PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 03:39   #911
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот третий момент и самый главный. И пользуются даже не тем что знают, а тем что им больше предлагают. Инициативности нет, есть только желание ничего не делать и получать деньги, а когда инвесторы такие, то и неудивительно что процветают конторы разных проходимцев, типа ммсис вместо продвижения наиболее прогрессивных инвестиционных продуктов. Ведь многие даже не различают пирамиды от настоящей памм системы.
Да, насчет пассивного дохода Вы правы, кто не хотел бы сидеть и ничего не делать, и чтобы еще деньги за это получать, но всем известно, что так не бывает даже в сказках. А вот что касается выгодности МАМ, ЛАММ, то мы действительно настолько не образованны, что не знаем о них почти ничего или не хотим знать, потому что привыкли к ПАММ, а ничего другого нам и не надо. Возможно, со временем к нам и войдут МАМ и ЛАММ, но судя по всему, это будет не скоро.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:11   #912
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Могу Вам сказать как инвестор во все эти инструменты, Вы ошибаетесь. Если у управляющего начнуться проблемы, то инвесторы будут минусовать в любой системе(памм, ламм, мам), это аксиома.

А паммы популярны в РФ потому что нет регуляции на уровне государства, без которого не возможно мам-инвестирование. В мире мамы популярнее памм.

Второй момент брокерам сами паммы в разы выгоднее, чем ламм. Ну и есть третий момент уровень финансовой грамотности у наших инвесторов крайне мал, поэтому пользуются только тем, что знают.

Интересно почему это мам-инвестирования не возможно без государственного регулирования? Ведь принцип работы примерно то же, работа на форексе, просто система несколько другая. Вот дилинговые центры и не хотят раскошеливаться, тем более что и ПАММы по большей мере устраивают всех и лично я не вижу в них каких-либо недостатков.
sergey339 вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:48   #913
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, насчет пассивного дохода Вы правы, кто не хотел бы сидеть и ничего не делать, и чтобы еще деньги за это получать, но всем известно, что так не бывает даже в сказках. А вот что касается выгодности МАМ, ЛАММ, то мы действительно настолько не образованны, что не знаем о них почти ничего или не хотим знать, потому что привыкли к ПАММ, а ничего другого нам и не надо. Возможно, со временем к нам и войдут МАМ и ЛАММ, но судя по всему, это будет не скоро.

Скорей всего они были первыми что у нас появилось, только вот большого распространения это не получило, в виду того что самому нужно производить расчеты , накопление портфелей выбор управляющих и т.д. А вот нынешние ПАММЫ с их инструментами Фондами и Индексами, это уже новая ступень инвестирования, которая не требует от инвесторов таких усилий как в ЛАММ, я так считаю.
alien на форуме  
Старый 18.10.2014, 11:27   #914
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Интересно почему это мам-инвестирования не возможно без государственного регулирования? Ведь принцип работы примерно то же, работа на форексе, просто система несколько другая. Вот дилинговые центры и не хотят раскошеливаться, тем более что и ПАММы по большей мере устраивают всех и лично я не вижу в них каких-либо недостатков.
Вот Вы будете инвестировать допустим $30k в 1 управляющего на площадке без регулирования??

Я думаю нет и какой тогда прок от мам-площадки без государственного регулирования? Никто не будет инвестировать в площадку с такими же не торговыми рисками как и в паммах. Этот момент прекрасно понимают и руководители форекс площадок, так что я не представляю себе мамы без регулирования.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:12   #915
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего они были первыми что у нас появилось, только вот большого распространения это не получило, в виду того что самому нужно производить расчеты , накопление портфелей выбор управляющих и т.д. А вот нынешние ПАММЫ с их инструментами Фондами и Индексами, это уже новая ступень инвестирования, которая не требует от инвесторов таких усилий как в ЛАММ, я так считаю.
Да, скорее всего МАМ и ЛАММ обладают значительными недочетами и минусами либо они просто сложнее в использовании, поэтому и не прижились несмотря на то, что появились раньше чем ПАММы. ПАММ вошли к нам сравнительно недавно, однако за это время успели завоевать доверие и теперь пользуются огромной популярностью в нашей стране. Я думаю что системы МАМ и ЛАММ больше распространены за рубежом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:46   #916
sergey339
Мастер

Цитата:
Вот Вы будете инвестировать допустим $30k в 1 управляющего на площадке без регулирования??

Я думаю нет и какой тогда прок от мам-площадки без государственного регулирования? Никто не будет инвестировать в площадку с такими же не торговыми рисками как и в паммах. Этот момент прекрасно понимают и руководители форекс площадок, так что я не представляю себе мамы без регулирования.

А почему речь идет о таких огромных суммах? Ведь если за дело возьмутся дилинговые центры, то уверен что порог в значительной степени понизиться. Руководители форекс площадок скорее понимают, что уже есть готовые и более известные сервисы ПАММ инвестирования и придумывать им больше ничего не нужно в этой области.
sergey339 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:30   #917
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, скорее всего МАМ и ЛАММ обладают значительными недочетами и минусами либо они просто сложнее в использовании, поэтому и не прижились несмотря на то, что появились раньше чем ПАММы. ПАММ вошли к нам сравнительно недавно, однако за это время успели завоевать доверие и теперь пользуются огромной популярностью в нашей стране. Я думаю что системы МАМ и ЛАММ больше распространены за рубежом.
Вы ошибаетесь, когда говорите о том, что МАМ-система обладает минусами и недочетами, наоборот в МАМ-продукте собраны все плюсы и там преобладает настоящий профессиональный подход управляющего трейдера к каждому инвестору. На счет же ЛАММ-системы, то я так и не понял, где она распространена, я честно говоря не слышал про нее и в зарубежных брокерах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:15   #918
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А почему речь идет о таких огромных суммах? Ведь если за дело возьмутся дилинговые центры, то уверен что порог в значительной степени понизиться. Руководители форекс площадок скорее понимают, что уже есть готовые и более известные сервисы ПАММ инвестирования и придумывать им больше ничего не нужно в этой области.
Я не знаю мам-площадок с минималками менее $10k, зачастую эта сумма, так скажем для теста, как правило депозиты в районе $30 -100к. Я ещё раз обращу внимание, что мам площадка интересна именно своей регуляцией, что снижает не торговые риски и даёт возможность инвесторам вкладывать суммы большие, чем в паммы.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:23   #919
alien
Мастер

Цитата:
Я не знаю мам-площадок с минималками менее $10k, зачастую эта сумма, так скажем для теста, как правило депозиты в районе $30 -100к. Я ещё раз обращу внимание, что мам площадка интересна именно своей регуляцией, что снижает не торговые риски и даёт возможность инвесторам вкладывать суммы большие, чем в паммы.

Да уж серьезная величина входа, 10к под силу только уже сформированным инвесторам или просто людям с хорошим достатком, но в МАМ я вижу преимущество для управляющих, так как деньги остаются на одном счету и не производятся роловеры, и управляющий может спокойно строит свой мм и рм как ему надо, а деньги выводятся по договоренности с управляющим, заблаговременно предупредив его, по-моему так.
alien на форуме  
Старый 19.10.2014, 20:37   #920
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж серьезная величина входа, 10к под силу только уже сформированным инвесторам или просто людям с хорошим достатком, но в МАМ я вижу преимущество для управляющих, так как деньги остаются на одном счету и не производятся роловеры, и управляющий может спокойно строит свой мм и рм как ему надо, а деньги выводятся по договоренности с управляющим, заблаговременно предупредив его, по-моему так.

В этом система ближе к ДУ и можно строить различные индивидуальные схемы раздела прибыли и вообще торговли для каждого инвестора. видимо. Думаю что популярность появится со временем когда вообще инвестирование в форекс торговлю обретет более цивилизованный вид у нас и доверие больше будут.
martinish вне форума