Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 08:03   #691
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы пробуйте разгонять бонусные счета. С психологической точки зрения проще к этому подходить. Также нужно стараться попасть в краткосрочный тренд или импульс на новостях, когда первая сделка выходит в хороший плюс, а потом уже пирамидиг свое сделает. Я на бонусном счете с 75 долларов сделал 1000 долларов и счет еще живой.
В прошлом году только начинала торговать и именно с бонусных средств. Вот тогда и пыталась разгонять, но если бы стопы ставила, то возможно неплохо зарабатывала, но так как стоп-лосс в прошлом году игнорировала, при неправильном входе теряла все. Сейчас никак не настроюсь на зарабатывание бонусов, чтобы снова так поторговать, а на имеющемся реальном сумма небольшая и сильно рисковать жалко, потому что весь прошлый месяц из-за этого только теряла, хотя основной причиной потерь все также остаётся отсутствие стопов.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 09:49   #692
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Этот бонус еще вывести нужно, мне мой последний зарубили.(( Тоже пытался разогнать счет, а у них ответ, что вел слишком агрессивную торговлю и это навело их на мысль о мошенничестве с моей стороны.))

Так это уже и не разгон вовсе получается, обычная стоповая торговля с хорошим мат. ожиданием. А вот если у нас в запасе всего один депозит, а не пять, то шанс все потерять прежде, чем заработаем достаточно велик.
Ну это да, просто дц недобросовестный оказался и решил отморозиться, я думаю если 5-6 сделок жахов подряд уже никак тут несмошенничаешь.Ну разгон это и есть стоповая торговля с хорошим мат. ожиданием, вложили 100 получили 500 например, мат ожиание хорошеее, а по другом никак такого не достичь, есть знакомые которые так торгуют и зарабатывают хорошо, они еще добавляются по тренду когда пара идет в нужную сторону.

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вы правы это не вариант. Для хорошего разгона нужно попасть в тренд. У меня бывало по 1000% зарабатывал с депозита. Просто попадал в тренд и тупо пирамидился. Вот на прошлой неделе слил счет, но этот счет по тренду мне дал заработать 1000%. И как только я вывел прибыль на прошлой неделе после того как евро дол откорректировался счет слил.
Это вы типо авиатора подкололи?вы можете еще 9 счетов слить и будете в нуле, а если парочку по 500% уйдет в плюс вы будете в шоколаде.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:28   #693
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну разгонять можно и думаю, этим никто не брезгует, вот только если с умом. Потому что не все так просто, разгон дело тонкое и нужно учитывать само направление цены, ее тренд. Если этого не понимать, то конечно будет игра с огнем, ну брокерам по сути все равно как торгует трейдер, им главное получать их комиссию и все такое. Но те кто хорошо все же, овладел искусством трейдинга думаю не останутся не замеченными, а то что там какие то уловки, ну может кому и в пользу чужие потери.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 19:33   #694
sergo197
Мастер

Разогнать депо можно, действительно только работая по тренду, причем для опытных трейдеров это не составляет особого труда. А вот на чет брокеров - тут да... если один счет получится разогнать и снять, то второй раз, как мне кажется, они этого не позволят сделать, найдя тысячу причин или стандартно обвинив в мошенничестве.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:22   #695
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это да, просто дц недобросовестный оказался и решил отморозиться, я думаю если 5-6 сделок жахов подряд уже никак тут несмошенничаешь.Ну разгон это и есть стоповая торговля с хорошим мат. ожиданием, вложили 100 получили 500 например, мат ожиание хорошеее, а по другом никак такого не достичь, есть знакомые которые так торгуют и зарабатывают хорошо, они еще добавляются по тренду когда пара идет в нужную сторону.

Это вы типо авиатора подкололи?вы можете еще 9 счетов слить и будете в нуле, а если парочку по 500% уйдет в плюс вы будете в шоколаде.
Так никого я не подкалывал, я рассказал о своем опыте разгона в прошлом месяце. На одном из форумов взял бонус 75 долларов, с плечом 1 к 500, также нужно было сделать объем 2,5 лота. Этот объем я сделал за 2 месяца. Прибыль составила практически 1000 долларов в месяц, а теперь посчитайте в процентах сколько это. Это я думаю можно считать разгоном.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 08:21   #696
kamache
Интересующийся

50 долл., то есть 50% это конечно много...а вот по 20% за сделку я считаю можно неплохо разогнать депозит. И с такими рисками можно вести полностью адекватную торговлю, что и доказал Ларри Вильямс в 87 году заработав с 10 000 дол. больше 1 млн. долл., кстати также рискуя до 20% депозита на сделку и в месяц зарабатывая +80% к депо. Думаю такой результат может показать каждый трейдер, главное опыт иметь большой и терпение.

Конечно чем больше заработок тем быстрее мы увеличим свой депозит, но тут как раз кроется большая опасность,желание быстро и много заработать. Это очень опасно и приведет к тому что мы каждый раз будем начинать с нуля, поэтому лучше выбрать спокойный темп и двигаться медленно но уверенно, надо ставить цель прежде всего это не сильно рисковать и главное это каждый месяц развиваться.
kamache вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:55   #697
wetal2012
Мастер

Меня лично никто из брокеров не уговаривал разгонять депозит, так что подстрекательство со стороны брокера я исключаю. Вымыслом это тоже назвать нельзя , по началу все замыслы являются только мыслями, но не все реализовываются, В случае с разгоном депозита можно сказать справедливо что это вымысел который стал реальностью, только к разгону депозита надо подходить с умом и не сильно агрессивно торговать, лучше со средними рисками , вот в чём дело.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 13:56   #698
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Разогнать депо можно, действительно только работая по тренду, причем для опытных трейдеров это не составляет особого труда. А вот на чет брокеров - тут да... если один счет получится разогнать и снять, то второй раз, как мне кажется, они этого не позволят сделать, найдя тысячу причин или стандартно обвинив в мошенничестве.
Я вас разочарую, наверно, но именно опытные трейдеры как раз и сливают так, что только держись. Как - то переписывалась с трейдером, так он рассказал, что пытался в свое время разогнать депозит. Разогнал с 600 долларов до 24 тыс., а потом слил уже даже и не помню до какой суммы, кажется до 200 долларов, а потом заново все начал. Так вот что касается меня, то я больше с разгонами не связываюсь.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 08:18   #699
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Меня лично никто из брокеров не уговаривал разгонять депозит, так что подстрекательство со стороны брокера я исключаю. Вымыслом это тоже назвать нельзя , по началу все замыслы являются только мыслями, но не все реализовываются, В случае с разгоном депозита можно сказать справедливо что это вымысел который стал реальностью, только к разгону депозита надо подходить с умом и не сильно агрессивно торговать, лучше со средними рисками , вот в чём дело.
Если брали без депозитный бонус с отработкой лотов и даже депозитный бонус то получается,что брокер вас уговорил разогнать депозит,конечно деньги не ваши но сам факт налицо.Если брокеры так часто раздают такие бонусы,с условиями разгона то им по любому выгодно и допускаю,что 99% из получивших такие бонусы все сливают,а потом по инерции продолжают торговлю в таком стиле и на свои деньги.Но тот кто умеет торговать хорошо зарабатывает на разгонах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 09:27   #700
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если брали без депозитный бонус с отработкой лотов и даже депозитный бонус то получается,что брокер вас уговорил разогнать депозит,конечно деньги не ваши но сам факт налицо.Если брокеры так часто раздают такие бонусы,с условиями разгона то им по любому выгодно и допускаю,что 99% из получивших такие бонусы все сливают,а потом по инерции продолжают торговлю в таком стиле и на свои деньги.Но тот кто умеет торговать хорошо зарабатывает на разгонах.
Получается так что начинающий трейдер попадается на уловку брокера,а приманка бездепозитный бонус, получается всё зависит от типа депозита какой он,если это бонусный то будут подстрекательства и уговоры, а если свой собственный который трейдер заливал, то тут также не исключены подстрекательства в расчёте на неопытность трейдера,а если трейдер старый и опытный ,то он не поддастся на подстрекательство, он скажет "извините я сам знаю как мне торговать".
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ