Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 20:50   #1211
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, и это мне так кажется, а не Вам. Тем более, что заводские трубы можно привязать как к личным переживанием, так и производственным и даже более глубоким - общественным. И ваше и мое мнения, скорее всего, будет правильным, т.к. каждый человек видит в этой картине, что-то по своему переживательное.

Лично мне картина "Днепровские цветы" принесла нейтральные ощущения. Я не чувствовал ничего увлекательного... и не было отвращения Обычная картина. Прекрасно подошла бы к статье из какого-то простого журнала. Стиль меня не зацепил, а описание вообще не понравилось. Лучше бы вообще ничего не писали о ней.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:00   #1212
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В этом живописном произведении как и во многих других выставленных в галереи компании Арт тренд присутствует множество различных деталей каждую из которых различные посетители галереи объясняют как то по свойму.Это как раз одна из особенностей современного искусства.Вот те же цветы на картине почему они изображены именно такими.
Наверное,оно и хорошо,когда каждый человек может интерпретировать нарисованное по-своему,для себя.Если зацепит его картина,то ему всё равно,что художник там пьяный её рисовал или на спор вообще.А если не нравится,то что толку,если в изображении зашифрована загадка или сакральный смысл?И когда человек узнает об этом,то ему чаще всё равно уже,чем "ааа,тогда ладно,плохая\хорошая картина".Поэтому те же "Днепровские цветы"-кому-то хороши,кого-то не зацепило,а кому-то и вообще,не понравилось ни капли.
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:26   #1213
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Наверное,оно и хорошо,когда каждый человек может интерпретировать нарисованное по-своему,для себя.Если зацепит его картина,то ему всё равно,что художник там пьяный её рисовал или на спор вообще.А если не нравится,то что толку,если в изображении зашифрована загадка или сакральный смысл?И когда человек узнает об этом,то ему чаще всё равно уже,чем "ааа,тогда ладно,плохая\хорошая картина".Поэтому те же "Днепровские цветы"-кому-то хороши,кого-то не зацепило,а кому-то и вообще,не понравилось ни капли.
Так можно сказать почти про любую картину, особенно ту которая не понятна. Причем позитивные чувства все переживают почти одинаково, а негативные - каждый по-своему. Скорее всего в этом и заключена сила негативных переживаний, потому что никто с ними не хочет делиться, причем если появляется такая картина, то ее не хочется и рассматривать и обсуждать, по крайней мере долго. Как то так.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:27   #1214
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Лично мне картина "Днепровские цветы" принесла нейтральные ощущения. Я не чувствовал ничего увлекательного... и не было отвращения Обычная картина. Прекрасно подошла бы к статье из какого-то простого журнала. Стиль меня не зацепил, а описание вообще не понравилось. Лучше бы вообще ничего не писали о ней.
вообще солидарен с вами,про картину "Днепровские цветы"!и что самое интересное,я ни где не могу найти описание к этой картине.только в галерее Артс Тренд,и то думаю что кто то сам сочинил описание к этой картине,и сочинил полную чушь,где нет сходства описания с картиной!картину в интернете найти не могу,как будто ее "творчество" лежало долгое время от людских глаз,а потом ее нашли и выставили,типо а пускай будет!нарисована в 2003,а за столько лет,нет к ней описания,да и саму картину в интернете найти не могу!странно как то
sosok22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 02:22   #1215
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вообще солидарен с вами,про картину "Днепровские цветы"!и что самое интересное,я ни где не могу найти описание к этой картине.только в галерее Артс Тренд,и то думаю что кто то сам сочинил описание к этой картине,и сочинил полную чушь,где нет сходства описания с картиной!картину в интернете найти не могу,как будто ее "творчество" лежало долгое время от людских глаз,а потом ее нашли и выставили,типо а пускай будет!нарисована в 2003,а за столько лет,нет к ней описания,да и саму картину в интернете найти не могу!странно как то
Такое бывает, когда автор картины нигде не выставляется, т

е. не общается регулярно с ценителям и этого искусства. Ведь на выставках присутствует автор картин и про каждую из них будет рассказывать присутствующим. Ну а если нет описания картины, тт остается только догадываться, какой смысл несет в себе произведение. Но в любом случае, трактовать изображен ное на картине каждый зритель будет по своему.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:00   #1216
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такое бывает, когда автор картины нигде не выставляется, т

е. не общается регулярно с ценителям и этого искусства. Ведь на выставках присутствует автор картин и про каждую из них будет рассказывать присутствующим. Ну а если нет описания картины, тт остается только догадываться, какой смысл несет в себе произведение. Но в любом случае, трактовать изображен ное на картине каждый зритель будет по своему.
Да в том-то и дело, что о самой художнице достаточно много можно прочитать на других ресурсах, увидеть ее фотографию и даже о ее выставках получить информацию. И с другими ее картинами можно ознакомиться и описание найти. Но что касается картины "Днепровские цветы", то вообще тишина.
Александра А. вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:34   #1217
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что о самой художнице достаточно много можно прочитать на других ресурсах, увидеть ее фотографию и даже о ее выставках получить информацию. И с другими ее картинами можно ознакомиться и описание найти. Но что касается картины "Днепровские цветы", то вообще тишина.
Я все-таки думаю что инвестор не должен искать информацию о картине на сторонних ресурсах, вся информация в удобном, читабельном виде должна присутствовать на сайте компании-собственника картины (тоесть на сайте Артс-Тренда). Относительно картины "Днепровские цветы", неплохо было бы выставить под картиной мнение эксперта о перспективности этой картины и почему именно ее купил Артс-Тренд.
AlexUk вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:34   #1218
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Глянул на Днепровские цветы - на первый взгляд есть задумка и смысл но сама картина не притягивает, не завораживает. Если бы она не была в галерее то я бы посчитал что её нарисовал уличный художник долларов за 20. Хотя впрочем так я могу сказать о большей части картины которые размещены в галерее арт трендс.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:36   #1219
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Значит это просто картина и нечего там описывать либо художник предпочитает сохранить свои чувства при себе, а зрителю дает возможность составить свое описание которое соответствует его внутреннему состоянию, это нормально не всегда у автора есть слова выразить свои эмоцию отсюда и потребность изобразить то что выразить порой нельзя, так что нам можно интерпретировать такие картины как нам кажется и этого будет достаточно.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:48   #1220
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Значит это просто картина и нечего там описывать либо художник предпочитает сохранить свои чувства при себе, а зрителю дает возможность составить свое описание которое соответствует его внутреннему состоянию, это нормально не всегда у автора есть слова выразить свои эмоцию отсюда и потребность изобразить то что выразить порой нельзя, так что нам можно интерпретировать такие картины как нам кажется и этого будет достаточно.
Не спорю, однако инвесторы заходят на сайт и просматривают картины не только из празднового любопытсвта, а также чтобы оценить насколько профессионально работает компания на рынке, насколько перспективные картины есть в ее арсенале. Артс-Тренд заинтересован чтобы акции компании приобретались инвесторами, поэтому на мой взгляд компания должна по максимуму описывать преимущества и достоинства каждой приобретенной картины.
AlexUk вне форума