![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну разгонять можно и думаю, этим никто не брезгует, вот только если с умом. Потому что не все так просто, разгон дело тонкое и нужно учитывать само направление цены, ее тренд. Если этого не понимать, то конечно будет игра с огнем, ну брокерам по сути все равно как торгует трейдер, им главное получать их комиссию и все такое. Но те кто хорошо все же, овладел искусством трейдинга думаю не останутся не замеченными, а то что там какие то уловки, ну может кому и в пользу чужие потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Мастер
|
![]()
Разогнать депо можно, действительно только работая по тренду, причем для опытных трейдеров это не составляет особого труда. А вот на чет брокеров - тут да... если один счет получится разогнать и снять, то второй раз, как мне кажется, они этого не позволят сделать, найдя тысячу причин или стандартно обвинив в мошенничестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Интересующийся
|
![]()
50 долл., то есть 50% это конечно много...а вот по 20% за сделку я считаю можно неплохо разогнать депозит. И с такими рисками можно вести полностью адекватную торговлю, что и доказал Ларри Вильямс в 87 году заработав с 10 000 дол. больше 1 млн. долл., кстати также рискуя до 20% депозита на сделку и в месяц зарабатывая +80% к депо. Думаю такой результат может показать каждый трейдер, главное опыт иметь большой и терпение.
Конечно чем больше заработок тем быстрее мы увеличим свой депозит, но тут как раз кроется большая опасность,желание быстро и много заработать. Это очень опасно и приведет к тому что мы каждый раз будем начинать с нуля, поэтому лучше выбрать спокойный темп и двигаться медленно но уверенно, надо ставить цель прежде всего это не сильно рисковать и главное это каждый месяц развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Мастер
|
![]()
Меня лично никто из брокеров не уговаривал разгонять депозит, так что подстрекательство со стороны брокера я исключаю. Вымыслом это тоже назвать нельзя , по началу все замыслы являются только мыслями, но не все реализовываются, В случае с разгоном депозита можно сказать справедливо что это вымысел который стал реальностью, только к разгону депозита надо подходить с умом и не сильно агрессивно торговать, лучше со средними рисками , вот в чём дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|