеле, а ahmedos и sean попадут ко мне только после их просадок, которые я уже долго ожидаю.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:27   #887
user100
Мастер

Цитата:
Твилайт хороший управляющий. Самое главное почему его можно выбрать в портфель - отсутствие больших просадок. Да конечно ошибиться может каждый и в просадки попадают все - но твилайт в отличии от многих трейдеров управляющих быстро рубит просадку не допуская ее раздутия до больших размеров

И немножко по другому управляющему - не думал что в памм инвестировании такое бывает -

13.10.2014 - 19.10.2014 +33001.91 +804.15%
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:37   #888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну этот товарищ вообще давно у меня в портфеле- это на этой неделе он супер результат показывает, а например на прошлой неделе и ранее он был не такой активных часто у него прибыль до 2% , на этой неделе можно сказать исключение, но зато можно его тоже долго держать в портфеле. Он работает по результатам в целом не хуже других конкурсантов Мур2, а он оттуда не забываем))
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:12   #889
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Скальпера просадка даже немного увеличилась, но в то же время он скальпингом заработал уже 3,86% инвестору, но сделку по любому ему придется фиксировать. так что этот результат доходности весьма шаткий. У Валекса так же есть небольшая текущая просадка, хотя не думаю что он просядет, совсем недавно была у него просадка уже. А по Патрику вроде просадки нет, так что похоже еще больше доходность будет
Тоже самое бы ответил вам без опоздания на два дня, у Саальпера ситуация была под названием вилы как бы он не крутился ему пришлось свой убыток от плавающей просадки фиксировать, прибыль в 3 процента только отсрочила неминуемое, мне кажется что у Скальпера не все хорошо с видением рынка, я еще два дня назад говорил что евро разворачивается можно было бы зафиксировать 20% убытка а не 53%.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:31   #890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тоже самое бы ответил вам без опоздания на два дня, у Саальпера ситуация была под названием вилы как бы он не крутился ему пришлось свой убыток от плавающей просадки фиксировать, прибыль в 3 процента только отсрочила неминуемое, мне кажется что у Скальпера не все хорошо с видением рынка, я еще два дня назад говорил что евро разворачивается можно было бы зафиксировать 20% убытка а не 53%.
У него такие убытки были, что ему по любому бы пришлось их фиксировать. Нда уж, если честно жалко лишаться такого хорошего счета, но скорее всего уже о нем надо буде забывать, если он себя не возьмет в руки и не начнет минуса отрабатывать, как это было на прошлойм счете, а ведь почти вышел из минуса по КУ там, а потом так сильно ошибиться, а ведь я уже даже думала в него инвестировать 100 долларов как минималку.
Гера вне форума