Школа Управляющего - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:23   #791
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Это вроде с новыми правилами в вели раньше отчетность надо было и на втором этапе вести, а с новыми правилами вроде упразднили этот пункт, но в вели повышенный процент прибыли что на мой взгляд только усложнило условия, даже не знаю кто сможет рубить по 10% за месяц в стабильном режиме разве что на удачу надеяться или быть супер талантом каким то, в общем не думаю что это послабление как то улучшит шансы а даже наоборот усугубит.

Упрощение как всегда получилось еще и усложнением. Когда сложно вести отчетность так это одно, а вот увеличение размера получаемой прибыли будет не так просто достичь, 10 процентов в месяц делать сможет не каждый управляющий. В таком случае нужно поставить на конкурс и без отчетности вообще.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:33   #792
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я как-то упустила этот пунк, читая правила ШУ - разве уже после первого этапа все ограничения снимаются? Т.е. уже на втором этапе можно будет работать без посделочной отчетности и т.п.? Если это таК, то думаю, что такие правила значительно удобнее, чем были ранее. Ведь у многих трейдеров не получается окончить ШУ именно по причине постоянной отчетности - некогда отчитываться и ордер открывать не станут, что бы не нарушать правила, и соответственно, упускают возможность получить прибыль.
В основной ветке ШУ в Прокапитале задавали вопрос - нужно ли вести записи сделок в своей ветке на втором этапе (памм-счет), директор ШУ ответил, что нужно. То есть все время необходимо вести отчет. Качество проведения отчета влияет на получения приза. Отчет может быть очень коротким, но чтобы были основные моменты.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:44   #793
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В основной ветке ШУ в Прокапитале задавали вопрос - нужно ли вести записи сделок в своей ветке на втором этапе (памм-счет), директор ШУ ответил, что нужно. То есть все время необходимо вести отчет. Качество проведения отчета влияет на получения приза. Отчет может быть очень коротким, но чтобы были основные моменты.
Кстати, на многих других подобных конкурсах, то там вообще заводишь свою ветку и пишешь свои входы, выходы и выставления стопов. Причем, за каждую сделку точно также отчитываешься. И если вдруг, у тебя пошли неудачи, то там можно слить что - то порядка 15% максимум. Причем за две нели, кажется. Так что это вполне нормально, что и здесь требуется отчет по сделкам. я думаю, что инвесторы тоже обязаны знать как продвигается торговля на их счетах.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 03:16   #794
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Упрощение как всегда получилось еще и усложнением. Когда сложно вести отчетность так это одно, а вот увеличение размера получаемой прибыли будет не так просто достичь, 10 процентов в месяц делать сможет не каждый управляющий. В таком случае нужно поставить на конкурс и без отчетности вообще.
На отмену отчетности директор шу не пойдет однозначно, так как в этом случае в школе начнется просто спонтанное открытие ордеров совершенно не по заявленной системе и проверить потом это не получится. ШУ есть для того, чтобы проверить работоспособность торговой системы и то, на сколько управляющий точно и профессионально применяет эту стратегию. Но вот с 10% доходности я с вами согласна - это слишком много, в особенности, при работе на втором этапе с балансом всего 600$ - риски будут непомерно высоки при среднесрочной торговле.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:38   #795
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на многих других подобных конкурсах, то там вообще заводишь свою ветку и пишешь свои входы, выходы и выставления стопов. Причем, за каждую сделку точно также отчитываешься. И если вдруг, у тебя пошли неудачи, то там можно слить что - то порядка 15% максимум. Причем за две нели, кажется. Так что это вполне нормально, что и здесь требуется отчет по сделкам. я думаю, что инвесторы тоже обязаны знать как продвигается торговля на их счетах.
Отчеты делаются на любой ответственной работе. Мне даже и не понятно будет, если вообще не будет отчетов у участников ШУ. Каким тогда образом можно оценивать посделочную торговлю участника, как потенциальные инвесторы оценят начинающего управляющего? Оценить того, кто в рейтинге с немалым стажем, то там другое дело.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:57   #796
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Отчеты делаются на любой ответственной работе. Мне даже и не понятно будет, если вообще не будет отчетов у участников ШУ. Каким тогда образом можно оценивать посделочную торговлю участника, как потенциальные инвесторы оценят начинающего управляющего? Оценить того, кто в рейтинге с немалым стажем, то там другое дело.

Есть многие трейдера профессионалы в торговле на форекс, а вот по писанине у них в школе было не пять. и потому им будет совсем не легко писать такие отчеты. может лучше бы сделать шаблон, куда бы записывал каждый трейдер свои данные, тогда многие попробовали свои силы в управлении.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:16   #797
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я про то же, увеличение процента прибыли больно резко в два раза аж подняли не думаю что найдуться теперь управы такие которые получат капитал в 100к, не скажу что это совсем не реально но для почти всех нереально, это надо быть как минимум очень продвинутым трейдером у которого и так эти 100к не проблема и не как не начинающему так что школа управляющих превратилась в школу выживающих)))))
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:08   #798
razor-blade
Новичок

Я много читал об этой школе и у меня образовалось очень много вопросов на счет школы управляющего. Много ли трейдеров становятся управляющими? Чему должен научится трейдер чтобы стать управляющим? Правда ли что все информация о стратегиях и о работе этих новых управляющих доступна для всех? Заранее спасибо за помощь!
razor-blade вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:18   #799
Фор
Acrypto-Мастер

razor-blade, управляющими становятся единицы. Не все успешные трейдеры желают быть управляющими, есть такие, которые торгуют своими, или не только своими, но не через инвест-площадку. Чтобы стать управляющим необходимо торговать стабильно-прибыльно на реальном счете, в ШУ изучить все разделы, прочитать полезную информацию от бывалых трейдеров, управляющих, инвесторов. Стратегии, отчеты по сделкам, инвест-пароли участников ШУ - все это есть на форуме Прокапитал.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:18   #800
Alekskm27
Специалист

Смотрю на школу управляющих и никак себя не заставлю подключится)). Отчеты писать не люблю - аллергия осталась с работы на них. Описывать каждую сделку от начала до конца - когда же торговать? Если я торгую смешано - скальпинг и среднесрок и бывает за неделю 200-500 сделок(особенно на новостях) То на описание уйдет больше времени , чем на сами сделки.
Alekskm27 вне форума