Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 15:25   #1591
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Уважаемый,я лишь высказываю своё мнение по этому поводу.Я всё ещё убеждён,что,как вы выражаетесь,"оффлайн" аукционы-всё же интереснее и более захватывающие нежели их интернет заменители.Естественно,ник то из здесь присутствующих не станет доказывать их комфортабельность,да,тут я согласен-онлайн аукционы более комфортны.Однако,я бы хотел заметить,что обычный аукцион наполнен живым общением с людьми,взаимодействием между.Откройте мне глаза,если я не прав.
Причем тут общение то, ради бога общайтесь, имелось в виду с моей стороны что онлайн аукцион соберет намного больше аудиторию, в сотни раз больше, а там общение не общение как разница вы же ради общения в живую не отказываетесь от телефона и других средств связи, с практической точки зрения онлайн аукцион выгоднее, вот можете открыть глаза вы живете в веке электронных коммуникаций, точно знаю что оборот в онлайне будет больше чем в оффлайне это очевидно, самый крупный аукцион ибей найдите мне в оффлайне аукционный дом крупнее его, может и я открою глаза))).

Оборот Ибей за 2013 что то выше 16 миллиардов зеленых так справочка.
Dr_many вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:37   #1592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Причем тут общение то, ради бога общайтесь, имелось в виду с моей стороны что онлайн аукцион соберет намного больше аудиторию, в сотни раз больше, а там общение не общение как разница вы же ради общения в живую не отказываетесь от телефона и других средств связи, с практической точки зрения онлайн аукцион выгоднее, вот можете открыть глаза вы живете в веке электронных коммуникаций, точно знаю что оборот в онлайне будет больше чем в оффлайне это очевидно, самый крупный аукцион ибей найдите мне в оффлайне аукционный дом крупнее его, может и я открою глаза))).

Онлайн аукцион будет гораздо большим спросом пользоваться, нежели в физическом мире. Сейчас даже в моду вошло технику, повседневную утварь и одежду приобретать через интернет. Так что если компания не организует онлайн аукцион, то ее просто не правильно поймут. К тому же организовать онлайн аукцион гораздо дешевле.
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:41   #1593
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение

Я тоже считаю, что можно организовать работу как на обычных аукционах, так и на онлайн аукционах. Притом, что на обычные аукционы не все картины могут попасть, картине нужно еще дойти до определенного уровня, чтобы участвовать в престижных аукционах, чтобы коллекционеры тратили на нее свое время. А у онлайн-аукционов есть свои преимущества: время для формирования цены, скорость приема заявки, большое количество участников. Хотя есть и свои минусы. Так что это направление стоит обязательно осваивать.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:56   #1594
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Интересно,а вообще компания думает проводить именно онлайн-аукционы?Это наверное,несразу будет тогда,если будет.Потомукак все должныубедиться,что компании можно доверять,что все картины-подлинные и что вообще аукцион-не фейк

За милллионы долларов продать одну картину-что ж,такой шанс есть,только добавить надо время и мастерство по раскрутке,чтоб убедить покупателей о её бесценности и глубине красоты.
Если говорить о таком достаточно интересном виде аукционов как именно онлайн аукционы то можно наверное отметить что для предметов живописного искусства в том числе для современного искусства проведение таких аукционов вызывает массу вопросов поскольку при онлайн показе не просто передать все детали картины.
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:02   #1595
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Онлайн аукцион будет гораздо большим спросом пользоваться, нежели в физическом мире. Сейчас даже в моду вошло технику, повседневную утварь и одежду приобретать через интернет. Так что если компания не организует онлайн аукцион, то ее просто не правильно поймут. К тому же организовать онлайн аукцион гораздо дешевле.
Говоря о возможном проведении торгов по продаже картин из галереи Артс Тренд я даже не думал о реализации этого через интернет. Большинство из работ Арта уже сейчас имеют приличную стоимость, а крупные сделки покупки/продажи предметов искусства проводятся в оффлайне, к примеру в таких аукционных домах как Сотбис. Ценители живописи хотят воочию видеть то, что приобретают.
ixion вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:11   #1596
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Говоря о возможном проведении торгов по продаже картин из галереи Артс Тренд я даже не думал о реализации этого через интернет. Большинство из работ Арта уже сейчас имеют приличную стоимость, а крупные сделки покупки/продажи предметов искусства проводятся в оффлайне, к примеру в таких аукционных домах как Сотбис. Ценители живописи хотят воочию видеть то, что приобретают.
Да я тоже не думала,что такое можно делать Артс Тренду,хотя в будущем-почему нет?Когда картины например год возились по выставкам,кому надо -тот уже увидел,и не особо значительные картины можно продать и онлайн.Я просто не знаю,влияет ли это на репутациюм как-нибудь.И могут ли и богатые коллекционеры сидеть и торговаться в интернете,или им только надо вживую?
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:11   #1597
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если говорить о таком достаточно интересном виде аукционов как именно онлайн аукционы то можно наверное отметить что для предметов живописного искусства в том числе для современного искусства проведение таких аукционов вызывает массу вопросов поскольку при онлайн показе не просто передать все детали картины.
Думаю, что этот вопрос решаем. Главное в картине при онлайн аукционе будет имя художника и общее представление о картине. Коллекционеры уже знают на что обратить внимание и что ожидать от художника. Тем более, что общее представление о картине можно получить по увеличенному изображению, причем в описании можно будет указать и способ и размер и основу, например, масляные краски, размер,холст. ПТакже, по запросу продавец может выдать и дополнительную информацию. В принципе, считаю, что компании надо обязательно осваивать этот способ продажи.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:19   #1598
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что можно организовать работу как на обычных аукционах, так и на онлайн аукционах. Притом, что на обычные аукционы не все картины могут попасть, картине нужно еще дойти до определенного уровня, чтобы участвовать в престижных аукционах, чтобы коллекционеры тратили на нее свое время. А у онлайн-аукционов есть свои преимущества: время для формирования цены, скорость приема заявки, большое количество участников. Хотя есть и свои минусы. Так что это направление стоит обязательно осваивать.
А так как Артс Тренд картины украинских художников будет показывать в других странах, то легче потом будет всем участникам с помощью сети посетить аукцион, нежели ехать в чужую страну за покупкой. А кто в таких онлайн аукционах оплачивает пересылку товара: покупатель или компания?
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:00   #1599
ixion
Мастер

Цитата:
А так как Артс Тренд картины украинских художников будет показывать в других странах, то легче потом будет всем участникам с помощью сети посетить аукцион, нежели ехать в чужую страну за покупкой. А кто в таких онлайн аукционах оплачивает пересылку товара: покупатель или компания?
Разумеется, что проводить такие аукционы через интернет намного легче и намного менее затратно, оплачивать нужно только комиссию самого организатора аукциона (если это будет не сам Артс Тренд) и доставку картины. Кстати, перед пересылкой картины в любом случае страхуется, так что нужно еще и страховку оплачивать. В итоге если все посчитать и учесть то получается не так уж и выгодно. Что касается пересылки товара - тут все по договоренности.
ixion вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:20   #1600
Wingo
Мастер

Цитата:
А так как Артс Тренд картины украинских художников будет показывать в других странах, то легче потом будет всем участникам с помощью сети посетить аукцион, нежели ехать в чужую страну за покупкой.
Довольно интересно, нужно заметить,подобное внимание со стороны специалистов компании именно к живописным произведениям современных украинских художников. Конечно многие из этих произведений представляют не малый интерес именно в плане инвестирования в предметы искусства но такие авторы ведь есть и в других странах.
Wingo вне форума