Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 08:42   #711
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да какая зарплата у меня депозит стыдно говорить какой, что мне там считать планы были одни а после урагана все перевернулось и мне не до инвестирования. Кто говорит что не считаю прибыль считаю конечно не каждую неделю а когда торговый период заканчивается. 1.23 процента прибыль в неделю эту, по одному проценту в среднем в неделю и хорошо мне.
И у меня тоже в среднем прибыль 1.25% в неделю, это чтобы было идеально 5% в месяц, стратегию считаю умеренно-консервативной, ведь всё таки бывают недели с нулевой доходностью или с 2.5%, максимальная просадка портфеля при этом никогда не достигала 7.5% за 5 месяцев инвестирования. Сколько же я заработал? 1.5% на этой неделе, ведь важен процент, а не числовое значение
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:12   #712
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
И у меня тоже в среднем прибыль 1.25% в неделю, это чтобы было идеально 5% в месяц, стратегию считаю умеренно-консервативной, ведь всё таки бывают недели с нулевой доходностью или с 2.5%, максимальная просадка портфеля при этом никогда не достигала 7.5% за 5 месяцев инвестирования. Сколько же я заработал? 1.5% на этой неделе, ведь важен процент, а не числовое значение
Ну я все таки стремлюсь хотя бы к 8% в месяц, а это значит надо 2% в неделю как минимум, вот на той неделе было вообще 0.5% дохода, но на этой намного лучше, приблизительно посчитал уже есть 2.6% в принципе получилось за счет того что выводил часть денег досрочно и повторно инвестировал. Если бы не просадка Валекса, так вообще все бы управляющие в портфеле были в плюсе
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:54   #713
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да какая зарплата у меня депозит стыдно говорить какой, что мне там считать планы были одни а после урагана все перевернулось и мне не до инвестирования. Кто говорит что не считаю прибыль считаю конечно не каждую неделю а когда торговый период заканчивается. 1.23 процента прибыль в неделю эту, по одному проценту в среднем в неделю и хорошо мне.
Вы думаете у меня большой депозит? Да тут у большинства и 1000 долларов нету. Но я считаю что даже при инвестировании 200 долларов порядок в финансах обязан быть и вы должны четко видеть сколько зарабатываете или теряете на инвестировании.

На этой неделе мой портфель все-таки вытянул джборн и прибыль составляет 1.85%. Не очень много но как по мне очень даже неплохо.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:39   #714
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну я все таки стремлюсь хотя бы к 8% в месяц, а это значит надо 2% в неделю как минимум, вот на той неделе было вообще 0.5% дохода, но на этой намного лучше, приблизительно посчитал уже есть 2.6% в принципе получилось за счет того что выводил часть денег досрочно и повторно инвестировал. Если бы не просадка Валекса, так вообще все бы управляющие в портфеле были в плюсе
Ну признайтесь, 8% регулярных в месяц это невозможно. Ведь постоянно будут такие ситуации, как просадка с Валексом, просто будут другие ПАММ счета проседать и такие ошибки будут регулярными. Так что рассчитывать на 8% в месяц, т.е. 96% в год БЕЗ реинвестирования я бы не стал, максимум на 60% без реинвеста, что означает 5% в месяц и 1.25% в неделю, кстати, примерно столько я и зарабатываю
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:13   #715
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А когда я эту мысль озвучивал недели три назад, то не вы ли отговаривали меня в числе многих НЕ инвестировать в агросчета и не вдаваться в крайности? То до чего вы только что дошли, я обдумываю уже три недели. И кстати, воплотил на этой неделе в жизнь. На данный момент никак не могу перегнуть планку 4% в неделю для инвестора. Медвомен подвела. А с ней и валекс наподдал еще...Но в целом, стратегия моя отработает думаю нормально. Не так как я рассчитывал конечно.
Ну извините меня - вы инвестировали большую часть средств в одного агрессивного управляющего. Я себе такого не позволяю, это не агрессивное инвестирование это уже игра на деньги попросту.

У меня по итогам недели портфель пока что вырвался в плюс на 0.1% но так как Виктор_З ещё торгует думаю к концу дня результаты могут измениться.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:56   #716
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну извините меня - вы инвестировали большую часть средств в одного агрессивного управляющего. Я себе такого не позволяю, это не агрессивное инвестирование это уже игра на деньги попросту.

У меня по итогам недели портфель пока что вырвался в плюс на 0.1% но так как Виктор_З ещё торгует думаю к концу дня результаты могут измениться.
Какие викторы? Какие инвестирования в один счет? У меня 19 счетов работает сейчас. И я на следующей неделе точно так же инвестирую. На этой,-если бы не три буквы валекс, и четыре буквы мадвомен, я был бы в плюсе на 20%. Сейчас уже дошел до того с чего начинал неделю. Вообщем никакие стратегии мною испробованные не канают. Буду рубить с плеча на следующей неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:03   #717
iovoi
Любитель

Цитата:
Какие викторы? Какие инвестирования в один счет? У меня 19 счетов работает сейчас. И я на следующей неделе точно так же инвестирую. На этой,-если бы не три буквы валекс, и четыре буквы мадвомен, я был бы в плюсе на 20%. Сейчас уже дошел до того с чего начинал неделю. Вообщем никакие стратегии мною испробованные не канают. Буду рубить с плеча на следующей неделе.
Смотрел Ваш "чудаковатый" портфель, что могу сказать: радуйтесь, что дошли до того, с чего начинали неделю, а не ушли в глубокий минус.

Я свой портфель уже посчитал, все счета на Форекстренде уже закрыты, а на Пантеоне еще не все закрылись, но, думаю, значительного влияния на портфель никто уже не окажет.

За неделю у меня +1,87% - это для меня оооочень хороший, результат, который достигнут благодаря переливке 20 процентов депозита из отработавших счетов в перспективные индексы. Это последняя неделя моего четырехнедельного торгового периода, поэтому я мог досрочно выводить из многих управляющих и прокручивать средства повторно. Огорчил только Валекс, если бы он был молодцом, доходность моего портфеля достигла бы 2%, но, неделя для меня и так отличная.
iovoi вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:40   #718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В смысле с плеча рубить остатки капитала? Должен Вам сказать, что у меня в портфеле был тот же Валекс и та же Медвумен. Именно последняя, доходность портфеля и подсадила. Не все портфельные управляющие закончили работу, но коренным образом картину они не изменят. Итого, за неделю крохотный плюс: 0.23%.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:02   #719
hachiroku88
Специалист

Валекс сильно подвёл, я до последнего надеялась что будет плюс и не ставила стоп-лосс на индексы. Но он подвёл, и у меня вышло по портфелю всего лишь +0.11%. Всё же последнее время не очень везёт портфелям, в которых большая часть это индексы. Надо администрации форекс-тренда что-то предпринимать, или искать других управляющих, кого можно влючить в индекс. Не покупать же только прайз2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:23   #720
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Валекс сильно подвёл, я до последнего надеялась что будет плюс и не ставила стоп-лосс на индексы. Но он подвёл, и у меня вышло по портфелю всего лишь +0.11%. Всё же последнее время не очень везёт портфелям, в которых большая часть это индексы. Надо администрации форекс-тренда что-то предпринимать, или искать других управляющих, кого можно влючить в индекс. Не покупать же только прайз2.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

на начало недели у меня в индексах было, примерно, 30% от всего депозита, а на конец недели больше 50%, при этом только 4% средств я выделил в индекс с Валексом, да и то, когда перебрасывали средства с отработавшего счета.

В моем портфеле были Баланс, Баланс 3, Прайз, Прайз 2, Миллион 3, Платинум, а неудачно добился я в Феникс.

iovoi вне форума