Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 12:21   #951
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю валекс продолжает минусовать - закрыл ещё одну минусовую сделку, да и плавающую просадку на момент обновления статистики имел 7%. Пока что по итогам этой недели минус составляет 21%. Думаю если ограничится 30% убытка на следующей неделе в него можно будет инвестировать.
Ага у Валекса одни минуса 10 сделок за неделю и 8 в минус но лотами он нормальными работал даже когда минуса были 100-200 но по многим парам заходил,золото евро, фунт, йена, у меня тоже если бы получил 25 процентов просадку то я бы все вывела у него а так то инвестировала еще я хорошо себя вела может прибыль мне перепадет)).
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:42   #952
Vlados25
Мастер

Хм, а кто что думает все-таки по поводу гелиуса? Раньше я его считал очень стабильным управляющим - практически всегда после просадки он железно недели 4-5 приносил прибыль по 2% для инвесторов. Что же с ним случилось? Вот на этой неделе так вообще и 0.5% для инвесторов не принес.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:52   #953
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, а кто что думает все-таки по поводу гелиуса? Раньше я его считал очень стабильным управляющим - практически всегда после просадки он железно недели 4-5 приносил прибыль по 2% для инвесторов. Что же с ним случилось? Вот на этой неделе так вообще и 0.5% для инвесторов не принес.
Причин может быть множество. Первая, которая приходит на ум - его ТС не совсем адаптирована к условиям высокой волатильности рынка. Поэтому он последние две недели очень осторожно открывает сделки. Не думаю, что стоит паниковать, во всяком случае его инвесторы счёт покидать не собираются. По этой же причине мне он не особо интересен - всё равно свободного места для входа нет.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:04   #954
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А как вы инвестируете тогда, на просадках не инвестируете? а Валекс вам не понравился почему? потому что неделя прошла неудачно, а что с результатами не так? хочу узнать я же нахожу Валекса хорошим управляющим и инвестировала в него всегда после просадок и сейчас это сделаю.
Да у Валекса я ни когда не буду инвестировать, у него просадка реальная до 94 процентов доходила, то-есть счет когда-то был на грани слива и просто чудом ему повезло избежать слива, вдобавок просадки за неделю бывают громадные, я люблю стабильные ПАММ-счета, а не такие, как у него карусели по полной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:25   #955
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть, причем достаточно много. Я помню ещё давно читал ветки о его ПАММ счете на разных форумах - так многие инвесторы не были расстроены когда он закрыл свой прошлый ПАММ счет так как успели достаточно много до этого заработать. Как написал один инвестор на форуме - со Скальпером нужно уметь работать, если не умеете то лучше и не пробуйте.
Я могу сказать что на скальпере в старых паммах заработал чуть ли не больше, чем в других паммах. Но при этом сейчас я не готов с ним вообще работать в другие моменты, кроме когда евро летит вниз. И сейчас когда на рынке немного не понятно будет ли продолжение падения или всё-таки работа вверх, я думаю посидеть на заборе и посмотреть как будет вести себя управляющий.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:29   #956
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А что не так с Гелиосом? Ну да 2 недели не очень торговля идет, но почему вы считаете что у него сбой в стратегии, может просто излишне осторожен , на таком нестабильном рынке торговать, тоже нужно выдержку иметь. Но конечно инвесторов тоже можно понять , прибыли совсем мало, но не убыток. Меня больше Валекс волнует, вот у него нестабильность началась.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:51   #957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Учитывая то, что много управляющих за последние две недели потерпели убытки, а кто-то и очень хорошие, Gelios держался хорошо, но прибыль и меня у него не устраивает, поэтому на следующей неделе у меня его уже не будет, решил вывести из него и лучше думаю будет долиться в Валекса, от которого можно попробовать пополучать всю прибыль из-за отрицательного КУ. Да и много кого ещё решил себе в портфель взять, это и Хозяина, и в БПМ долиться, и долиться в 242, взять Трейдера, думаю взять ли Феникса и думаю долиться ли в Атрола, просто забрал средства кроме Gelios ещё и из Goldi и Investobolin.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:06   #958
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Учитывая то, что много управляющих за последние две недели потерпели убытки, а кто-то и очень хорошие, Gelios держался хорошо, но прибыль и меня у него не устраивает, поэтому на следующей неделе у меня его уже не будет, решил вывести из него и лучше думаю будет долиться в Валекса, от которого можно попробовать пополучать всю прибыль из-за отрицательного КУ. Да и много кого ещё решил себе в портфель взять, это и Хозяина, и в БПМ долиться, и долиться в 242, взять Трейдера, думаю взять ли Феникса и думаю долиться ли в Атрола, просто забрал средства кроме Gelios ещё и из Goldi и Investobolin.
Да в Трейдера я тоже думаю инвестировать, у него еще не разу просадка не повторялась, хотя с другой стороны в этот раз может и повториться. А вот из Мастера я деньги вывел, он очень долго работает прибыльно, и доходность не высокая и я от него жду уже убытка. и от 242 тоже, он давно уже не проседал, так что пока лучше дождаться просадки от него
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:32   #959
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этой неделе Гелиос себ показал не очень , но не в минус, это хорошо. Тогда как Скальпер и Валекс мягко говоря получили минуса по КУ. Вот валекса я и добавлю в свой портфель для того чтоб получать больше прибыль , мне еще импонирует то, что у него штраф за вывод небольшой и что он дает инвесторам вывести если что.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:13   #960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой неделе Гелиос себ показал не очень , но не в минус, это хорошо. Тогда как Скальпер и Валекс мягко говоря получили минуса по КУ. Вот валекса я и добавлю в свой портфель для того чтоб получать больше прибыль , мне еще импонирует то, что у него штраф за вывод небольшой и что он дает инвесторам вывести если что.
У Валекса КУ достаточно в хорошем минусе относительно к КИ. А это говорит о том, что очень даже вероятно что выходить из этого минуса он будет не одну неделю. И еще конечно мало вероятно что он просядет вторую неделю подряд. Значит на одну неделю точно модно войти. А вот повторные через неделю просадки у него уже были - значит он после одной удачной недели начинает снова рисковать . Поэтому про это надо помнить.
andrstar вне форума