![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В начале и не стоит пополнять свой счет на большие деньги, таких заработанных ста долларов на первый депозит вполне достаточно. Именно с таких денег инвестор получит опыт в инвестировании. но останавливаться на такой суме не стоит, нормальной будет депозит начиная с 10000 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Был бы у меня миллион долларов, то я бы инвестировал пятую часть в памм-сервис ПФ & ФТ. Главное максимальная надежность по неторговым рискам чтобы была, чтобы если что случиться, вернули бы средства. Все же компания ПФ украинско-российская, сейчас не благоприятные времена.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
Нужно вложить такую сумму, чтобы потом не жалеть об этом. Нельзя инвестировать те деньги которые вы копите на покупку чего-то важного( квартиры, машины и тому подобное), какие деньги надо как-бы даже прятать от себя. Надо инвестировать те деньги которые не нанесут особого ущерба семейному бюджету инвестора. Поэтому надо хорошо подумать какую сумму инвестировать, или надо ли это вообще делать.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Возможно инвесторы и будут в будущем инвестировать такие суммы в Пантеон и Форекс Тренд , но когда государство утресет все с регулированием и инвестор спокойно будет работать не боясь . что компания может просто однажды исчезнуть. Но риски в инвестировании будут всегда , так инвестор может не правильно выбрать инструменты , тогда в этом случае это чисто ответственность инвестора.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Специалист
|
![]()
Вообще я стремлюсь к тому чтобы в месяц на процентах у меня выходило где то 1000 долларов. А для этого надо иметь депозит в 15 000 долл. примерно. Но до него мне еще очень далеко. Но вот такую сумму я бы держал на счету, больше наверное уже нет, просто каждый месяц выводил бы проценты и все
|
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Yarasvet, это приличная сумма для инвестирования в памм-сервис, но необходимо подходить к инвестированию не в узком смысле, а в таком, что в разные направления целесообразно инвестировать, а не все только в памм-счета. Потому выше написал, что пятую часть из всех средств инвестировал бы в памм-счета, остальное там в картины, еще куда-до. Только вот, где взять огромные средства? Потому и приходится идти не классическим путем.
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |