Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 08:22   #71
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае было бы правильно управляющему писать о том, что он торгует на новостях и инвесторы уже будут наблюдать за выходом новостей и ждать результата. Но в таком случае всё равно больше склонен к тому, что инвестор особо не вникает в подробности торговли и только вкладывает. Для сравнения, некоторые трейдеры считают, что торговать перед новостями не правильно и тут попробуй разберись.
Было бы неплохо знать, какие именно управляющие не торгуют вовремя выхода важных экономических новостей, тогда можно было бы формировать свой портфель на основании этой информации на ту неделю, когда ожидаются какие-то новости типа пейролсов, потому что будет понимание, в кого лучше не инвестировать на такие недели.К сожалению, чтобы это понять, надо достаточно много времени, потому что такие новости выходят 1 раз в месяц, а надо будет понаблюдать за тем, как меняются результаты у каких управляющих после таких событий.Я думаю, что перед выходом важных новостей лучше ни в кого дополнительно не инвестировать свободные средства, а имеющиеся в начале недели распределить между консервативными инструментами, желательно инвестировать в фонд типа топ-15.
Rim вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:15   #72
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интересно, вы пишите, что можно более точно определить след крупного участника и встать с ним в одну сторону. Это как и как вы определите, что это крупные игроки вошли в рынок, а не средние спекулянты или то, что это не остаточное движение, а крупные игроки уже давно выставили свои ордера в другую сторону?

Да никак вы это не определите, не имея многолетнего опыта успешной торговли, да и значение новостей вы тоже не определите. Пусть эти занимается управляющие.
Стратегию торговли мы с Вами тут обсуждать не будет, если хотите то можно в кличку. Я лишь говорю о том что как исказал автор темы. Более логично будет на период выхода важных новостей инвестировать в консервативные счёта,управляющие которых теряют на порядок ниже.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:27   #73
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Стратегию торговли мы с Вами тут обсуждать не будет, если хотите то можно в кличку. Я лишь говорю о том что как исказал автор темы. Более логично будет на период выхода важных новостей инвестировать в консервативные счёта,управляющие которых теряют на порядок ниже.
Я думаю, что при инвестировании в консервативные памм счета, вообще, от каких-то выходящих фундаментальных данных инвестору можно не беспокоится. Ведь на то они и консерваторы, что уе длительное время на рынке и прошли через многие новостные данные, но все равно продолжают стабильно работать.
Фейрик вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:31   #74
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Консервативные счета всегда самый лучший выбор, и когда идет выход очень большого количества важных новостей, то они еще больше безопасными становятся по сравнению с другими, но главное это не экономические новости, а волатильность на рынке, ведь иногда новости не вызывают сильную реакцию на рынке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:33   #75
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что при инвестировании в консервативные памм счета, вообще, от каких-то выходящих фундаментальных данных инвестору можно не беспокоится. Ведь на то они и консерваторы, что уе длительное время на рынке и прошли через многие новостные данные, но все равно продолжают стабильно работать.
Действительно это так. Если мы изначально работаем с консервативными счетами, то фундаментальный анализ для нас не будет определяющим при инвестировании. А вот если базовым у нас является умеренный или агрессивный счет, то новостной фон может довольно таки сильно повлиять на работу нашего портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:05   #76
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать как оно есть на самом деле не так то и просто, ведь управляющий не имеет представления о том как именно закончиться его торговля на новостях. Мы потом только можем догадываться, что он торговал именно так если знаем, что она выходит в это время и видим как раз его работу. Хотя как инвесторам думаю нам такая информация особо не нужна.

О чем именно мы не можем сказать? О том что инвестору не нужно вмешиваться в торговлю трейдера и пытаться не инвестировать во время выхода новостей? Это вообще дело каждого, лично я считаю что трейдеру нужно давать свободу раз мы с ним работаем и он должен сам решать можно ли торговать во время выхода важных новостей или нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:27   #77
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну так вот все умные управляющие на той неделе выбрали консервативный портфель. И, кстати, не зря это сделали. Потому как новости были для доллара плачевные, а многие из управляющих торговали по тренду, т.е. вниз и большинство или по стопам вынесло или сидят в просадках. Вообще, на мой взгляд, то от таких полетов как раз и спасает консервативный портфель и консервативные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:34   #78
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так вот все умные управляющие на той неделе выбрали консервативный портфель. И, кстати, не зря это сделали. Потому как новости были для доллара плачевные, а многие из управляющих торговали по тренду, т.е. вниз и большинство или по стопам вынесло или сидят в просадках. Вообще, на мой взгляд, то от таких полетов как раз и спасает консервативный портфель и консервативные счета.
Я с вами полностью согласна, что если мы узнали какие-то срочные новости и не можем спрогнозировать их влияние на рынок, то нужно пережидать такие "времена" в консерваторах. Но в "умных" консерваторах. Вот и еще одно подтверждение тому, что новости нужно знать, ведь только тот, кто владеет информацией может грамотно распоряжаться своими деньгами и памм-инвестирования это касается в первую очередь.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:04   #79
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А как управляющий может выбрать консервативный портфель? Это наверно оговорка? А как мы можем выбирать управляющего в зависимости от предстоящих новостей?Новости бывают практически каждую неделю. И что ? Если мы знаем что Скальпер на новостях часто хорошо зарабатывает - так что вообще его не брать? Так он по другому то и не торгует. Дальше - есть еще много управляющих, что в такие дни торгуют - но аккуратно и вполне успешно. Поэтому надо смотреть мне кажется в первую очередь на работу , а потом уже на новости.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:39   #80
zeher
Acrypto-Профессионал

ФОМСы конечно важная новость и действительно двигают хорошо рынок, но я все таки думаю что за этим больше должен следить трейдер, а не инвестор, но если уж так важно это для инвестора, то стоит так же учесть нонфарм пейролз, это новость которая выходит каждую первую пятницу месяца и она тоже бывает очень хорошо двигает рынок. Ну и выступление глав центробанков.
zeher вне форума