Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 04:38   #301
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хоть я с компанией Пантеон Финанс работаю не долго, всего год, но как бы она мне втерлась в доверие, не знаю даже почему. Может быть виной всему пиар отдел компании, а может просто потому, что компания реально классная. Наверное 2 вариант больше подходит, чем первый. Я Пантеону доверяю больше чем тренду. Ну а сколько я готов вложить в компанию не смогу ответить, так как этой суммы которую я готов доверить компании к сожалению у меня никогда не будет.
Я тоже на Пантеон пришла совсем недавно и у меня аналогично она вызывает доверие. Но вкладывать большие суммы я пока не рискую, наверно потому что нет должного опыта и как следствие - уверенности в себе в этой области. На данном этапе я могу себе позволить инвестировать только те деньги, которые заработаны за счет написания постов здесь, на форуме, максимум - 100 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:17   #302
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже на Пантеон пришла совсем недавно и у меня аналогично она вызывает доверие. Но вкладывать большие суммы я пока не рискую, наверно потому что нет должного опыта и как следствие - уверенности в себе в этой области. На данном этапе я могу себе позволить инвестировать только те деньги, которые заработаны за счет написания постов здесь, на форуме, максимум - 100 долларов.

В начале и не стоит пополнять свой счет на большие деньги, таких заработанных ста долларов на первый депозит вполне достаточно. Именно с таких денег инвестор получит опыт в инвестировании. но останавливаться на такой суме не стоит, нормальной будет депозит начиная с 10000 долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:30   #303
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В начале и не стоит пополнять свой счет на большие деньги, таких заработанных ста долларов на первый депозит вполне достаточно. Именно с таких денег инвестор получит опыт в инвестировании. но останавливаться на такой суме не стоит, нормальной будет депозит начиная с 10000 долларов.
В начале вообще можно записаться в школу инвесторов и пробывать начать свой путь в инвестирование с обучения , после такой школы уже не страшно будет и большой депозит иметь в Пантеоне. Согласна с суммой в 10000 долларов можно смело доверить данной компании. Но в любом случае деньги должны работать не на одной площадке , всегда стоит помнить о возможных рисках.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:36   #304
Фор
Acrypto-Мастер

Был бы у меня миллион долларов, то я бы инвестировал пятую часть в памм-сервис ПФ & ФТ. Главное максимальная надежность по неторговым рискам чтобы была, чтобы если что случиться, вернули бы средства. Все же компания ПФ украинско-российская, сейчас не благоприятные времена.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:01   #305
Dian Markley
Новичок

Нужно вложить такую сумму, чтобы потом не жалеть об этом. Нельзя инвестировать те деньги которые вы копите на покупку чего-то важного( квартиры, машины и тому подобное), какие деньги надо как-бы даже прятать от себя. Надо инвестировать те деньги которые не нанесут особого ущерба семейному бюджету инвестора. Поэтому надо хорошо подумать какую сумму инвестировать, или надо ли это вообще делать.
Dian Markley вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:09   #306
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Был бы у меня миллион долларов, то я бы инвестировал пятую часть в памм-сервис ПФ & ФТ. Главное максимальная надежность по неторговым рискам чтобы была, чтобы если что случиться, вернули бы средства. Все же компания ПФ украинско-российская, сейчас не благоприятные времена.
Возможно инвесторы и будут в будущем инвестировать такие суммы в Пантеон и Форекс Тренд , но когда государство утресет все с регулированием и инвестор спокойно будет работать не боясь . что компания может просто однажды исчезнуть. Но риски в инвестировании будут всегда , так инвестор может не правильно выбрать инструменты , тогда в этом случае это чисто ответственность инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:45   #307
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вообще я стремлюсь к тому чтобы в месяц на процентах у меня выходило где то 1000 долларов. А для этого надо иметь депозит в 15 000 долл. примерно. Но до него мне еще очень далеко. Но вот такую сумму я бы держал на счету, больше наверное уже нет, просто каждый месяц выводил бы проценты и все
Yarasvet вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:01   #308
Фор
Acrypto-Мастер

Yarasvet, это приличная сумма для инвестирования в памм-сервис, но необходимо подходить к инвестированию не в узком смысле, а в таком, что в разные направления целесообразно инвестировать, а не все только в памм-счета. Потому выше написал, что пятую часть из всех средств инвестировал бы в памм-счета, остальное там в картины, еще куда-до. Только вот, где взять огромные средства? Потому и приходится идти не классическим путем.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:25   #309
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще я стремлюсь к тому чтобы в месяц на процентах у меня выходило где то 1000 долларов. А для этого надо иметь депозит в 15 000 долл. примерно. Но до него мне еще очень далеко. Но вот такую сумму я бы держал на счету, больше наверное уже нет, просто каждый месяц выводил бы проценты и все
Вот да, это правильный подход, это хорошо, что у вас есть такой максимум, который бы вы инвестировали и не больше, у каждого конечно свой предел, для многих конечно, в том числе и для меня 15 тысяч долларов это большая сумма, но у каждого должна быть определенная сумма в обороте, чтобы в остальном только снимать проценты.
Kira24 вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:41   #310
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот да, это правильный подход, это хорошо, что у вас есть такой максимум, который бы вы инвестировали и не больше, у каждого конечно свой предел, для многих конечно, в том числе и для меня 15 тысяч долларов это большая сумма, но у каждого должна быть определенная сумма в обороте, чтобы в остальном только снимать проценты.
Раньше у меня тоже была цель получать прибыль в 1000$ в месяц, но сейчас курс валют сильно поменялся, и мне для обычной жизни нужно уже гораздо меньше долларов. Поэтому можно теперь больше реинвестировать! Хорошо что инвестиции в долларах, было бы ещё хорошо в евро, но в евро можно и в банке просто так хранить другие сбережения, либо у европейских хэдж-фондов. Я готова инвестировать в Пантеон пятую часть всех своих активов.
hachiroku88 вне форума