Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 06:38   #891
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотел бы обсудить работу ПАММ-счета 563903 twilight, который на этой неделе демонстрирует уже рост прибыльности 2,9 процентов. В последнее время он очень стабилен, по рискам я бы сказал, что результаты не такие уж и плохие, по поводу срока периода возможно многих смущает 4 недели, но меня лично это не пугает, по скольку ему доверять по идее можно. К тому же размер КУ и КИ очень внушающий.
Я его добавил в портфель сразу после его просадки, даже не смотря на то что ТП 4 недели, просто обычно стараюсь инвестировать в управляющих с меньшим ТП, в общем скажу что действительно отлично торгует, как в прочем и все Муромцы, они все у меня в портфеле, но вот те кто давно не проседал, с них понемногу вывожу депозит, а кто только просел, в них увеличиваю
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:03   #892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я его добавил в портфель сразу после его просадки, даже не смотря на то что ТП 4 недели, просто обычно стараюсь инвестировать в управляющих с меньшим ТП, в общем скажу что действительно отлично торгует, как в прочем и все Муромцы, они все у меня в портфеле, но вот те кто давно не проседал, с них понемногу вывожу депозит, а кто только просел, в них увеличиваю
Аналогичная ситуация тоже постаралась сразу включить его в портфель как и Убунта и Кузнеца, и практически хочу постоянно держать их а портфеле, как то по отдельности их не так страшно иметь в портфеле, чем сам индекс с ними вместе. Твилайт очень хорошо работает - мне с ним еще и следующую неделю сидеть и думаю на следующий 4-х неделный период оставить.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:15   #893
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация тоже постаралась сразу включить его в портфель как и Убунта и Кузнеца, и практически хочу постоянно держать их а портфеле, как то по отдельности их не так страшно иметь в портфеле, чем сам индекс с ними вместе. Твилайт очень хорошо работает - мне с ним еще и следующую неделю сидеть и думаю на следующий 4-х неделный период оставить.
Да я тоже пока не собираюсь с ним прощаться, тоже оставлю еще на 4 недели, думаю пару месяцев должен стабильно работать, а там дальше посмотрим. Вот от Валекса я конечно ожидал что он будет торговать прибыльно больше, а он просел повторно, через 2 прибыльных недели. Но в выходные планирую долиться в него, в принципе он агрессор и к его просадкам надо быть готовым, благо что досрочно можно вывести большую часть депозита
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:21   #894
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Твилайт показывает отличные результаты, но вот длительный его период работы мне не подходит, стараюсь выбирать счета с ТП 1-2 недели. На следующей недели хочу добавить Фетисова и Кляксу, нравится Потрошитель и Патера, но пока опасаюсь в них инвестировать, еще совсем молодые счета, истории нет, не хочу сразу попасть на просадку.
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:51   #895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Твилайт показывает отличные результаты, но вот длительный его период работы мне не подходит, стараюсь выбирать счета с ТП 1-2 недели. На следующей недели хочу добавить Фетисова и Кляксу, нравится Потрошитель и Патера, но пока опасаюсь в них инвестировать, еще совсем молодые счета, истории нет, не хочу сразу попасть на просадку.
Я сначала тоже настороженно относилась к его большим торговым периодам но смотрю он иногда прибыль поболее дает 2% в неделю и это меня устраивает, я вкладывала сразу после просадки а он еще столько же недель может работать в плюс а может даже ее больше, возможно в конце следующего торгового периода заберу всю прибыль и оставлю только минималку и помотрим протянет и он еще 4 недели без просадки
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:55   #896
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я что-то вообще не понимаю что происходит. Сначала говорили что у патрика плавающая просадка, потом он якобы открыл минусовую сделку но в конечном итоге я вижу только то что он показывает рекордную для себя прибыль, и на месте инвесторов я бы стал сейчас досрочно выводить средства.
Смотрят на разных мониторингах вот и непонятно кому верить, еще могут быть технические проблемы где некорректная показывается информация. У Патрика я видел что была просадка мониторинг четко это показывал, но он заработал и статистика изменилась так должно было быть. Патрик в сумме заработал 3.55 процента так она не рекордная все таки.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:08   #897
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Смотрят на разных мониторингах вот и непонятно кому верить, еще могут быть технические проблемы где некорректная показывается информация. У Патрика я видел что была просадка мониторинг четко это показывал, но он заработал и статистика изменилась так должно было быть. Патрик в сумме заработал 3.55 процента так она не рекордная все таки.
У Патрика было сначала доходность больше, в районе 4% инвестиру, потом он закрыл убыточную сделку и осталось 3.5% что тоже очень не плохо я считаю. Так что мониторинги показывают верно, что у него был небольшой убыток, но при этом он показал отличный результат. Я вообще ожидал что БПМ покажет больше 2% и выйдет еще в рынок, а он почему то не спешит отбивать убытки 2х недель
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:20   #898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Патрик специально наращивал сделки , чтоб вывернуться из минуса и пи этом наверное повезло или минус был небольшим или цена в его сторону пошла, так что просадка нивелировалась прибылью и даже Патрик как для себя большую прибыль принес, у него такого давно не было, даже агрессивно с его стороны, многие инвесторы такой прибыли рады. Еще и с портфеля не хочется убирать.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:14   #899
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Сеана очень хорошие показатели в торговле, но снова же, период прибыльности уже перешёл все разумные границы. Здравый смысл подсказывает, что просадка не за горами. По самой торговле этого, конечно, не скажешь, но вечно работать в прибыль невозможно. Поэтому Сеан стоит у меня в одном ряду с Ахмедосом.
Ну не знаю, меня лично Это не пугает, возможно из-за того, что я работаю долгосрочно и не требую особо большой средней прибыльности от управляющих трейдеров, мне главное, что бы просадок сильных не было и слива ПАММ-счета, а Сеан по показателю просадки самый лучший будет с топовых управов на ПАММ-площадке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:31   #900
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Патрика было сначала доходность больше, в районе 4% инвестиру, потом он закрыл убыточную сделку и осталось 3.5% что тоже очень не плохо я считаю. Так что мониторинги показывают верно, что у него был небольшой убыток, но при этом он показал отличный результат. Я вообще ожидал что БПМ покажет больше 2% и выйдет еще в рынок, а он почему то не спешит отбивать убытки 2х недель

Наверное БПМ на следующей недели покажет хороший результата. После двух просадок подряд он работает более осторожно. А вот ДжБорн молодец, вчера прибыль увеличил и показал хороший результат 2,32 для инвестора, а по Убунту надеялся на чуть большую прибыль. По прибыли всех опередил Натс, но с ним наверное очень тяжело работать, даже при наличии большого опыта.
filatd вне форума