Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 15:45   #61
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но меня в например стоп спас от большого минуса в магрессивном и в бест4. Выбило прииминусе до 1% и я смог перейти в другие индексы и отбить свою просадку. Так что тут вам просто не повезло. Утешайте себя тем что вы всего 17% получили тогда как прямые инвесторы получили гораздо больше чем вы. Вы же не только в агрессивный индекс заходили?
Я в середине недели купил Феникс, а потом увидел что у Валекса серьезные проблемы, сразу выставил и тейк и стоп. Вот только не уследил по тейку или стопу закрылся индекс. Действительно очень удобный инструмент, индекс закрылся, и получается я с Валекса соскочил, потому что у него похоже в арсенале еще убыточные сделки висят. А на эти деньги купил новый индекс, так что получается есть возможность прокручивать их по нескольку раз
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:35   #62
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Индекс закрывается по стопу сразу как получена просадка, но она будет получена по полной. Вот например я выставил на неделе стоп по Агрессиву. Скальпер просел на 17% примерно, стоп сработал только после того как убыток был получен и мои деньги больше не лежали в Агрессивном фонде. Потом скальпер сократил просадку, а меня уже не было в Агрессивном индексе. так что получается из за стопа я потерял больше, чем те кто его не ставил,
В общем здесь как и в торговле. Вроде как выставишь стоп, значит гарантированный убыток. А если не выставил, то надеешься на то, что а вдруг откатит. Ну а если не откатило, то сидишь и переживаешь, что вот вот откатит, а в итоге слив. Но здесь вот может вам и не повезло, ну а с другой стороны, вас защитило от еще больших убытков. Так что сложный момент.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 22:16   #63
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В общем здесь как и в торговле. Вроде как выставишь стоп, значит гарантированный убыток. А если не выставил, то надеешься на то, что а вдруг откатит. Ну а если не откатило, то сидишь и переживаешь, что вот вот откатит, а в итоге слив. Но здесь вот может вам и не повезло, ну а с другой стороны, вас защитило от еще больших убытков. Так что сложный момент.
Не забывайте, что тут не все так ровно как показывается на первый взгляд. Если выставить стопы например на минус 1 %, то не факт что на этом и остановится получение убытков от падения индекса. Один управ может закрыть одним нажатием кнопки минус 20%. Тогда индекс одним скачком уходит в минус 5% к примеру. И выбьет вас из индекса по выбранному вами стопу не с убытком 1 % а с 5%. Соответственно если будет три минусовки по 0.3%...0.3%...и 0.4 % то вас после последнего выбьет из индекса с минусом в 1 %. Тейки как я понял забираются ровно. Хотя не уверен. Не проверял.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:08   #64
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я в середине недели купил Феникс, а потом увидел что у Валекса серьезные проблемы, сразу выставил и тейк и стоп. Вот только не уследил по тейку или стопу закрылся индекс. Действительно очень удобный инструмент, индекс закрылся, и получается я с Валекса соскочил, потому что у него похоже в арсенале еще убыточные сделки висят. А на эти деньги купил новый индекс, так что получается есть возможность прокручивать их по нескольку раз
И я покупал Феникс , а почему не уследили видно же и так только нажмите внизу в терминале история сделок и видно по какй цне и на какую сумму закрылись индексы, я тоже и тейк ставил и стоп но Отмар так мало заработал ( что вообще странно) что до тейка цена недошла, хотя я мало ставил совсем
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:18   #65
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я покупал Феникс , а почему не уследили видно же и так только нажмите внизу в терминале история сделок и видно по какй цне и на какую сумму закрылись индексы, я тоже и тейк ставил и стоп но Отмар так мало заработал ( что вообще странно) что до тейка цена недошла, хотя я мало ставил совсем
У меня аналогичная ситуация, выставил тейк после обновления просадки по Валексу в надежду на Отмара, а ему надо было в +2 процента закрыться для инвестора, чуть не дотянул, потом ДжБорн открылся , надеялся на него, но Валекс закрыл убыточную сделку и обрушил индекс ((( Кстати что сейчас у Валекса ни кто не подскажет, а то я так и не понял у него минус висит или он все отрицательные закрыл и открыл новые???
Chess вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:31   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не забывайте, что тут не все так ровно как показывается на первый взгляд. Если выставить стопы например на минус 1 %, то не факт что на этом и остановится получение убытков от падения индекса. Один управ может закрыть одним нажатием кнопки минус 20%. Тогда индекс одним скачком уходит в минус 5% к примеру. И выбьет вас из индекса по выбранному вами стопу не с убытком 1 % а с 5%. Соответственно если будет три минусовки по 0.3%...0.3%...и 0.4 % то вас после последнего выбьет из индекса с минусом в 1 %. Тейки как я понял забираются ровно. Хотя не уверен. Не проверял.
Как показывает моя практика стопы всегда проскальзывают, поэтому я решила делать так , если намечается большой минус то стоп ставить не буду, часто управляющий частично его отрабатывает, а вас уже нет в этом индексе и баланс не позволит зайти потому что уменьшается именно баланс, а когда управляющий начинает отрабатывать минуса, плюс идет на начальную сумму, вот так.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:09   #67
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация, выставил тейк после обновления просадки по Валексу в надежду на Отмара, а ему надо было в +2 процента закрыться для инвестора, чуть не дотянул, потом ДжБорн открылся , надеялся на него, но Валекс закрыл убыточную сделку и обрушил индекс ((( Кстати что сейчас у Валекса ни кто не подскажет, а то я так и не понял у него минус висит или он все отрицательные закрыл и открыл новые???
Отмар меня поразил можно сказать тем что раньше я в индекс инвестировал под него он давал более 1% индексу, а теперь такой пшик получился и это всего один вход тоже не понятно почему только один раз входит и прибыль меньше чем в прошлые недели, вообщем ладно. Тейк не сработал и потом проскользнул и стоп и в итоге я в минусе не повезло совсем на этой неделе. Запулил все что было в Прайз2 и немного прибыли получил - меньше 1% хоть чтоб просадку перекрыть )
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:37   #68
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как показывает моя практика стопы всегда проскальзывают, поэтому я решила делать так , если намечается большой минус то стоп ставить не буду, часто управляющий частично его отрабатывает, а вас уже нет в этом индексе и баланс не позволит зайти потому что уменьшается именно баланс, а когда управляющий начинает отрабатывать минуса, плюс идет на начальную сумму, вот так.
Я вот например сразу поставил стоп на фениксе когда увидел убыток у Валекса, меня из него выкинуло по стопу, потом я купил другой индекс, который частично компенсировал мне убыток феникса. А феникс просел еще больше, потому что Валекс продолжил торговлю, так что мне в этом случае стоп очень помог, так что я теперь часто стал его практиковать
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:12   #69
Dele
Acrypto-Профессионал

У меня вопрос к тем форумчанам, кто постоянно использует тейки и стоп-лоссы в индексах. Вы всегда ставите стоп-лоссы на каждый покупаемый индекс или нет? Также интересно считали Вы Ваши результаты с результататми индексов, если бы Вы не использовали стопы\тейки? Ваш результат значительно лучше, или из-за проскальзываний это несколько процентов?
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:56   #70
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вот например сразу поставил стоп на фениксе когда увидел убыток у Валекса, меня из него выкинуло по стопу, потом я купил другой индекс, который частично компенсировал мне убыток феникса. А феникс просел еще больше, потому что Валекс продолжил торговлю, так что мне в этом случае стоп очень помог, так что я теперь часто стал его практиковать
Да я бы тоже получила минус еще больше, если бы не поставила стоп, но опять же если бы я не поставила стоп то была бы в минусе но была бы в индексе и не стала бы его закрывать на следующей неделе я бы себе компенсировала частично или полностью этот минус, потому что у тоже Валекса сейчас отрицательны КУ. вот так.
Гера вне форума