Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 15:54   #1191
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотелось бы сразу сказать что если вы инвестируете 100 долларов, то про постоянное реинвестирование можно забыть, думаю понятно почему?. Распорядится суммой можно очень хорошо и диверсифицировано или вложив в одного управляющего что не очень хорошо, решение конечно за инвестором, но надо искать наиболее выгодные и безопасные вклады.

Да, я инвестирую уже давно и капитал мой существенно больше чем сто долларов и поэтому мне понятно насчет реинвестирования, а здесь я бы хотел просто поделится своим опытом что собственно говоря и делаю в меру своих возможностей. Лучше вложить в одного нормального управляющего чем в два неважных.
alex0721 вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:26   #1192
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я инвестирую уже давно и капитал мой существенно больше чем сто долларов и поэтому мне понятно насчет реинвестирования, а здесь я бы хотел просто поделится своим опытом что собственно говоря и делаю в меру своих возможностей. Лучше вложить в одного нормального управляющего чем в два неважных.
А как же диверсификация? В один счет, пусть даже и надежный нужно вкладывать, когда есть опыт. Вложил, получил прибыль, снял, реинвестировал. Да и так будет рискованно вести дела. Нужно несколько счетов использовать для инвестирования. Хотя, конечное, каждый для себя решает самостоятельно, как ему работать и по какой стратегии.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:04   #1193
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как же диверсификация? В один счет, пусть даже и надежный нужно вкладывать, когда есть опыт. Вложил, получил прибыль, снял, реинвестировал. Да и так будет рискованно вести дела. Нужно несколько счетов использовать для инвестирования. Хотя, конечное, каждый для себя решает самостоятельно, как ему работать и по какой стратегии.

Понимаете все зависит от суммы,100 долларов вполне можно вложить в одного управляющего,потому что это не большая сумма,а вот при 10 000 уже нужно делать диверсификацию,риски во втором случае значительно выше. Если вам нужна диверсификация при 100 долларов вложите в Джборна и Убунта 50 на 50,у них как раз недавно просадка была. Или используйте ТОР 15,если вы так переживаете за диверсификацию,там она достаточно хорошая,только прибыль у вас будет маленькая.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:44   #1194
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понимаете все зависит от суммы,100 долларов вполне можно вложить в одного управляющего,потому что это не большая сумма,а вот при 10 000 уже нужно делать диверсификацию,риски во втором случае значительно выше. Если вам нужна диверсификация при 100 долларов вложите в Джборна и Убунта 50 на 50,у них как раз недавно просадка была. Или используйте ТОР 15,если вы так переживаете за диверсификацию,там она достаточно хорошая,только прибыль у вас будет маленькая.
Ну вот если мы говорим о 100 долларах, то уж лучше их вложить в готовый инструмент, все остальные инвестиции будут слишком рискованными. Если 100 долларов, это лишь первый шаг, а еще где-то у вас припрятано хотя бы еще 200-300, то можно начинать с отдельных счетов, с дальнейшей доливкой и постепенным расширением портфеля, в этом случае соглашусь с нашим коллегой по поводу Джборна и Убунта.
tatas вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:15   #1195
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот если мы говорим о 100 долларах, то уж лучше их вложить в готовый инструмент, все остальные инвестиции будут слишком рискованными. Если 100 долларов, это лишь первый шаг, а еще где-то у вас припрятано хотя бы еще 200-300, то можно начинать с отдельных счетов, с дальнейшей доливкой и постепенным расширением портфеля, в этом случае соглашусь с нашим коллегой по поводу Джборна и Убунта.

Джборн и Убунт это самый лучший вариант наверно на 100 долларов,потому что два трейдера после недавней просадки и торгую потом достаточно стабильно. Можно вложить и готовые инструменты,например, праиз 2. Но если мы вложим отдельно,например,в Ахмедоса,то прибыль будет больше,а риски не такие уж и большие,потому что просадки у него до 10%,а прибыль 3-4%.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:33   #1196
Инвестор
Acrypto-Мастер

Еще же важно начальная эта инвестиция в 100 долларов или же это новая доливка средств в выбранный инструмент. Думаю если это первая инвестиция, то конечно для снижения рисков лучше 100 долларов вложить в готовый продукт. Но сейчас некоторые из них в минусе, особенно так где есть Скальпер. Так что для вложения этих 100 долларов лучше выбирать те индексы и фонды, где нет данного ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 18.10.2014, 04:52   #1197
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.
Очень важное и интересное для меня сообщение, особенно нравится,что провели предварительный анализ. Но, хотелось бы подробности.

1. Какие 6 хороших управляющих Вы первоначально выбрали, как Вы их выбирали, какой страничкой сервиса инвестфлоу пользовались для определения эффективности.

2 Какие дополнительные 4 счета Вы потом добавили в портфель, как Вы их выбирали.

Буду очень благодарен, если ответите на мои вопросы, но повторяю, сообщение очень заинтересовало.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.10.2014, 05:58   #1198
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Два месяца говорите? Не было такого и год назад, средства сразу же как начинали в счёте работать так и продолжают, если инвестировать посреди недели и управляющий ещё будет работать на неделе. Например на этой неделе я закидывал средства в kuznets, который мне принёс 1.9%. Вот в него и можно определить свою сотню. А вот уже если говорить о фондах, то если инвестор хочет инвестировать в фонд посреди недели, то ничего у него не выйдет, средства только инвестируются в фонд в выходные, тогда уже на следующей неделе они и начнут работать, например на сотню можно взять фонд Топ 15.
Да я был неправ, я же инвестирую в фонды и там как раз вкладываешь на недели они работают инвестиции с Понедельника, и мне показалось так везде, переспросил в поддержке они тоже наверное сменялись)). Теперь мне все ясно стало а то я понять не мог зачем среди недели инвестируют, теперь вложить 100 долларов можно и в топ 15)) на выходных как раз под Понедельник все и заработает.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:25   #1199
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С чего вы это взяли, что в один счет нужно вкладывать, когда есть опыт? Наоборот, чем опытней инвестор, тем более диверсифицированный портфель у него будет. А в один какой-то инструмент могут вкладывать начинающие, но вынужденно, потому что больших сумм не имеют. Лично я бы сотню вложил в готовый продукт, например, топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:34   #1200
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все понятно! Спасибо за разъяснение. Да, немножко запутался. Кстати бонус 10 % на пополнение действует до 18 октября, так что кто-то может еще успеть внести деньги и получить бонус в виде 100 долларов от внесенной минимальной суммы в 1000 долларов. Ну а если без бонуса, то просто внести 100 долларов и потихоньку получать прибыль.

Да для тех кто не имеет такой суммы как 1 000 долларов, то и остаётся им распорядиться ста долларами, что похоже тоже будет не плохо. За месяц существования фонда топ 15, а это уже целый месяц ещё пока не было убыточной недели. Правда каждый раз прибыль становится всё меньше и меньше, но всё равно пока остаёмся в прибыли которая в среднем составляет 3% за торговый период.
valvin1 вне форума