Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 12:39   #2991
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - умеренный портфель для новичков себя более-менее оправдал. По итогам недели по нему прибыль составляет ровно 1.8% - практически та прибыль на которую я и рассчитывал. Если бы убунт принес свою стандартную прибыль то получились бы желаемые 2% за неделю.
К сожалению, я предпочел более обширный портфель, на 7 управов и почему то вторую неделю получаю ровно ноль. Половина управов сторговало в ~+2, остальная в ~-2%. На этом ролловере заказал полное закрытие счетов, чтобы переформировать портфель. Надеюсь, составить более успешны. А вот Вы считаете, что 3 счета в портфеле это нормально? Даше в ШИ это запрещено, минимальная доля там, кажется, не меньше 25%
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:42   #2992
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я и не отрицаю что портфель агрессивный. Я просто понял что все новички в любом случае не будут инвестировать консервативно а потому что бы хоть как то им помочь стоит выкладывать разные варианты портфелей. Собственно консервативный вариант: вотфх - 100 долларов, индекс и500 и фонд топ15 по 200 долларов. Имеем очень консервативный и максимально диверсифицированный портфель с минимальными рисками и потенциальной прибылью до 1.5%.
Ну вот и результаты консервативного портфеля предложенного ной для новичков на этой неделе - 0.12% прибыли. Подводя итог должен сказать что на этой неделе мои рекомендации оказались откровенно говоря неудачными. так же хотелось бы что бы остальные участники поддержали мою идею и выкладывали не только портфели которые они советуют но и итоговые результаты этих портфелей.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:07   #2993
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Можно сказать, что эти фонды уже являются устаревшими, ведь состоят всего из 5-7 счетов, или даже фонд Stable, 3 счета. Этого довольно мало для диверсификации и пусть ПФ предоставляет страховку, но всё равно, лучше выбрать индексы i500 или хотя бы новый фонд. Страховка не так важна, на уровне настоящей торговой защиты.
Количество памм счетов в фонде не так уж и важно если там более пяти.К тому же многие новички начинающие памм инвесторы вкладывают в первые партфели всего несколько сотен долларов поэтому включают при их формировании готовые памм партфели в том числе и памм фонды.Вот пример:Stable30 50%, Алексей 25%, Персеус 25%.
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:07   #2994
semigolovij
Мастер

На следующую неделю планирую опять же более 10-12 счетов в своем портфеле. Если же и на следующей неделе будет нулевая или минусовая прибыль, то буду строго по индексам работать. Испробовав разные портфели, я все таки до сих пор не смог выйти на какой то стабильный доход от своего портфеля. Единственный пока вариант получения стабильного дохода это фонд топ 15. Но прибыль там не совсем та которая мне нужна.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:19   #2995
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На следующую неделю планирую опять же более 10-12 счетов в своем портфеле. Если же и на следующей неделе будет нулевая или минусовая прибыль, то буду строго по индексам работать. Испробовав разные портфели, я все таки до сих пор не смог выйти на какой то стабильный доход от своего портфеля. Единственный пока вариант получения стабильного дохода это фонд топ 15. Но прибыль там не совсем та которая мне нужна.
А может всё таки не с портфелями экспериментировать, а потренироваться в анализе счетов? А пока инвестировать в консерваторов и стабильные готовые инструменты типа И500 и ТОП15? И гордыню желательно смирить, форекс с наскока взять не удастся. А если нарушать основополагающие законы инвестирования, то даже после одной-двух удачных недель. расплата обязательно настигнет.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:07   #2996
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А может всё таки не с портфелями экспериментировать, а потренироваться в анализе счетов? А пока инвестировать в консерваторов и стабильные готовые инструменты типа И500 и ТОП15? И гордыню желательно смирить, форекс с наскока взять не удастся. А если нарушать основополагающие законы инвестирования, то даже после одной-двух удачных недель. расплата обязательно настигнет.
Расплачиваться безусловно придется, и этого нужно ожидать, чтобы потом не писать везде, что Форекс - это лохотрон. Действительно, начинающему инвестору не стоит себя переоценить, но и недооценивать тоже. К сожалению экспериментировать только на анализе думаю не получится, так как практика является лучшим учителем, а ошибки неизбежно будут. Чтобы их минимизировать нужно идти сначала в индексы и фонды.
tatas вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:02   #2997
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что же - умеренный портфель для новичков себя более-менее оправдал. По итогам недели по нему прибыль составляет ровно 1.8% - практически та прибыль на которую я и рассчитывал. Если бы убунт принес свою стандартную прибыль то получились бы желаемые 2% за неделю.
Умеренный портфель на этой неделе отработал наверно лучше всего . Просто потому что в эту неделю немного агрессоры переагрессировали. И достаточно много у инвесторов на форуме сообщений про убытки. А вот Убунт что то после просадки торгует довольно скромно. Видно осторожничает и не хочет еще раз допустить просадку. Поэтому и прибыль у него такая скромная, на него не похожая.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:16   #2998
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если это новичок,то я думаю он не будет сразу вкладывать несколько тысяч,а в любом случае начнем с маленькой суммы.
Размеры начальных памм партфелей которые формируют новички могут различаться во много раз конечно же есть новички начинающие заниматься памм инвестированием уже с нескольких тысяч долларов хотя возможно большинство новичков начинает с сотен для них можно например такую схему Balance 50%,Ubunt 25%,Jborn 25%. |
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:36   #2999
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Размеры начальных памм партфелей которые формируют новички могут различаться во много раз конечно же есть новички начинающие заниматься памм инвестированием уже с нескольких тысяч долларов хотя возможно большинство новичков начинает с сотен для них можно например такую схему Balance 50%,Ubunt 25%,Jborn 25%. |
При всем уважении к этим управляющим и к этому индексу - все таки это мало. В том смысле - что при просадке хотя бы одного из управляющих общий итог по счету будет сразу отрицательным. А если вы предложите в портфель порядка 8-10 счетов и индексов, то даже если один счет покажет убыток, портфель то все равно будет в плюсе. Главное что бы денег не всех хватило. Вон посмотрите на Прайз2 - очень показателен он в этом плане.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:48   #3000
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

А я бы предложил 4 трейдеров Ахмедос,Джборн,Убунт и Патрик или Клякса еще как вариант,для новичка вполне хороший портфель получится. Все достаточно стабильно торгуют и не допускают больших просадок,тем более,что ДЖборн и Убунт после недавней просадки,так что не думаю,что они могут зайти в минус.
Skorpionis вне форума