![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю, что при инвестировании в консервативные памм счета, вообще, от каких-то выходящих фундаментальных данных инвестору можно не беспокоится. Ведь на то они и консерваторы, что уе длительное время на рынке и прошли через многие новостные данные, но все равно продолжают стабильно работать.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Консервативные счета всегда самый лучший выбор, и когда идет выход очень большого количества важных новостей, то они еще больше безопасными становятся по сравнению с другими, но главное это не экономические новости, а волатильность на рынке, ведь иногда новости не вызывают сильную реакцию на рынке.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О чем именно мы не можем сказать? О том что инвестору не нужно вмешиваться в торговлю трейдера и пытаться не инвестировать во время выхода новостей? Это вообще дело каждого, лично я считаю что трейдеру нужно давать свободу раз мы с ним работаем и он должен сам решать можно ли торговать во время выхода важных новостей или нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Ну так вот все умные управляющие на той неделе выбрали консервативный портфель. И, кстати, не зря это сделали. Потому как новости были для доллара плачевные, а многие из управляющих торговали по тренду, т.е. вниз и большинство или по стопам вынесло или сидят в просадках. Вообще, на мой взгляд, то от таких полетов как раз и спасает консервативный портфель и консервативные счета.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ФОМСы конечно важная новость и действительно двигают хорошо рынок, но я все таки думаю что за этим больше должен следить трейдер, а не инвестор, но если уж так важно это для инвестора, то стоит так же учесть нонфарм пейролз, это новость которая выходит каждую первую пятницу месяца и она тоже бывает очень хорошо двигает рынок. Ну и выступление глав центробанков.
|
![]() |